»BIO Edelbitter« 70%
»BIO Edelbitter« 70%
Elegante Bio-Edelbitterschokolade mit 70 % Kakaoanteil. Zarte Fruchtnoten von Cassis und Banane sowie ein Hauch von Kaffee geben ihr den besonderen Geschmack.
Zutaten: Kakaomasse*, Rohrohrzucker, Kakaobutter, Vanille. Kakao: 70 % mindestens in der Edelbitterschokolade
Rezept-Idee: Einfach mal die Hüllen fallen lassen zur wärmsten Zeit des Jahres – das dachte sich auch der sommerliche »Naked Cake« mit Brombeeren. Als schokoladiges Finale eines Grillabends oder auch zum Nachmittagskaffee im Schatten unter Bäumen – der angesagte Schichtkuchen macht immer eine gute Figur.
Zum Rezept
Postversand: | geeignet |
---|---|
Anbau: | Bio, Vegan |
Confiserie Berger, Österreich
Schokolade von Berger Feinste Confiserie verblüfft, verzaubert und verwöhnt. Schokoladenweg 1 ist eine der feinsten Adressen Österreichs, wenn es um süße Handwerkskunst und schokoladige Verführung geht. In der Schokoladenwerkstatt entstehen auf höchstem handwerklichem Niveau köstliche Meisterwerke aus erlesenen Zutaten. Mit viel Kreativität und Innovationsgeist werden neben dem Jahressortiment auch saisonale Schokoladenkollektionen mit speziellen Sorten und Themenwelten entworfen, die zu jeder Jahreszeit für abwechslungsreichen Genuss sorgen und die Sinne verwöhnen. Bio. Besser. Berger. »Bio ist einfach noch besser« bringt es Hubert Berger, Eigentümer der gleichnamigen Schokoladenmanufaktur in Lofer auf den Punkt. Die komplette Umstellung der Rohschokolade auf Bio dauert bei Berger Feinste Confiserie ein Jahr.
Hersteller Webseite