»Apfel-Chili-Chutney«
»Apfel-Chili-Chutney«
Jetzt gibt‘s Süß-Saures! In das Apfel-Chili Chutney kommen gewürfelte Äpfel mit feiner Süße, zarte Chili-Fäden und ein Hauch Koriander. Durch die besonders schonende Zubereitung bleiben die Apfelstückchen erhalten und das Chutney bekommt seine einzigartige Konsistenz. Toll zu reifem Brie, aromatischem Bergkäse, Fleischgerichten und Fondue. Auch die klassische grobe Bratwurst wird mit dem süß-säuerlichen Chutney zu einem genialen Geschmackserlebnis. Burger-Fans empfehlen wir das Apfel-Chili Chutney zu einem Patty aus roten Linsen.
Zutaten: Apfel (Antioxidationsmittel: Citronensäure und Ascorbinsäure) 55 %, Zucker, Apfelsaft aus Apfelsaftkonzentrat 11 %, Branntweinessig (enthält Antioxidationsmittel: KALIUMMETABISULFIT), Verdickungsmittel: modifizierte Wachsmaisstärke, Salz, Geliermittel: Pektin (mit Dextrose), Chili 0,3 %, Koriandersaat, Kurkuma, Korianderblätter
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Rittergut Valenbrook
Die Geschichte des Rittergutes Valenbrook reicht bis ins Mittelalter zurück. Einst gehörte das Gut zur Burg Elm, die nach der sogenannten Elmer Fehde 1386 durch die Stadt Bremen erworben wurde. Nach dem Tod des letzten Lehnberechtigten Gustav von der Lieth im Jahre 1774 wechselte es mehrmals den Besitzer und fiel schließlich durch Erbschaft an Georg von Hannover. 1895 erwarb der Bremer Kaufmann Lambert Leisewitz das Rittergut Valenbrook. Die Bremer Kaufmannsfamilie betreibt das Gut in seiner heutigen Form bereits in fünfter Generation – und hat abseits des hektischen Alltagstrubels unserer Zeit einen einzigartigen Ort zum Genießen und Entspannen geschaffen. Die hauseigene Delicatessen Manufaktur bildet das pulsierende Herzstück des Rittergutes Valenbrook.
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