»Basilikum-Pesto«

6,95 €*

Inhalt: 180 Gramm (3,86 €* / 100 Gramm)
»Basilikum-Pesto«
Vom „pestare“, dem Stampfen der Zutaten im Mörser, hat das Pesto Genovese seinen Namen. Erntefrisches Genoveser Basilikum, echter Parmesan- und Pecorinokäse, Pinienkerne und unser Olio Extra Vergine di Oliva sind die Zutaten für dieses besondere Pesto. In einem kleinen Handwerksbetrieb wird es mit viel Liebe nach alter Tradition hergestellt. Damit die guten Zutaten frisch in Ihre Küche kommen, wird es sofort in Gläser gefüllt und versiegelt. Es schmeckt nicht ölig und hat einen natürlich frischen Basilikumduft. Am besten kommt das Pesto zur Geltung, wenn es ohne vorheriges Erhitzen direkt unter die heiße Pasta gemischt wird. Wir haben selten ein besseres Pesto probiert, und wenn dann war das hausgemacht. 

Zutaten: Basilikum Genovese D.O.P.* (30%), natives Olivenöl extra (30%), Cashewkerne, Käsepulver (Käse, Molkepulver, Salz, Schmelzsalz: Natriumphosphat), Grana Padano D.O.P.* (Milch, Salz, Lab, Lysozym: Eiprotein), Pecorino Romano D.O.P.* (Schafsmilch, Salz, Lab), Molke, Knoblauch, Pinienkerne, Salz. Säuerungsmittel: Citronensäure. *g. U. (geschützte Ursprungsbezeichnung)

Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und den Rest mit Öl bedecken.
Postversand: geeignet
Potenziell allergene Substanzen: Nüsse und Schalenfrüchte
Ghorban Delikatessen
Leidenschaft und Profession gehen bei GHORBAN® Hand in Hand. Seit mehr als 15 Jahren entwickelt der Firmengründer Ramin Ghorban jetzt schon mit Erfahrung und Sachverstand einzigartige Spezialitäten. Die Produktion nach den eigenen Rezepten erfolgt sowohl in der hauseigenen Manufaktur als auch in wenigen traditionellen Handwerksbetrieben in aller Welt. Die Manufaktur ist ein Familienbetrieb; die Suche nach den besten Rohstoffen und die Produktentwicklung sind Chefsache.