Filter

x
»Aceto Balsamico bianco« BIO 5 Jahre gereift
»Aceto Balsamico bianco« BIO 5 Jahre gereift
Erstaunlich wie intensiv heller Balsamico schmecken kann! Der Most erlesener weißer Trebbiano-Trauben ist die Basis für den Aceto Bianco. Nach fünf langen Jahren in Kastanienfässern zählt auch er zu den »invecchiato«, den gereiften Balsamici. Er ist eine wunderbare Ergänzung zum dunklen Aceto Balsamico die Modena. Im Fass erhält er eine edle goldgelbe Farbe und passt damit ideal zu allen hellen Speisen und Saucen. Eine leichte Süße, erkennbare Frucht und milde Säure prägen das Aroma dieses unverwechselbaren Balsamico – natürlich ohne Farbstoffe oder Zucker. Perfekt zu allem aus dem Meer, Obst oder auch als das gewisse Extra in einem Prosecco.Zutaten: Weißweinessig, weißer Traubenmost. 4% Säure. Kühl und trocken lagern.

Inhalt: 0.25 Liter (47,80 €* / 1 Liter)

11,95 €*
»Aceto Balsamico die Modena I.G.P. Invecchiato«
»Aceto Balsamico die Modena I.G.P. Invecchiato«
Ein Balsamico wie ein edler Rotwein. Das Geheimnis seiner herausragenden Qualität ist die 10-jährige, durchgängige Reifung im Kastanienfass. Hier bekommt er seine tiefbraune Färbung und das sirupartige Fließverhalten – ganz ohne Zusatz von Farbstoffen oder Zucker. Basis für den feinen Geschmack mit süßer Note ist ein hoher Anteil an Traubenmost. Ein sanftes Pflaumenaroma macht ihn unverwechselbar. Dieser besondere Balsamico ist für viele Speisen, Salate oder Saucen eine Bereicherung, aber probieren Sie ihn doch einfach einmal pur auf einer Himbeere, vor oder nach dem Essen, reiner Genuss.Zutaten: Eingekochter Traubenmost, Weinessig, 6% SäureKühl und trocken lagern. 

Inhalt: 0.25 Liter (59,80 €* / 1 Liter)

14,95 €*
»Akkulader« Cranberries in Zartbitterschokolade & Cashewkerne
»Akkulader« Cranberries in Zartbitterschokolade & Cashewkerne
Dieses Duo wird nicht nur bei uns im Büro immer schnell weggeknabbert: ein wenig Zartbitterschokolade für die Seele, dazu naturbelassene Cashewkerne für etwas Crunch und ein gutes Gewissen, abgerundet durch die fruchtig-herbe Note der Cranberries. 

Inhalt: 70 Gramm (6,43 €* / 100 Gramm)

4,50 €*
»Alles Gute « Vollmilchschokolade BIO
»Alles Gute « Vollmilchschokolade BIO
Zarte Bio-Vollmilchschokolade mit 37 % Kakaoanteil. Thementafel zum Geburtstag oder zum Jubiläum.Zutaten: Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Vollmilchpulver*, Kakaomasse*, Vanille*, Emulgator: Lecithin aus SonnenblumenKakao: 37 % mindestens in der Vollmilchschokolade

Inhalt: 70 Gramm (6,86 €* / 100 Gramm)

4,80 €*
»Apfel-Chili-Chutney«
»Apfel-Chili-Chutney«
Süß trifft Pikant. Das Apfel-Chili-Chutney schmeckt nach süßen Äpfeln, feurigem Chili und einem Hauch Koriander. Das Rezept ist ein altes Familienrezept, das kreativ für das ganz besondere Geschmackserlebnis verfeinert wurde. Servier-Tipp: ein Klecks zu Camembert auf Pumpernickel / zur Geflügel-oder Wildpastete / zum Fondue Zutaten:  Äpfel (Antioxidationsmittel: Citronensäure, Ascorbinsäure) 55 %, Zucker, Apfelsaft aus Apfelsaftkonzentrat 11 %, Branntweinessig (enthält Antioxidationsmittel: Kaliummetabissulfit, Geliermittel: Pektin (mit Dextrose), Chili 0,3 %, Koriandersaat, Kurkuma, Korianderblätter

Inhalt: 210 Gramm (2,83 €* / 100 Gramm)

5,95 €*
»Barbecue Sauce mit Hickory Rauchsalz«
»Barbecue Sauce mit Hickory Rauchsalz«
Herzhaft, kräftig und leicht pikant darf diese Sauce bei keinem Barbecue fehlen. Doch auch im alltäglichen Gebrauch verfeinert sie Fleischgerichte, Gemüse und Eintöpfe mit einer feinen rauchigen Note. Diese entsteht durch die Verwendung des edlen Hickory Rauchsalzes, welches schonend auf echtem Walnussholz geräuchert wurde.Zutaten: Zucker, Wasser, Tomatenmark, Branntweinessig, Rübenkraut (Zuckerrübensirup), modifi zierte Stärke, SOJABOHNEN, GERSTENMALZ, WEIZEN, WEIZENMALZ, Gewürze, Maltodextrin, 0,5 % Hickory Rauchsalz, SENF SAAT, Salz, geräuchertes Salz, Raucharoma, Säuerungsmittel: Zitronensäure.

Inhalt: 0.245 Liter (28,37 €* / 1 Liter)

6,95 €*
»Basilikum-Pesto«
»Basilikum-Pesto«
Vom „pestare“, dem Stampfen der Zutaten im Mörser, hat das Pesto Genovese seinen Namen. Erntefrisches Genoveser Basilikum, echter Parmesan- und Pecorinokäse, Pinienkerne und unser Olio Extra Vergine di Oliva sind die Zutaten für dieses besondere Pesto. In einem kleinen Handwerksbetrieb wird es mit viel Liebe nach alter Tradition hergestellt. Damit die guten Zutaten frisch in Ihre Küche kommen, wird es sofort in Gläser gefüllt und versiegelt. Es schmeckt nicht ölig und hat einen natürlich frischen Basilikumduft. Am besten kommt das Pesto zur Geltung, wenn es ohne vorheriges Erhitzen direkt unter die heiße Pasta gemischt wird. Wir haben selten ein besseres Pesto probiert, und wenn dann war das hausgemacht. Zutaten: Basilikum Genovese D.O.P.* (30%), natives Olivenöl extra (30%), Cashewkerne, Käsepulver (Käse, Molkepulver, Salz, Schmelzsalz: Natriumphosphat), Grana Padano D.O.P.* (Milch, Salz, Lab, Lysozym: Eiprotein), Pecorino Romano D.O.P.* (Schafsmilch, Salz, Lab), Molke, Knoblauch, Pinienkerne, Salz. Säuerungsmittel: Citronensäure. *g. U. (geschützte Ursprungsbezeichnung)Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und den Rest mit Öl bedecken.

Inhalt: 180 Gramm (3,86 €* / 100 Gramm)

6,95 €*
»BIO Edelbitter« 70%
»BIO Edelbitter« 70%
Elegante Bio-Edelbitterschokolade mit 70 % Kakaoanteil. Zarte Fruchtnoten von Cassis und Banane sowie ein Hauch von Kaffee geben ihr den besonderen Geschmack.Zutaten: Kakaomasse*, Rohrohrzucker, Kakaobutter, Vanille. Kakao: 70 % mindestens in der EdelbitterschokoladeRezept-Idee: Einfach mal die Hüllen fallen lassen zur wärmsten Zeit des Jahres – das dachte sich auch der sommerliche »Naked Cake« mit Brombeeren. Als schokoladiges Finale eines Grillabends oder auch zum Nachmittagskaffee im Schatten unter Bäumen – der angesagte Schichtkuchen macht immer eine gute Figur. Zum Rezept

Inhalt: 90 Gramm (5,00 €* / 100 Gramm)

4,50 €*
»Blanc Royal«
»Blanc Royal«
Samtige Schokoladenpralinen. Die Kombination von zartschmelzender Schokolade und weißem Schokoladenlikör Blanc Royal.

6,50 €*
»Blaubeer Crema«
»Blaubeer Crema«
Der Geschmack frisch gepflückter Blaubeeren: Vollfruchtig, cremig und mit einem ausgewogenen Süße-Säure-Spiel eignet sich diese Crema ideal für Dressings, Obstspeisen und als fruchtige Note in würzigen Dips. Unser Tipp: zu Käse servieren.Zutaten: Zucker, Weißweinessig, Glukosesirup, 5 % Blaubeersaft aus Konzentrat, färbendes Lebensmittel: Aroniasaftkonzentrat, natürliches Aroma, Antioxidationsmittel: KALIUMMETABISULFIT.

Inhalt: 0.25 Liter (47,80 €* / 1 Liter)

11,95 €*
»Brombeer & Essig«
»Brombeer & Essig«
In der Rezeptur kommt der Saft aus der Agave statt Zucker zum Einsatz, was weniger süß, dafür aber doppelt fruchtig schmeckt. Hervorragend geeignet  für Dressings, Marinaden, Saucen, Dips. Zutaten:  Agavendicksaft, Brombeeren 24% , Branntweinessig, Weinessig Rezept-Idee: Winterliches Salatdressing mit gerösteten und karamellisierten Walnüssen / fruchtiger Kick in dunklen Saucen zu Wild 

Inhalt: 0.25 Liter (30,00 €* / 1 Liter)

7,50 €*
»Bruschetta aus getrockneten Tomaten«
»Bruschetta aus getrockneten Tomaten«
Original ligurische Rezeptur! Die wohl beliebteste Vorspeise Italiens ist Bruschetta. Hauptbestandteil dieses vegetarischen Alleskönners sind reife, sonnengetrocknete Tomaten, die mit mediterranen Gewürzen wie Basilikum, Thymian und Knoblauch eingekocht werden, bis sie eine streichbare Konsistenz haben. Verfeinert wird die Bruschetta mit einem Schuss eines guten Balsamicos, wodurch die natürliche Süße betont wird. Das Ergebnis ist eine besonders cremige Bruschetta mit kirschroter Farbe und dem vollen Aroma der süßen Tomaten. Dieses Antipasto von GHORBAN® kann man zu Recht als „casalingo“ oder auf Deutsch als „hausgemacht“ bezeichnen. Ohne die Zugabe von Zucker, Farb- oder Konservierungsstoffe hergestellt. Zutaten: sonnengetrocknete Tomaten (60%), Rapsöl, Sonnenblumenöl, Balsamico-Essig (12%), (Weinessig, Traubenmost), Weinessig, Salz, Basilikum, Thymian, Rosmarin, KnoblauchRezept-Tipp:  Einfach aus dem Glas auf warmes Ciabatta-Brot streichen oder ohne Erwärmen auf heiße Nudeln geben.Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und den Rest mit Öl bedecken.

Inhalt: 260 Gramm (2,67 €* / 100 Gramm)

6,95 €*
»Bruschettini« con Pomodoro e Basilico
»Bruschettini« con Pomodoro e Basilico
Kleine, geröstete Brotscheiben nach langer Tradition mit bestem Olivenöl, Salz, Tomaten und aromatischem Basiluikum verfeinert. Das Gebäck passt hervorragend zu einem Glas Wein oder einfach so zum Knabbern. Zerstoßen auch als Croûtons für Salate und Suppen hervorragend geeignet. Nach original italienischen Rezepturen und in Tradition gefertigt. Auf Aromen, Farbstoffe und Konservierungsstoffe wird konsequent verzichtet - in den Teig fließen ausschließlich erlesene Rohstoffe wie bestes Hartweizengrießmehl, hochwertiges Olivenöl und erlesene Gewürze und Kräuter ein. Italienisches Lebensgefühl, das man schmecken kann.Zutaten: Weizenmehl, Hartweizenmehl, Sonnenblumenöl, Tomate 3,8 %, Salz, Bierhefe, Oregano 1 %, Zwiebel, natives Olivenöl extra, Weizenmalz, natürliches Aroma.

Inhalt: 150 Gramm (2,63 €* / 100 Gramm)

3,95 €*
»Butterfly 1960's« Good Hair Day Pasta
»Butterfly 1960's« Good Hair Day Pasta
Die Butterlfy 1960's sind die neuste Good Hair Day Pasta Variation, die mit dem hippen Motiv an die Flower Power Mode der 1960iger erinnert. Ihre leuchtenden Farben verdanken die Good Hair Day Pasta Butterfly natürlichen Zutaten, denn sie sind mit Tomaten, Spinat, Mangold, Möhren & Kurkuma verfeinert. Die Nudeln sehen nicht nur hip aus, sie schmecken wunderbar und passen zu vielen Saucen. 

Inhalt: 500 Gramm (1,99 €* / 100 Gramm)

9,95 €*
»Café de Paris« Sauce
»Café de Paris« Sauce
Jede Menge gute Kräuter, Knoblauch, Senf, Curry und natürlich Butter: Dafür ist die beliebte Café de Paris Sauce bekannt. Sehr kräuterig, mild und mit einer feinen Frische ist sie unser Liebling zu Steak, Kartoffeln, Spargel oder sogar im Salatdressing.Rezept-Idee: Café de Paris Burger mit SteakstreifenZutaten: Wasser, Rapsöl, Branntweinessig, Zucker, Salz, Gewürze, modifizierte Stärke, HÜHNEREIGELBPULVER, Verdickungsmittel: Xanthan, Guarkernmehl; Pastinakenpulver, Maltodextrin, Zwiebeln, Knoblauch, Estragon, Petersilie, Chili, Thymian, Oregano, färbendes Lebensmittel (Konzentrat aus Saflor und Zitrone), Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat, Säuerungsmittel: Milchsäure.

Inhalt: 245 Gramm (3,06 €* / 100 Gramm)

7,50 €*
»Caramel au beurre salé«
»Caramel au beurre salé«
Hochgenuss aus Belgien! Eine pure Gaumenfreude: Der Genuss der Vollmilchschokolade wird durch den cremigen Geschmack von knusprigem, leichtsalzigem Butterkaramell verstärkt.Dolfin seit jeher für natürliche Schokolade mit echten Zutaten. In der Schokoladenküche von Dolfin wird beherzt zu Gewürzen, Kräutern, Tee, Kaffee, Obst, Gebäck, Nüssen, Honig und Blüten gegriffen. Das ergibt Schokoladenkompositionen, die sich an den Gaumen schmiegen. Besonderheit: Die Dolfin Schokoladen kommen in kleinen wiederverschließbaren »Tabak«-Täschchen, die dabei helfen die feine Aromatik und Natürlichkeit authentisch bis an die Nasen und Gaumen ihrer Empfänger zu tragen. Zutaten: Zucker, Kakomasse, Kakaobutter, Vollmilchpulver, gesalzenes Butterkaramell 10%

Inhalt: 70 Gramm (7,07 €* / 100 Gramm)

4,95 €*
»Castello Zacro « Olivenöl aus Kreta 100% extra nativ
»Castello Zacro « Olivenöl aus Kreta 100% extra nativ
Einfach ein milder Genuss. Sehr fruchtiges Olivenöl sortenrein aus gesunden Koroneiki-Oliven aus dem Osten Kretas und seit über 20 Jahren unser Renner. Ausgesuchte Dorfernte, keine Beimischungen oder Tricks. Das nächste Salatdressing wird damit zum mediterranen Erlebnis! Auch pur mit etwas Brot und Fleur de Sal genießen. Intensive, fruchtige und grüne Aromen mit nur ganz leichter Schärfe - kein Kratzen im Hals. Unter 0,3 % Säure - dadurch besonders mild und fruchtigZutaten: Extra natives Olivenöl von KretaPreisanpassung! Die Ernte der Saison 2022/23 fiel mit etwa 60% des langjährigen Schnittes sehr gering aus. Hauptgrund hierfür sind 22 Monate ohne nennenswerte Regenfälle und sehr lange heiße Witterungsperioden. Somit ergeben sich enorme Preisanstiege für alle Ursprünge und Olivenölqualitäten. Von unserem Partner aus Griechenland haben wir bereits Signale bekommen, dass es auf Grund fehlender Mengen zu Nichtverfügbarkeiten und weiteren Preisanpassungen kommen kann.

Inhalt: 0.5 Liter (39,80 €* / 1 Liter)

19,90 €*
»Ciabatta Classic Brot« Backmischung
Mediterrane Brotbackmischung. Mit Zubereitungsempfehlung auf der Rückseite! Sorgfältig von Hand abgepackt. 

Inhalt: 300 Gramm (2,32 €* / 100 Gramm)

6,95 €*
»Conüs« Choco blanco y praliné
»Conüs« Choco blanco y praliné
Eiswaffelspitzen. Zehn herrlich knusprige Waffeltütchen gefüllt mit einer feinen Ganache aus weißer Schokolade und spanischer Haselnusscreme.Zutaten: Weiße Schokolade (56,7%) (Zucker, VollMILCHpulver, Kakaobutter, Emulgator: SOJAlecithin, natürlicher Vanilleextrakt), Keks (WEIZENmehl, Wasser, Zucker, Maisöl, SOJAlecithin, Meersalz), Pralinencreme (14,7%) (Zucker und HASELNUSS). Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten. 

Inhalt: 70 Gramm (8,50 €* / 100 Gramm)

5,95 €*
»Conüs« Choco negro y praliné
»Conüs« Choco negro y praliné
Eiswaffelspitzen. Zehn herrlich knusprige Waffeltütchen gefüllt mit einer vollmundigen Ganache aus Edelbitterschokolade und spanischer Haselnusscreme.Zutaten: EB Schokolade (51%) (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: SOJAlecithin, natürlicher Vanilleextrakt), Keks (WEIZENmehl, Wasser, Zucker, Maisöl, SOJAlecithin und Meersalz), Pralinencreme (20%) (Zucker, HASELNÜSSE). Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten und Milch enthalten. 

Inhalt: 70 Gramm (8,50 €* / 100 Gramm)

5,95 €*
»Crema di Balsamico«
»Crema di Balsamico«
Wie der Balsamico kommt auch die Crema di Balsamico aus der Provinz Modena in der Emiglia-Romagna. Der hohe Traubenmostanteil von 80 % ist Basis für den feinen, süßen Geschmack. Auf traditionelle Weise wird er durch mehrfaches Kochen zu einem sämigen „Condimento“ reduziert. Das Geheimnis des exzellenten Aromas ist die Zugabe eines zehn Jahre alten Balsamico di Modena. So wird diese Crema di Balsamico zu einem puren Spitzenprodukt ohne Zucker, Farbstoffe oder Verdickungsmittel, dafür mit Charakter. Sie gibt vielen Saucen und Desserts den letzten Schliff. Zutaten: Eingekochter Traubenmost (85%), Weinessig, Säure (4,5%)Kühl und trocken lagern.

Inhalt: 0.25 Liter (59,80 €* / 1 Liter)

14,95 €*
»Danke, Merci« Edelbitterschokolade BIO
»Danke, Merci« Edelbitterschokolade BIO
Feinste Bio-Edelbitterschokolade mit 70 % Kakaoanteil. Thementafel als Dankeschön.Zutaten: Kakaomasse, Rohrohrzucker, Kakaobutter, Vanille. Kakao: 70 % mindestens in der Edelbitterschokolade

Inhalt: 70 Gramm (6,86 €* / 100 Gramm)

4,80 €*
»Danke« Vollmilchschokolade BIO
»Danke« Vollmilchschokolade BIO
Zarte Bio-Vollmilchschokolade mit 37 % Kakaoanteil. Thementafel als Dankeschön. Zutaten: Rohrohrzucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Vanille, Emulgator: Lecithin aus SonnenblumenKakao: 37 % mindestens in der Vollmilchschokolade

Inhalt: 70 Gramm (6,86 €* / 100 Gramm)

4,80 €*
»Dinkel-Vollkorn-Rundstücke« Brotbackmischung
Einfach und schnell mit natürlichen Zutaten für sechs bis acht Rundstücke. Mit Zubereitungsempfehlung auf der Rückseite!

Inhalt: 300 Gramm (2,32 €* / 100 Gramm)

6,95 €*