»Benvenuti in Sicilia« Willkommen in Sizilien!

»Benvenuti in Sicilia« Willkommen in Sizilien!
Sizilien und Tomaten, das gehört einfach zusammen. Zu dem feurig-würzigem Nero d Avola, der apassimento gereift ist, gibt es Biscuits mit sonnengetrockneten Tomaten und Käse, die im Backofen bei 100 Grad für fünf Minuten zu erwärmen sind. Dazu ein köstliches Bruschetta für geröstetes Brot oder eine unwiderstehliche Pasta - die wohl beliebteste Vorspeise Italiens ist Bruschetta. Hauptbestandteil dieses vegetarischen Alleskönners sind reife, sonnengetrocknete Tomaten, die mit mediterranen Gewürzen wie Basilikum, Thymian und Knoblauch eingekocht werden, bis sie eine streichbare Konsistenz haben. Verfeinert wird die Bruschetta mit einem Schuss eines guten Balsamicos, wodurch die natürliche Süße betont wird. Das Ergebnis ist eine besonders cremige Bruschetta mit kirschroter Farbe und dem vollen Aroma der süßen Tomaten.
Anlass: Gourmet
Postversand: geeignet