»Catànies Crema Catalana«
»Catànies Crema Catalana«
Crema Catalana: der Inbegriff der katalanischen Küche, der jetzt zu einem Bonbon geworden ist. Eine karamellisierte Mandel ist umhüllt mit weißer Schokolade mit Crème Brulée Geschmack.
Zutaten: Zucker, Marcona Mandeln (26%), Kakaobutter , Milchpulver , Haselnüsse, Kakaopulver , Sojalecithin .
Potenziell allergene Substanzen: | Laktose, Nüsse und Schalenfrüchte |
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Cudié, Katalonien
Vor 50 Jahren setzte Josep Cudié seinen großen Traum in die Tat um, nämlich eine Mandel zu einer süßen, schokoladene Delikatesse zu machen. Er gründete eine Manufaktur in Vilafranca in Katalonien und entwickelte unentwegt neue Rezepturen für Pralinen und Cremes, um aus knackigen Nüssen kleine Kunstwerke zu machen. Zwei Generationen später ist Cudié noch immer ein handwerklicher Betrieb, in dem mit großer Sorgfalt Mandeln und Haselnüsse mit feinsten Zutaten kunstvoll eingehüllt und veredelt werden.