»Ingwer-Karotten-Dip« Würzmischung
»Ingwer-Karotten-Dip« Würzmischung
Jetzt gibt es was auf die Löffel! Lust auf ein indisches Curry? Einen Gemüse Dip? Perfekt, denn dieser Dip kombiniert fein-scharfen Ingwer mit süßlicher Karotte und würziger Sojasauce. Lecker als Gewürz, mit Crème fraîche angerührt zu Karotten-Sticks als Dip oder mit Öl als Marinade für Fisch und Hähnchen.
Rezept-Idee:
Möhren Curry
Zwiebeln, Ingwer und Möhrenwürfel in Butter in einen großen Topf über einer offenen Feuerstelle dünsten und mit Ingwer-Karotten Dip würzen. Kokosmilch und Gemüsebrühe hinzufügen und aufkochen. Schließlich Spinat und Kichererbsen untermischen und alles gut durchziehen lassen. Zum Schluss mit Salz und 2 - 3 TL Limettensaft abschmecken.
Zutaten: 32,6 % Karottenflocken (Karottenmarkkonzentrat, Maisstärke, Reismehl), Tomatenflocken (Tomatenmark, Maisstärke), Salz, Zucker, Paprika, SCHWARZE SESAMSAAT, Zwiebeln, Sojasaucenpulver (SOJABOHNEN, WEIZEN, Salz, Maltodextrin), 3,3 % Ingwer, Olivenöl, Gewürze, Modifizierte Stärke, Korianderblätter, Zitronenschale, Pfeffer, Koriander, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Glukosesirup, Chili.
Postversand: | geeignet |
---|