Filter

x
»Aceto Balsamico bianco« 5 Jahre gereift
»Aceto Balsamico bianco« 5 Jahre gereift
Erstaunlich wie intensiv heller Balsamico schmecken kann! Der Most erlesener weißer Trebbiano-Trauben ist die Basis für den Aceto Bianco. Nach fünf langen Jahren in Kastanienfässern zählt auch er zu den »invecchiato«, den gereiften Balsamici. Er ist eine wunderbare Ergänzung zum dunklen Aceto Balsamico die Modena. Im Fass erhält er eine edle goldgelbe Farbe und passt damit ideal zu allen hellen Speisen und Saucen. Eine leichte Süße, erkennbare Frucht und milde Säure prägen das Aroma dieses unverwechselbaren Balsamico – natürlich ohne Farbstoffe oder Zucker. Perfekt zu allem aus dem Meer, Obst oder auch als das gewisse Extra in einem Prosecco.Zutaten: Weißweinessig, weißer Traubenmost. 4% Säure. Kühl und trocken lagern.

Inhalt: 0.25 Liter (43,80 €* / 1 Liter)

10,95 €*
»Aceto Balsamico die Modena I.G.P. Invecchiato«
»Aceto Balsamico die Modena I.G.P. Invecchiato«
Ein Balsamico wie ein edler Rotwein. Das Geheimnis seiner herausragenden Qualität ist die 10-jährige, durchgängige Reifung im Kastanienfass. Hier bekommt er seine tiefbraune Färbung und das sirupartige Fließverhalten – ganz ohne Zusatz von Farbstoffen oder Zucker. Basis für den feinen Geschmack mit süßer Note ist ein hoher Anteil an Traubenmost. Ein sanftes Pflaumenaroma macht ihn unverwechselbar. Dieser besondere Balsamico ist für viele Speisen, Salate oder Saucen eine Bereicherung, aber probieren Sie ihn doch einfach einmal pur auf einer Himbeere, vor oder nach dem Essen, reiner Genuss.Zutaten: Eingekochter Traubenmost, Weinessig, 6% SäureKühl und trocken lagern. 

Inhalt: 0.25 Liter (59,80 €* / 1 Liter)

14,95 €*
»Alles Gute « Vollmilchschokolade BIO
»Alles Gute « Vollmilchschokolade BIO
Zarte Bio-Vollmilchschokolade mit 37 % Kakaoanteil. Thementafel zum Geburtstag oder zum Jubiläum.Zutaten: Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Vollmilchpulver*, Kakaomasse*, Vanille*, Emulgator: Lecithin aus SonnenblumenKakao: 37 % mindestens in der Vollmilchschokolade

Inhalt: 70 Gramm (6,43 €* / 100 Gramm)

4,50 €*
»Apfel-Chili-Chutney«
»Apfel-Chili-Chutney«
Süß trifft Pikant. Das Apfel-Chili-Chutney schmeckt nach süßen Äpfeln, feurigem Chili und einem Hauch Koriander. Das Rezept ist ein altes Familienrezept, das kreativ für das ganz besondere Geschmackserlebnis verfeinert wurde. Servier-Tipp: ein Klecks zu Camembert auf Pumpernickel / zur geflügel-oder Wildpastete / zum Fondue Zutaten:  Äpfel (Antioxidationsmittel: Citronensäure, Ascorbinsäure) 55 %, Zucker, Apfelsaft aus Apfelsaftkonzentrat 11 %, Branntweinessig (enthält Antioxidationsmittel: Kaliummetabissulfit, Geliermittel: Pektin (mit Dextrose), Chili 0,3 %, Koriandersaat, Kurkuma, Korianderblätter

Inhalt: 210 Gramm (2,83 €* / 100 Gramm)

5,95 €*
»Arta Grüne Konserviola-Oliven« ohne Kern
»Arta Grüne Konserviola-Oliven« ohne Kern
Ein Highlight für Liebhaber intensiv-fruchtiger Oliven! Durch das Entfernen des Kerns können die Gewürze aus dem Sud schön in die Früchte einziehen. Trotzdem bleibt diese grüne Konservolia Olive unverändert in Form und wunderbar fest im Biss. Ein wenig Zitrone, Salz und Oregano verbinden sich mit der kräftigen Olive zu einem ausgewogenen, mediterranen Geschmackserlebnis. Zutaten: Grüne Korservolia Arta Oliven, Wasser, Meersalz, Zitronen, Oregano, natives Olivenöl extra, WeinessigNach dem Öffnen kühl und trocken lagern und innerhalb von 5 Tagen verbrauchen

Inhalt: 180 Gramm (2,75 €* / 100 Gramm)

4,95 €*
»Arta schwarze Konserviola Oliven« mit Kern
»Arta schwarze Konserviola Oliven« mit Kern
Dekorative und würzige Oliven für mediterrane Salate und Vorspeisen. Die schwarzen Konservolia Oliven kommen rund und glatt aus dem Glas. Ihre Farbe bekommen sie ausschließlich am Baum. Da sie nicht erhitzt oder anderweitig behandelt werden, bleibt Ihr Fruchtfleisch saftig und fest. Sie behalten ihren typischen fruchtigen Olivengeschmack.Zutaten: Schwarze Konservolia Artas Oliven, Wasser, Meersalz, Zitronen, Oregano, natives Olivenöl extra, WeinessigNach dem Öffnen kühl und trocken lagern und innerhalb von 5 Tagen verbrauchen.

Inhalt: 180 Gramm (2,75 €* / 100 Gramm)

4,95 €*
»Basilikum-Pesto«
»Basilikum-Pesto«
Vom „pestare“, dem Stampfen der Zutaten im Mörser, hat das Pesto Genovese seinen Namen. Erntefrisches Genoveser Basilikum, echter Parmesan- und Pecorinokäse, Pinienkerne und unser Olio Extra Vergine di Oliva sind die Zutaten für dieses besondere Pesto. In einem kleinen Handwerksbetrieb wird es mit viel Liebe nach alter Tradition hergestellt. Damit die guten Zutaten frisch in Ihre Küche kommen, wird es sofort in Gläser gefüllt und versiegelt. Es schmeckt nicht ölig und hat einen natürlich frischen Basilikumduft. Am besten kommt das Pesto zur Geltung, wenn es ohne vorheriges Erhitzen direkt unter die heiße Pasta gemischt wird. Wir haben selten ein besseres Pesto probiert, und wenn dann war das hausgemacht. Zutaten: Basilikum Genovese D.O.P.* (30%), natives Olivenöl extra (30%), Cashewkerne, Käsepulver (Käse, Molkepulver, Salz, Schmelzsalz: Natriumphosphat), Grana Padano D.O.P.* (Milch, Salz, Lab, Lysozym: Eiprotein), Pecorino Romano D.O.P.* (Schafsmilch, Salz, Lab), Molke, Knoblauch, Pinienkerne, Salz. Säuerungsmittel: Citronensäure. *g. U. (geschützte Ursprungsbezeichnung)Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und den Rest mit Öl bedecken.

Inhalt: 180 Gramm (3,86 €* / 100 Gramm)

6,95 €*
»BIO Edelbitter« 70%
»BIO Edelbitter« 70%
Elegante Bio-Edelbitterschokolade mit 70 % Kakaoanteil. Zarte Fruchtnoten von Cassis und Banane sowie ein Hauch von Kaffee geben ihr den besonderen Geschmack.Zutaten: Kakaomasse*, Rohrohrzucker, Kakaobutter, Vanille. Kakao: 70 % mindestens in der EdelbitterschokoladeRezept-Idee: Einfach mal die Hüllen fallen lassen zur wärmsten Zeit des Jahres – das dachte sich auch der sommerliche »Naked Cake« mit Brombeeren. Als schokoladiges Finale eines Grillabends oder auch zum Nachmittagskaffee im Schatten unter Bäumen – der angesagte Schichtkuchen macht immer eine gute Figur. Zum Rezept

Inhalt: 90 Gramm (5,00 €* / 100 Gramm)

4,50 €*
»Brombeer & Essig«
»Brombeer & Essig«
In der Rezeptur kommt der Saft aus der Agave statt Zucker zum Einsatz, was weniger süß, dafür aber doppelt fruchtig schmeckt. Hervorragend geeignet  für Dressings, Marinaden, Saucen, Dips. Zutaten:  Agavendicksaft, Brombeeren 24% , Branntweinessig, Weinessig Rezept-Idee: Winterliches Salatdressing mit gerösteten und karamellisierten Walnüssen / fruchtiger Kick in dunklen Saucen zu Wild 

Inhalt: 0.25 Liter (27,80 €* / 1 Liter)

6,95 €*
»Bruschetta aus getrockneten Tomaten«
»Bruschetta aus getrockneten Tomaten«
Original ligurische Rezeptur! Die wohl beliebteste Vorspeise Italiens ist Bruschetta. Hauptbestandteil dieses vegetarischen Alleskönners sind reife, sonnengetrocknete Tomaten, die mit mediterranen Gewürzen wie Basilikum, Thymian und Knoblauch eingekocht werden, bis sie eine streichbare Konsistenz haben. Verfeinert wird die Bruschetta mit einem Schuss eines guten Balsamicos, wodurch die natürliche Süße betont wird. Das Ergebnis ist eine besonders cremige Bruschetta mit kirschroter Farbe und dem vollen Aroma der süßen Tomaten. Dieses Antipasto von GHORBAN® kann man zu Recht als „casalingo“ oder auf Deutsch als „hausgemacht“ bezeichnen. Ohne die Zugabe von Zucker, Farb- oder Konservierungsstoffe hergestellt. Zutaten: sonnengetrocknete Tomaten (60%), Rapsöl, Sonnenblumenöl, Balsamico-Essig (12%), (Weinessig, Traubenmost), Weinessig, Salz, Basilikum, Thymian, Rosmarin, KnoblauchRezept-Tipp:  Einfach aus dem Glas auf warmes Ciabatta-Brot streichen oder ohne Erwärmen auf heiße Nudeln geben.Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und den Rest mit Öl bedecken.

Inhalt: 260 Gramm (2,67 €* / 100 Gramm)

6,95 €*
»Bruschettini« con Pomodoro e Basilico
»Bruschettini« con Pomodoro e Basilico
Kleine, geröstete Brotscheiben nach langer Tradition mit bestem Olivenöl, Salz, Tomaten und aromatischem Basiluikum verfeinert. Das Gebäck passt hervorragend zu einem Glas Wein oder einfach so zum Knabbern. Zerstoßen auch als Croûtons für Salate und Suppen hervorragend geeignet. Nach original italienischen Rezepturen und in Tradition gefertigt. Auf Aromen, Farbstoffe und Konservierungsstoffe wird konsequent verzichtet - in den Teig fließen ausschließlich erlesene Rohstoffe wie bestes Hartweizengrießmehl, hochwertiges Olivenöl und erlesene Gewürze und Kräuter ein. Italienisches Lebensgefühl, das man schmecken kann.Zutaten: Weizenmehl, Hartweizenmehl, Sonnenblumenöl, Tomate 3,8 %, Salz, Bierhefe, Oregano 1 %, Zwiebel, natives Olivenöl extra, Weizenmalz, natürliches Aroma.

Inhalt: 150 Gramm (2,63 €* / 100 Gramm)

3,95 €*
»Castello Zacro « Olivenöl aus Kreta 100% extra nativ
»Castello Zacro « Olivenöl aus Kreta 100% extra nativ
Einfach ein milder Genuss. Sehr fruchtiges Olivenöl sortenrein aus gesunden Koroneiki-Oliven aus dem Osten Kretas und seit über 20 Jahren unser Renner. Ausgesuchte Dorfernte, keine Beimischungen oder Tricks. Das nächste Salatdressing wird damit zum mediterranen Erlebnis! Auch pur mit etwas Brot und Fleur de Sal genießen. Intensive, fruchtige und grüne Aromen mit nur ganz leichter Schärfe - kein Kratzen im Hals. Unter 0,3 % Säure - dadurch besonders mild und fruchtigZutaten: Extra natives Olivenöl von Kreta.

Inhalt: 0.5 Liter (27,90 €* / 1 Liter)

13,95 €*
»Crema di Balsamico«
»Crema di Balsamico«
Wie der Balsamico kommt auch die Crema di Balsamico aus der Provinz Modena in der Emiglia-Romagna. Der hohe Traubenmostanteil von 80 % ist Basis für den feinen, süßen Geschmack. Auf traditionelle Weise wird er durch mehrfaches Kochen zu einem sämigen „Condimento“ reduziert. Das Geheimnis des exzellenten Aromas ist die Zugabe eines zehn Jahre alten Balsamico di Modena. So wird diese Crema di Balsamico zu einem puren Spitzenprodukt ohne Zucker, Farbstoffe oder Verdickungsmittel, dafür mit Charakter. Sie gibt vielen Saucen und Desserts den letzten Schliff. Zutaten: Eingekochter Traubenmost (85%), Weinessig, Säure (4,5%)Kühl und trocken lagern.

Inhalt: 0.25 Liter (59,80 €* / 1 Liter)

14,95 €*
»Danke, Merci« Edelbitterschokolade BIO
»Danke, Merci« Edelbitterschokolade BIO
Feinste Bio-Edelbitterschokolade mit 70 % Kakaoanteil. Thementafel als Dankeschön.Zutaten: Kakaomasse, Rohrohrzucker, Kakaobutter, Vanille. Kakao: 70 % mindestens in der Edelbitterschokolade

Inhalt: 70 Gramm (6,43 €* / 100 Gramm)

4,50 €*
»Danke« Vollmilchschokolade BIO
»Danke« Vollmilchschokolade BIO
Zarte Bio-Vollmilchschokolade mit 37 % Kakaoanteil. Thementafel als Dankeschön. Zutaten: Rohrohrzucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Vanille, Emulgator: Lecithin aus SonnenblumenKakao: 37 % mindestens in der Vollmilchschokolade

Inhalt: 70 Gramm (6,43 €* / 100 Gramm)

4,50 €*
»Escamas« Mediterrane Meersalzflocken
»Escamas« Mediterrane Meersalzflocken
Die vielleicht kleinsten Pyramiden der Welt. Die feinen Meersalzflocken sind besonders dekorativ in der ikonischen Pyramidenform und knuspern wie Cornflakes im Mund. Sie knistern im Salat oder auf dem Steak und enthalten außer Meersalz - nichts!

Inhalt: 250 Gramm (3,98 €* / 100 Gramm)

9,95 €*
»Feige Aceto Balsamico di Modena« I.G.P.
»Feige Aceto Balsamico di Modena« I.G.P.
Mit handgefertigtem Ausgießer. Vollmundiger Rotweinessig aus italienischen Trauben verfeinert mit reifen, leckeren Feigen! Mindestens ein Jahr im Eichenfass gereift und garantiert frei von künstlichen Aromen, Konservierungs- und Zusatzstoffen, Zuckerkulör oder Verdickungsmitteln. Zutaten: Traubenmost, Weinessig, Feigensaft (12%), natürliches Feigenaroma.Rezept-Idee: Mozzarella und Ziegenkäse

Inhalt: 0.25 Liter (59,80 €* / 1 Liter)

14,95 €*
»Feigensenf«
»Feigensenf«
Fruchtiger Senf aus 77% Feige mit leichter Schärfe. Erntefrische Feigen machen diesen Feigen-Senf zu einem wahren Küchenschatz. Mit seiner cremigen Konsistenz und dem fruchtigen Geschmack passt er auf das Frühstücksbrot genauso gut wie zum Käse oder als i-Tüpfelchen in eine süß-scharfe Sauce. Das deutliche Fruchtaroma wird durch die angenehme Schärfe des Senfs ergänzt und die Feigenkernchen geben einen tollen Crunch-Effekt. In diesem Spitzenprodukt sind weder Gelatine noch Glucose oder Farbstoffe enthalten. Zutaten: Frische Feigen (77%), Rohrzucker, Senfaroma, Citruspektin, Säuerungsmittel: ZitronensäureNach dem Öffnen im Kühlschrank lagern.

Inhalt: 220 Gramm (2,70 €* / 100 Gramm)

5,95 €*
»Flamencas  Black Truffle«Kartoffelchips
»Flamencas Black Truffle«Kartoffelchips
Leckere Chips aus Andalusien, die das Lebensgefühl mit Sonne, gutem Essen und Trinken und Musik präsentieren. Hergestellt aus frischen Kartoffeln, aromatisiert mit schwarzem Trüffel-Aromen. Ohne Gluten.

Inhalt: 120 Gramm (3,29 €* / 100 Gramm)

3,95 €*
»Flamencas Paprica« Kartoffelchips
»Flamencas Paprica« Kartoffelchips
Leckere Chips aus Andalusien, die das Lebensgefühl mit Sonne, gutem Essen und Trinken und Musik präsentieren. Hergestellt aus frischen Kartoffeln, aromatisiert mit natürlichen Paprika. Ohne Gluten.

Inhalt: 120 Gramm (3,29 €* / 100 Gramm)

3,95 €*
»Flor de Sal mediterránea«
»Flor de Sal mediterránea«
Mit mediterranen Kräutern aromatisiertes Flor de sal. Es ist das vielseitigste Salz der Serie und lässt sich als letzter Schliff an sämtlichen mediterranen Gerichten verwenden. Flor de Sal ist das hochwertigste und kostbarste Salz der Erde. Es kann sich nur durch das Zusammenspiel von Sonne, Wind und Meer bilden. Diese Köstlichkeit wird auf Mallorca im Naturschutzgebiet Ses Salines de Llevant per Hand mit dem traditionellen Rechen geerntet.Die Würzmischung mit dem »grünen Punkt« besteht aus Flor de Sal, dem Rosmarin, Bohnenkraut, Majoran, Thymian und Oregano hinzugefügt wurden. Alle Kräuter sind luftgetrocknet und aus biologischem Anbau. Die ideale Mischung für Salate, Fisch und Fleisch. Unser Tipp an trüben Tagen: Dose aufmachen und einfach den Duft genießen. Mit dem köstlichen Duft nach Kräutern der Insel fühlt man sich sofort wie im Urlaub.InIfo: Salzen für den guten Zweck! Die Save the Med Foundation wurde 2018 gegründet und hat sich zum Ziel gesetzt, einen Beitrag zum Schutz bedrohter Meeresgebiete zu leisten sowie zur Wiederherstellung des Gleichgewichts und des Wohlbefindens der Ökosysteme beizutragen. Seit 2021 arbeiten die Salinas d’Es Trenc und Save the Med zusammen und verpflichten sich gemeinsam der Pflege des Mittelmeers und seiner reichen Artenvielfalt. Aus diesem Grund geht ab dem ersten Januar 2021 mit jedem gekauften Flor de Sal d'Es Trenc-Produkt eine Spende an Save the Med.

Inhalt: 150 Gramm (6,63 €* / 100 Gramm)

9,95 €*
»Flor de Sal natural«
»Flor de Sal natural«
Das naturbelassene Flor de Sal besticht durch seinen mildsüßen harmonischen Geschmack und den hohen Mineraliengehalt.  Flor de Sal d'Es Trenc ist pure Natur Mallorcas. Dieses am Naturstrand Platja d'es Trenc handgeschöpfte, an der Sonne auskristallisierte Meersalz enthält eine Vielzahl von gesunden und wichtigen Inhaltstoffen für unser Wohlbefinden. Über achtzig lebenswichtige Mineralien und Spurenelemente sind nachweisbar, insbesondere viel Magnesium und Kalium. Ohne Zusätze ist Flor de Sal ist ein vollkommen reines Naturprodukt. Der wenig bekannte Naturstrand Platja d'Es Trenc liegt im Süden von Mallorca, nahe des malerischen Dorf Santanyí. Das Meerwasser ist in diesem Bereich besonders sauber. Es wird in flache Becken geleitet. Sonne und Wind lassen das Wasser verdunsten, übrig bleibt das reine Meersalz. Am Rand dieser Becken bildet sich an heißen Tagen mit Hilfe von Wind, aber einer sehr geringen Luftfeuchtigkeit eine kristalline Schicht aus großen Kristallen. Die Form der Kristalle erinnert an Blüten, daher der Name »Flor de Sal«, die »Salzblume«. Diese Salzkruste wird von Hand gesammelt und dann auf Trockentischen zum Trocknen ausgebreitet. Weil Flor de Sal völlig unbehandelt ist, bindet es Luftfeuchtigkeit und ist immer leicht feucht.

Inhalt: 150 Gramm (6,63 €* / 100 Gramm)

9,95 €*
»Focaccine« con Pesto
»Focaccine« con Pesto
Die italienischen Salzgebäcke von Bellezini sind die perfekten Begleiter zu einer Vorspeise, zu Antipasti, mit Käse oder als kleiner Snack für zwischendurch. Auch zum Aperitif, zu einem Glas Wein sind sie ausgezeichnete kulinarische Begleiter. Aus bestem Hartweizengrieß, verfeinert mit Olivenöl und erlesenen Gewürzen hergestellt schmecken sie auch hervorragend in Kombination mit herzhaftem Käse oder zum Dippen in leichten Frischkäsevariationen. Nach original italienischen Rezepturen und in Tradition gefertigt. Auf Aromen, Farbstoffe und Konservierungsstoffe wird konsequent verzichtet - in den Teig fließen ausschließlich erlesene Rohstoffe wie bestes Hartweizengrießmehl, hochwertiges Olivenöl und erlesene Gewürze und Kräuter ein. Italienisches Lebensgefühl, das man schmecken kann.Zutaten: Weizenmehl, Hartweizenmehl, Oliventresteröl, Salz, Rosmarin 0,9 %, natives Olivenöl extra, Bierhefe, Weizenmalz, natürliches Aroma.

Inhalt: 150 Gramm (2,63 €* / 100 Gramm)

3,95 €*
»Für echte Männer« Schokolade mit Rum und Vanille
»Für echte Männer« Schokolade mit Rum und Vanille
Ein kräftiger Schuss Jamaika Rum verwöhnt feinherbe Trüffelcreme in knackiger Zartbitterschokolade. Eine hochprozentige Mischung. Für echte Männer eben.Zutaten: Rohrohrzucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Sahne (10 %), Jamaika Rum (9 %), Walzenvollmilchpulver, Invertzuckersirup, Glukosesirup, Feuchthaltemittel: Sorbit; Emulgator: Sojalecithin (ohne Gentechnik), Bourbon-Vanillepulver aus gemahlenen Vanilleschoten, Vanilleextrakt

Inhalt: 70 Gramm (6,43 €* / 100 Gramm)

4,50 €*