Filter

x
»Aceto Balsamico bianco« 5 Jahre gereift
»Aceto Balsamico bianco« 5 Jahre gereift
Erstaunlich wie intensiv heller Balsamico schmecken kann! Der Most erlesener weißer Trebbiano-Trauben ist die Basis für den Aceto Bianco. Nach fünf langen Jahren in Kastanienfässern zählt auch er zu den »invecchiato«, den gereiften Balsamici. Er ist eine wunderbare Ergänzung zum dunklen Aceto Balsamico die Modena. Im Fass erhält er eine edle goldgelbe Farbe und passt damit ideal zu allen hellen Speisen und Saucen. Eine leichte Süße, erkennbare Frucht und milde Säure prägen das Aroma dieses unverwechselbaren Balsamico – natürlich ohne Farbstoffe oder Zucker. Perfekt zu allem aus dem Meer, Obst oder auch als das gewisse Extra in einem Prosecco.Zutaten: Weißweinessig, weißer Traubenmost. 4% Säure. Kühl und trocken lagern.

Inhalt: 0.25 Liter (43,80 €* / 1 Liter)

10,95 €*
»Aceto Balsamico die Modena I.G.P. Invecchiato«
»Aceto Balsamico die Modena I.G.P. Invecchiato«
Ein Balsamico wie ein edler Rotwein. Das Geheimnis seiner herausragenden Qualität ist die 10-jährige, durchgängige Reifung im Kastanienfass. Hier bekommt er seine tiefbraune Färbung und das sirupartige Fließverhalten – ganz ohne Zusatz von Farbstoffen oder Zucker. Basis für den feinen Geschmack mit süßer Note ist ein hoher Anteil an Traubenmost. Ein sanftes Pflaumenaroma macht ihn unverwechselbar. Dieser besondere Balsamico ist für viele Speisen, Salate oder Saucen eine Bereicherung, aber probieren Sie ihn doch einfach einmal pur auf einer Himbeere, vor oder nach dem Essen, reiner Genuss.Zutaten: Eingekochter Traubenmost, Weinessig, 6% SäureKühl und trocken lagern. 

Inhalt: 0.25 Liter (59,80 €* / 1 Liter)

14,95 €*
»Alles Gute « Vollmilchschokolade BIO
»Alles Gute « Vollmilchschokolade BIO
Zarte Bio-Vollmilchschokolade mit 37 % Kakaoanteil. Thementafel zum Geburtstag oder zum Jubiläum.Zutaten: Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Vollmilchpulver*, Kakaomasse*, Vanille*, Emulgator: Lecithin aus SonnenblumenKakao: 37 % mindestens in der Vollmilchschokolade

Inhalt: 70 Gramm (6,43 €* / 100 Gramm)

4,50 €*
»Anciens Temps Duo«
»Anciens Temps Duo«
Vollmundige Rotweine im 2er Set: Citroën 2CV und die ‚göttliche‘ DS bieten ein breites Aromaspektrum von Schwarzkirsche über Brombeere bis Vanille. Kraftvoll und trocken, harmonisch weich mit saftiger Frucht und sanfter Holzwürze. Die DS hat ‚mehr PS‘ und ist als Grande Réserve im Barrique gereift. Auf die guten „Alten Zeiten“, französisch für ‚Anciens Temps‘. 

19,95 €*
»Apfel-Chili-Chutney«
»Apfel-Chili-Chutney«
Süß trifft Pikant. Das Apfel-Chili-Chutney schmeckt nach süßen Äpfeln, feurigem Chili und einem Hauch Koriander. Das Rezept ist ein altes Familienrezept, das kreativ für das ganz besondere Geschmackserlebnis verfeinert wurde. Servier-Tipp: ein Klecks zu Camembert auf Pumpernickel / zur geflügel-oder Wildpastete / zum Fondue Zutaten:  Äpfel (Antioxidationsmittel: Citronensäure, Ascorbinsäure) 55 %, Zucker, Apfelsaft aus Apfelsaftkonzentrat 11 %, Branntweinessig (enthält Antioxidationsmittel: Kaliummetabissulfit, Geliermittel: Pektin (mit Dextrose), Chili 0,3 %, Koriandersaat, Kurkuma, Korianderblätter

Inhalt: 210 Gramm (2,83 €* / 100 Gramm)

5,95 €*
»Arta Grüne Konserviola-Oliven« ohne Kern
»Arta Grüne Konserviola-Oliven« ohne Kern
Ein Highlight für Liebhaber intensiv-fruchtiger Oliven! Durch das Entfernen des Kerns können die Gewürze aus dem Sud schön in die Früchte einziehen. Trotzdem bleibt diese grüne Konservolia Olive unverändert in Form und wunderbar fest im Biss. Ein wenig Zitrone, Salz und Oregano verbinden sich mit der kräftigen Olive zu einem ausgewogenen, mediterranen Geschmackserlebnis. Zutaten: Grüne Korservolia Arta Oliven, Wasser, Meersalz, Zitronen, Oregano, natives Olivenöl extra, WeinessigNach dem Öffnen kühl und trocken lagern und innerhalb von 5 Tagen verbrauchen

Inhalt: 180 Gramm (2,75 €* / 100 Gramm)

4,95 €*
»Arta schwarze Konserviola Oliven« mit Kern
»Arta schwarze Konserviola Oliven« mit Kern
Dekorative und würzige Oliven für mediterrane Salate und Vorspeisen. Die schwarzen Konservolia Oliven kommen rund und glatt aus dem Glas. Ihre Farbe bekommen sie ausschließlich am Baum. Da sie nicht erhitzt oder anderweitig behandelt werden, bleibt Ihr Fruchtfleisch saftig und fest. Sie behalten ihren typischen fruchtigen Olivengeschmack.Zutaten: Schwarze Konservolia Artas Oliven, Wasser, Meersalz, Zitronen, Oregano, natives Olivenöl extra, WeinessigNach dem Öffnen kühl und trocken lagern und innerhalb von 5 Tagen verbrauchen.

Inhalt: 180 Gramm (2,75 €* / 100 Gramm)

4,95 €*
»Barbecue Lounge«
»Barbecue Lounge«
Alles für die Barbecue-Lounge. Die Holzkiste mit Metallgriffen und Tafel BBQ-Lounge ist der beste Platz für BBQ-Werkzeug aller Art und Grillsaucen. Darin zwei Mal der Rotwein Cal y Canto und einmal der kräftigere Malbec mit Messer und Gabel auf dem Etikett. Bratwurstsenf und die pikante Tomaten-Paprika-Chili-Chutney sind die pikanten Dips. dazu Servietten mit Grill-Motiv. 

49,95 €*
»Basilikum-Pesto«
»Basilikum-Pesto«
Vom „pestare“, dem Stampfen der Zutaten im Mörser, hat das Pesto Genovese seinen Namen. Erntefrisches Genoveser Basilikum, echter Parmesan- und Pecorinokäse, Pinienkerne und unser Olio Extra Vergine di Oliva sind die Zutaten für dieses besondere Pesto. In einem kleinen Handwerksbetrieb wird es mit viel Liebe nach alter Tradition hergestellt. Damit die guten Zutaten frisch in Ihre Küche kommen, wird es sofort in Gläser gefüllt und versiegelt. Es schmeckt nicht ölig und hat einen natürlich frischen Basilikumduft. Am besten kommt das Pesto zur Geltung, wenn es ohne vorheriges Erhitzen direkt unter die heiße Pasta gemischt wird. Wir haben selten ein besseres Pesto probiert, und wenn dann war das hausgemacht. Zutaten: Basilikum Genovese D.O.P.* (30%), natives Olivenöl extra (30%), Cashewkerne, Käsepulver (Käse, Molkepulver, Salz, Schmelzsalz: Natriumphosphat), Grana Padano D.O.P.* (Milch, Salz, Lab, Lysozym: Eiprotein), Pecorino Romano D.O.P.* (Schafsmilch, Salz, Lab), Molke, Knoblauch, Pinienkerne, Salz. Säuerungsmittel: Citronensäure. *g. U. (geschützte Ursprungsbezeichnung)Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und den Rest mit Öl bedecken.

Inhalt: 180 Gramm (3,86 €* / 100 Gramm)

6,95 €*
»BIO Edelbitter« 70%
»BIO Edelbitter« 70%
Elegante Bio-Edelbitterschokolade mit 70 % Kakaoanteil. Zarte Fruchtnoten von Cassis und Banane sowie ein Hauch von Kaffee geben ihr den besonderen Geschmack.Zutaten: Kakaomasse*, Rohrohrzucker, Kakaobutter, Vanille. Kakao: 70 % mindestens in der EdelbitterschokoladeRezept-Idee: Einfach mal die Hüllen fallen lassen zur wärmsten Zeit des Jahres – das dachte sich auch der sommerliche »Naked Cake« mit Brombeeren. Als schokoladiges Finale eines Grillabends oder auch zum Nachmittagskaffee im Schatten unter Bäumen – der angesagte Schichtkuchen macht immer eine gute Figur. Zum Rezept

Inhalt: 90 Gramm (5,00 €* / 100 Gramm)

4,50 €*
»Bon Appétit« Metallschild
Das auf antik gemachte Metallschild mit Löffel, Gabel und Messer ist eine schöne Ergänzung zu einem Feinkostpräsent, ein passendes Geschenk für Feinschmecker oder eine Küchenparty. Format: 25 x 20 cm. 

9,95 €*
»Brombeer & Essig«
»Brombeer & Essig«
In der Rezeptur kommt der Saft aus der Agave statt Zucker zum Einsatz, was weniger süß, dafür aber doppelt fruchtig schmeckt. Hervorragend geeignet  für Dressings, Marinaden, Saucen, Dips. Zutaten:  Agavendicksaft, Brombeeren 24% , Branntweinessig, Weinessig Rezept-Idee: Winterliches Salatdressing mit gerösteten und karamellisierten Walnüssen / fruchtiger Kick in dunklen Saucen zu Wild 

Inhalt: 0.25 Liter (27,80 €* / 1 Liter)

6,95 €*
»Brot & Salz«
Geschenk zur Hauseinweihung gesucht? Brot und Salz mal anders. Das »Brot« sind die Grissinistangen, das »Salz« ein  Flor de Sal mit mediterranen Kräutern von Mallorca. Auf den Servietten ist eine amüsante Hausordnung zu finden, das Bioweinduo Hauswein passt zum Motto. In der Geschenkbox.

39,95 €*
»Brotzeit-Brett«
»Brotzeit-Brett«
Das Schneidbrett aus robustem und schnittfestem Mangoholz mit Hirsch-Brandzeichen macht als Wurst–und Käsebrett an der langen Tafel richtig was her. Mit dem Pfälzer Rotwein Simsalabim aus der Pfalz, Bratwurstsenf und Hirsch-Servietten aus der Serie Ludwig eine steile Vorlage für zünftige Abende. 

49,95 €*
»Bruschetta aus getrockneten Tomaten«
»Bruschetta aus getrockneten Tomaten«
Original ligurische Rezeptur! Die wohl beliebteste Vorspeise Italiens ist Bruschetta. Hauptbestandteil dieses vegetarischen Alleskönners sind reife, sonnengetrocknete Tomaten, die mit mediterranen Gewürzen wie Basilikum, Thymian und Knoblauch eingekocht werden, bis sie eine streichbare Konsistenz haben. Verfeinert wird die Bruschetta mit einem Schuss eines guten Balsamicos, wodurch die natürliche Süße betont wird. Das Ergebnis ist eine besonders cremige Bruschetta mit kirschroter Farbe und dem vollen Aroma der süßen Tomaten. Dieses Antipasto von GHORBAN® kann man zu Recht als „casalingo“ oder auf Deutsch als „hausgemacht“ bezeichnen. Ohne die Zugabe von Zucker, Farb- oder Konservierungsstoffe hergestellt. Zutaten: sonnengetrocknete Tomaten (60%), Rapsöl, Sonnenblumenöl, Balsamico-Essig (12%), (Weinessig, Traubenmost), Weinessig, Salz, Basilikum, Thymian, Rosmarin, KnoblauchRezept-Tipp:  Einfach aus dem Glas auf warmes Ciabatta-Brot streichen oder ohne Erwärmen auf heiße Nudeln geben.Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und den Rest mit Öl bedecken.

Inhalt: 260 Gramm (2,67 €* / 100 Gramm)

6,95 €*
»Bruschettini« con Pomodoro e Basilico
»Bruschettini« con Pomodoro e Basilico
Kleine, geröstete Brotscheiben nach langer Tradition mit bestem Olivenöl, Salz, Tomaten und aromatischem Basiluikum verfeinert. Das Gebäck passt hervorragend zu einem Glas Wein oder einfach so zum Knabbern. Zerstoßen auch als Croûtons für Salate und Suppen hervorragend geeignet. Nach original italienischen Rezepturen und in Tradition gefertigt. Auf Aromen, Farbstoffe und Konservierungsstoffe wird konsequent verzichtet - in den Teig fließen ausschließlich erlesene Rohstoffe wie bestes Hartweizengrießmehl, hochwertiges Olivenöl und erlesene Gewürze und Kräuter ein. Italienisches Lebensgefühl, das man schmecken kann.Zutaten: Weizenmehl, Hartweizenmehl, Sonnenblumenöl, Tomate 3,8 %, Salz, Bierhefe, Oregano 1 %, Zwiebel, natives Olivenöl extra, Weizenmalz, natürliches Aroma.

Inhalt: 150 Gramm (2,63 €* / 100 Gramm)

3,95 €*
»Buon Appetito« Windlicht
»Buon Appetito« Windlicht
Für alle Freunde der mediterranen Lebensart: Linteo Rotwein aus Apulien mit Oh Secco in Rosé, Pasta all'Arrabiata, Oliven , Kräuter-Cracker und Servietten »Buen appettito« im großen Terrassen-Licht mit Tau. 

69,95 €*
»Burn Baby Burn«
»Burn Baby Burn«
Die Winzerfamilie Hieber hatte Lust auf einen Wein, der befreit ist von klassischer Rebsorten- und Lagenlogik. Hier zählt nur der Duft und der Geschmack. Flasche auf und los geht‘s! Der Duft strömt aus dem Glas wie ein fröhlicher, bunter Konfettiregen. Bei diesem Aromenspiel ist es keine Frage, warum der Wein »Be happy« heißt, oder? Dazu Spiralkerzen als Geburtstagkerzen im 4er Set 

15,95 €*
»Castello Zacro « Olivenöl aus Kreta 100% extra nativ
»Castello Zacro « Olivenöl aus Kreta 100% extra nativ
Einfach ein milder Genuss. Sehr fruchtiges Olivenöl sortenrein aus gesunden Koroneiki-Oliven aus dem Osten Kretas und seit über 20 Jahren unser Renner. Ausgesuchte Dorfernte, keine Beimischungen oder Tricks. Das nächste Salatdressing wird damit zum mediterranen Erlebnis! Auch pur mit etwas Brot und Fleur de Sal genießen. Intensive, fruchtige und grüne Aromen mit nur ganz leichter Schärfe - kein Kratzen im Hals. Unter 0,3 % Säure - dadurch besonders mild und fruchtigZutaten: Extra natives Olivenöl von Kreta.

Inhalt: 0.5 Liter (27,90 €* / 1 Liter)

13,95 €*
»Ciao Ragazzi« Willkommen in Italien!
»Ciao Ragazzi« Willkommen in Italien!
Pastabesteck und Schale aus Bambusholz mit Weinduo vom Gardasee und aus Sizilien. Dazu gibt es Pasta Tricolore und Sugo all'Arrabiata. Für den Custoza wird die Rebsorte Trebbiano verwendet, für die der benachbarte Lugana berühmt ist. In früheren Zeiten war Custoza als »il vino delle dame«, zu deutsch »der Wein der Damen« bekannt, weil er wegen seiner edlen Art vor allem von Frauen aus gehobenen Kreisen bevorzugt wurde. Der Nero d'Avola aus Sizilien passt gut zu Pasta und zum Steak aus der Pfanne und vom Grill.

49,95 €*
»Crema di Balsamico«
»Crema di Balsamico«
Wie der Balsamico kommt auch die Crema di Balsamico aus der Provinz Modena in der Emiglia-Romagna. Der hohe Traubenmostanteil von 80 % ist Basis für den feinen, süßen Geschmack. Auf traditionelle Weise wird er durch mehrfaches Kochen zu einem sämigen „Condimento“ reduziert. Das Geheimnis des exzellenten Aromas ist die Zugabe eines zehn Jahre alten Balsamico di Modena. So wird diese Crema di Balsamico zu einem puren Spitzenprodukt ohne Zucker, Farbstoffe oder Verdickungsmittel, dafür mit Charakter. Sie gibt vielen Saucen und Desserts den letzten Schliff. Zutaten: Eingekochter Traubenmost (85%), Weinessig, Säure (4,5%)Kühl und trocken lagern.

Inhalt: 0.25 Liter (59,80 €* / 1 Liter)

14,95 €*
»Danke, Merci« Edelbitterschokolade BIO
»Danke, Merci« Edelbitterschokolade BIO
Feinste Bio-Edelbitterschokolade mit 70 % Kakaoanteil. Thementafel als Dankeschön.Zutaten: Kakaomasse, Rohrohrzucker, Kakaobutter, Vanille. Kakao: 70 % mindestens in der Edelbitterschokolade

Inhalt: 70 Gramm (6,43 €* / 100 Gramm)

4,50 €*
»Danke« Vollmilchschokolade BIO
»Danke« Vollmilchschokolade BIO
Zarte Bio-Vollmilchschokolade mit 37 % Kakaoanteil. Thementafel als Dankeschön. Zutaten: Rohrohrzucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Vanille, Emulgator: Lecithin aus SonnenblumenKakao: 37 % mindestens in der Vollmilchschokolade

Inhalt: 70 Gramm (6,43 €* / 100 Gramm)

4,50 €*
»Das beste Alter ist jetzt« Glückwunschkarte zum Geburtstag
»Das beste Alter ist jetzt« Glückwunschkarte zum Geburtstag
Doppelkarte mit geprägter kupferfarbener Schrift und Kraftpapierumschlag

2,50 €*