»Koch Dich nach Südtirol«

»Koch Dich nach Südtirol«
Die Südtiroler-Küche ist so vielfältig, wie die Region selbst und dabei dennoch bodenständig, einfach und kreativ. Ob Sie gerade aus dem Urlaub kommen oder schon länger von der Alpen-Region träumen: Lassen Sie sich Südtirol auf der Zunge zergehen! 

Alpine Landschaft gepaart mit mediterranem Flair: Das ist Südtirol – und die einzigartige Küche der nördlichsten Region Italiens! Von Klassikern wie Schlutzkrapfen und Kaspressknödeln über Kalbskopf bis zum berühmten Apfelstrudel. 30 Rezepte laden zu einem alpin-mediterranen Genusserlebnis ein.
 Unsere Empfehlung: Mit einem Glas Lagrein in der Hand, kocht und schlemmt es sich gleich noch besser! In diesem Buch erwarten Sie:  30 Rezepte zum Träumen und Genießen in großer Vielfalt – sowohl Fleisch und Fisch als auch vegetarische Gerichte und Wissenswertes zu den wichtigsten Zutaten der Südtiroler-Küche.

Einband: Gebundenes Buch
Postversand: geeignet
EMF Verlag
Einfach mal machen! Das Team der Edition Michael Fischer motiviert zum kreativen Lifestyle.  Ob mit Pinsel, Kochlöffel oder Yogamatte –die hochwertig gestalteten Bücher inspirieren dazu, Neues zu probieren und sorgen für unvergessliche Momente.