»Rosenzauber« Alkoholfrei Prickelnd

9,90 €*

Inhalt: 0.75 Liter (13,20 €* / 1 Liter)
»Rosenzauber« Alkoholfrei Prickelnd
Die Rosenblätter sammelt Bauer Jacobsen für Jörg Geigers PriSecco »Rosenzauber« entlang der Nordseeküste, zur Abstimmung kommt Bio-Rosenwasser hinzu.

Auge: rosenfarben 
Nase: feiner Rosenduft, mit Himbeere, Schokominze und würzig orientalischen Noten
Gaumen: süßlicher Auftakt der Himbeere mit erfrischender Säure des Boskoop Apfels. Würzig im Mittelstück mit langem Nachhall.

Wir schließen eine Belieferung von Produkten mit dem Markennamen PriSecco für Italien aus. 

Rezept-Idee: Aperitif / Taboulet mit Minze /  Lamm mit CousCous und Rosinen / Schokoladen-Himbeertörtchen

Zutaten: Apfelsaft (90%), Himbeersaft, Brombeersaft, Rosenwasser (0,2%) und -blüten, Schokominze (0,1%), Gewürze, Kohlensäure. ​
 
Postversand: geeignet
Restsüße: Halbtrocken
Alkoholgehalt: 0%
Ausbau: Edelstahl
Anbau: Konventionell
Potenziell allergene Substanzen: Fruktose
Manufaktur Jörg Geiger, Schwäbische Alb
Pflücken und reinbeißen ist bei den meisten alten WiesenObst-Sorten nicht zu empfehlen – ‚räs’ nennen die Schwaben die Kombination intensiver herber Geschmacksnoten, die diese tanninreichen Früchte auszeichnet. Und genau diese Eigenschaft ist es, die Jörg Geiger schätzt. Durch seine intensiven Aromen ist Schwäbisches WiesenObst ideal geeignet für die Herstellung von Destillaten, Schaumweinen und  alkoholfreien PriSeccos.
Jahrhunderte alte schwäbische Obstsorten, Waldmeister, Wacholder, Mädesüß, Schafgarbe – dies alles sind Produkte der Natur, gebunden an Zeit und Ort: Bäume, Kräuter, Gräser und Sträucher haben ihren individuellen Jahresrhythmus für Wachstum, Blüte und Reife. Und sie gedeihen nicht überall, sondern haben ihren Standort, brauchen Sonne oder Schatten, gedeihen in oder am Rand unserer lichten Laubwälder oder sind Teil der Vielfalt einer schwäbischen Streuobstwiese. Nirgends versteht man das besser als beim Verlesen von Hand sortenrein geernteter WiesenObst-Früchte. Der Gang über eine Streuobstwiese lehrt die Rhythmen des Jahres neu zu sehen, inspiriert zu neuen Kombinationen von WiesenObst, Kräutern, Aromen und Geschmacksnoten. In der Manufaktur schätzt man die alten Sorten als ein rares Gut und nutzt sie in den Rezepturen für die Spezialitäten mit und ohne Alkohol.
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