Filter

x
»Aceto Balsamico bianco« 5 Jahre gereift
»Aceto Balsamico bianco« 5 Jahre gereift
Erstaunlich wie intensiv heller Balsamico schmecken kann! Der Most erlesener weißer Trebbiano-Trauben ist die Basis für den Aceto Bianco. Nach fünf langen Jahren in Kastanienfässern zählt auch er zu den »invecchiato«, den gereiften Balsamici. Er ist eine wunderbare Ergänzung zum dunklen Aceto Balsamico die Modena. Im Fass erhält er eine edle goldgelbe Farbe und passt damit ideal zu allen hellen Speisen und Saucen. Eine leichte Süße, erkennbare Frucht und milde Säure prägen das Aroma dieses unverwechselbaren Balsamico – natürlich ohne Farbstoffe oder Zucker. Perfekt zu allem aus dem Meer, Obst oder auch als das gewisse Extra in einem Prosecco.Zutaten: Weißweinessig, weißer Traubenmost. 4% Säure. Kühl und trocken lagern.

Inhalt: 0.25 Liter (43,80 €* / 1 Liter)

10,95 €*
»Aceto Balsamico die Modena I.G.P. Invecchiato«
»Aceto Balsamico die Modena I.G.P. Invecchiato«
Ein Balsamico wie ein edler Rotwein. Das Geheimnis seiner herausragenden Qualität ist die 10-jährige, durchgängige Reifung im Kastanienfass. Hier bekommt er seine tiefbraune Färbung und das sirupartige Fließverhalten – ganz ohne Zusatz von Farbstoffen oder Zucker. Basis für den feinen Geschmack mit süßer Note ist ein hoher Anteil an Traubenmost. Ein sanftes Pflaumenaroma macht ihn unverwechselbar. Dieser besondere Balsamico ist für viele Speisen, Salate oder Saucen eine Bereicherung, aber probieren Sie ihn doch einfach einmal pur auf einer Himbeere, vor oder nach dem Essen, reiner Genuss.Zutaten: Eingekochter Traubenmost, Weinessig, 6% SäureKühl und trocken lagern. 

Inhalt: 0.25 Liter (59,80 €* / 1 Liter)

14,95 €*
»Alles Gute « Vollmilchschokolade BIO
»Alles Gute « Vollmilchschokolade BIO
Zarte Bio-Vollmilchschokolade mit 37 % Kakaoanteil. Thementafel zum Geburtstag oder zum Jubiläum.Zutaten: Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Vollmilchpulver*, Kakaomasse*, Vanille*, Emulgator: Lecithin aus SonnenblumenKakao: 37 % mindestens in der Vollmilchschokolade

Inhalt: 70 Gramm (6,43 €* / 100 Gramm)

4,50 €*
»Apfel-Chili-Chutney«
»Apfel-Chili-Chutney«
Süß trifft Pikant. Das Apfel-Chili-Chutney schmeckt nach süßen Äpfeln, feurigem Chili und einem Hauch Koriander. Das Rezept ist ein altes Familienrezept, das kreativ für das ganz besondere Geschmackserlebnis verfeinert wurde. Servier-Tipp: ein Klecks zu Camembert auf Pumpernickel / zur Geflügel-oder Wildpastete / zum Fondue Zutaten:  Äpfel (Antioxidationsmittel: Citronensäure, Ascorbinsäure) 55 %, Zucker, Apfelsaft aus Apfelsaftkonzentrat 11 %, Branntweinessig (enthält Antioxidationsmittel: Kaliummetabissulfit, Geliermittel: Pektin (mit Dextrose), Chili 0,3 %, Koriandersaat, Kurkuma, Korianderblätter

Inhalt: 210 Gramm (2,83 €* / 100 Gramm)

5,95 €*
»Arta Grüne Konserviola-Oliven« ohne Kern
»Arta Grüne Konserviola-Oliven« ohne Kern
Ein Highlight für Liebhaber intensiv-fruchtiger Oliven! Durch das Entfernen des Kerns können die Gewürze aus dem Sud schön in die Früchte einziehen. Trotzdem bleibt diese grüne Konservolia Olive unverändert in Form und wunderbar fest im Biss. Ein wenig Zitrone, Salz und Oregano verbinden sich mit der kräftigen Olive zu einem ausgewogenen, mediterranen Geschmackserlebnis. Zutaten: Grüne Korservolia Arta Oliven, Wasser, Meersalz, Zitronen, Oregano, natives Olivenöl extra, WeinessigNach dem Öffnen kühl und trocken lagern und innerhalb von 5 Tagen verbrauchen

Inhalt: 180 Gramm (2,75 €* / 100 Gramm)

4,95 €*
»Arta schwarze Konserviola Oliven« mit Kern
»Arta schwarze Konserviola Oliven« mit Kern
Dekorative und würzige Oliven für mediterrane Salate und Vorspeisen. Die schwarzen Konservolia Oliven kommen rund und glatt aus dem Glas. Ihre Farbe bekommen sie ausschließlich am Baum. Da sie nicht erhitzt oder anderweitig behandelt werden, bleibt Ihr Fruchtfleisch saftig und fest. Sie behalten ihren typischen fruchtigen Olivengeschmack.Zutaten: Schwarze Konservolia Artas Oliven, Wasser, Meersalz, Zitronen, Oregano, natives Olivenöl extra, WeinessigNach dem Öffnen kühl und trocken lagern und innerhalb von 5 Tagen verbrauchen.

Inhalt: 180 Gramm (2,75 €* / 100 Gramm)

4,95 €*
»Barbecue Sauce mit Hickory Rauchsalz«
»Barbecue Sauce mit Hickory Rauchsalz«
Herzhaft, kräftig und leicht pikant darf diese Sauce bei keinem Barbecue fehlen. Doch auch im alltäglichen Gebrauch verfeinert sie Fleischgerichte, Gemüse und Eintöpfe mit einer feinen rauchigen Note. Diese entsteht durch die Verwendung des edlen Hickory Rauchsalzes, welches schonend auf echtem Walnussholz geräuchert wurde.Zutaten: Zucker, Wasser, Tomatenmark, Branntweinessig, Rübenkraut (Zuckerrübensirup), modifi zierte Stärke, SOJABOHNEN, GERSTENMALZ, WEIZEN, WEIZENMALZ, Gewürze, Maltodextrin, 0,5 % Hickory Rauchsalz, SENF SAAT, Salz, geräuchertes Salz, Raucharoma, Säuerungsmittel: Zitronensäure.

Inhalt: 0.245 Liter (28,37 €* / 1 Liter)

6,95 €*
»Basilikum-Pesto«
»Basilikum-Pesto«
Vom „pestare“, dem Stampfen der Zutaten im Mörser, hat das Pesto Genovese seinen Namen. Erntefrisches Genoveser Basilikum, echter Parmesan- und Pecorinokäse, Pinienkerne und unser Olio Extra Vergine di Oliva sind die Zutaten für dieses besondere Pesto. In einem kleinen Handwerksbetrieb wird es mit viel Liebe nach alter Tradition hergestellt. Damit die guten Zutaten frisch in Ihre Küche kommen, wird es sofort in Gläser gefüllt und versiegelt. Es schmeckt nicht ölig und hat einen natürlich frischen Basilikumduft. Am besten kommt das Pesto zur Geltung, wenn es ohne vorheriges Erhitzen direkt unter die heiße Pasta gemischt wird. Wir haben selten ein besseres Pesto probiert, und wenn dann war das hausgemacht. Zutaten: Basilikum Genovese D.O.P.* (30%), natives Olivenöl extra (30%), Cashewkerne, Käsepulver (Käse, Molkepulver, Salz, Schmelzsalz: Natriumphosphat), Grana Padano D.O.P.* (Milch, Salz, Lab, Lysozym: Eiprotein), Pecorino Romano D.O.P.* (Schafsmilch, Salz, Lab), Molke, Knoblauch, Pinienkerne, Salz. Säuerungsmittel: Citronensäure. *g. U. (geschützte Ursprungsbezeichnung)Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und den Rest mit Öl bedecken.

Inhalt: 180 Gramm (3,86 €* / 100 Gramm)

6,95 €*
»BIO Edelbitter« 70%
»BIO Edelbitter« 70%
Elegante Bio-Edelbitterschokolade mit 70 % Kakaoanteil. Zarte Fruchtnoten von Cassis und Banane sowie ein Hauch von Kaffee geben ihr den besonderen Geschmack.Zutaten: Kakaomasse*, Rohrohrzucker, Kakaobutter, Vanille. Kakao: 70 % mindestens in der EdelbitterschokoladeRezept-Idee: Einfach mal die Hüllen fallen lassen zur wärmsten Zeit des Jahres – das dachte sich auch der sommerliche »Naked Cake« mit Brombeeren. Als schokoladiges Finale eines Grillabends oder auch zum Nachmittagskaffee im Schatten unter Bäumen – der angesagte Schichtkuchen macht immer eine gute Figur. Zum Rezept

Inhalt: 90 Gramm (5,00 €* / 100 Gramm)

4,50 €*
»Blanc Royal«
»Blanc Royal«
Samtige Schokoladenpralinen. Die Kombination von zartschmelzender Schokolade und weißem Schokoladenlikör Blanc Royal.

5,95 €*
»Blaubeer Crema«
»Blaubeer Crema«
Der Geschmack frisch gepflückter Blaubeeren: Vollfruchtig, cremig und mit einem ausgewogenen Süße-Säure-Spiel eignet sich diese Crema ideal für Dressings, Obstspeisen und als fruchtige Note in würzigen Dips. Unser Tipp: zu Käse servieren.Zutaten: Zucker, Weißweinessig, Glukosesirup, 5 % Blaubeersaft aus Konzentrat, färbendes Lebensmittel: Aroniasaftkonzentrat, natürliches Aroma, Antioxidationsmittel: KALIUMMETABISULFIT.

Inhalt: 0.25 Liter (43,80 €* / 1 Liter)

10,95 €*
»Brombeer & Essig«
»Brombeer & Essig«
In der Rezeptur kommt der Saft aus der Agave statt Zucker zum Einsatz, was weniger süß, dafür aber doppelt fruchtig schmeckt. Hervorragend geeignet  für Dressings, Marinaden, Saucen, Dips. Zutaten:  Agavendicksaft, Brombeeren 24% , Branntweinessig, Weinessig Rezept-Idee: Winterliches Salatdressing mit gerösteten und karamellisierten Walnüssen / fruchtiger Kick in dunklen Saucen zu Wild 

Inhalt: 0.25 Liter (30,00 €* / 1 Liter)

7,50 €*
»Bruschetta aus getrockneten Tomaten«
»Bruschetta aus getrockneten Tomaten«
Original ligurische Rezeptur! Die wohl beliebteste Vorspeise Italiens ist Bruschetta. Hauptbestandteil dieses vegetarischen Alleskönners sind reife, sonnengetrocknete Tomaten, die mit mediterranen Gewürzen wie Basilikum, Thymian und Knoblauch eingekocht werden, bis sie eine streichbare Konsistenz haben. Verfeinert wird die Bruschetta mit einem Schuss eines guten Balsamicos, wodurch die natürliche Süße betont wird. Das Ergebnis ist eine besonders cremige Bruschetta mit kirschroter Farbe und dem vollen Aroma der süßen Tomaten. Dieses Antipasto von GHORBAN® kann man zu Recht als „casalingo“ oder auf Deutsch als „hausgemacht“ bezeichnen. Ohne die Zugabe von Zucker, Farb- oder Konservierungsstoffe hergestellt. Zutaten: sonnengetrocknete Tomaten (60%), Rapsöl, Sonnenblumenöl, Balsamico-Essig (12%), (Weinessig, Traubenmost), Weinessig, Salz, Basilikum, Thymian, Rosmarin, KnoblauchRezept-Tipp:  Einfach aus dem Glas auf warmes Ciabatta-Brot streichen oder ohne Erwärmen auf heiße Nudeln geben.Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und den Rest mit Öl bedecken.

Inhalt: 260 Gramm (2,67 €* / 100 Gramm)

6,95 €*
»Bruschettini« con Pomodoro e Basilico
»Bruschettini« con Pomodoro e Basilico
Kleine, geröstete Brotscheiben nach langer Tradition mit bestem Olivenöl, Salz, Tomaten und aromatischem Basiluikum verfeinert. Das Gebäck passt hervorragend zu einem Glas Wein oder einfach so zum Knabbern. Zerstoßen auch als Croûtons für Salate und Suppen hervorragend geeignet. Nach original italienischen Rezepturen und in Tradition gefertigt. Auf Aromen, Farbstoffe und Konservierungsstoffe wird konsequent verzichtet - in den Teig fließen ausschließlich erlesene Rohstoffe wie bestes Hartweizengrießmehl, hochwertiges Olivenöl und erlesene Gewürze und Kräuter ein. Italienisches Lebensgefühl, das man schmecken kann.Zutaten: Weizenmehl, Hartweizenmehl, Sonnenblumenöl, Tomate 3,8 %, Salz, Bierhefe, Oregano 1 %, Zwiebel, natives Olivenöl extra, Weizenmalz, natürliches Aroma.

Inhalt: 150 Gramm (2,63 €* / 100 Gramm)

3,95 €*
»Butterfly 1960's« Good Hair Day Pasta
»Butterfly 1960's« Good Hair Day Pasta
Die Butterlfy 1960's sind die neuste Good Hair Day Pasta Variation, die mit dem hippen Motiv an die Flower Power Mode der 1960iger erinnert. Ihre leuchtenden Farben verdanken die Good Hair Day Pasta Butterfly natürlichen Zutaten, denn sie sind mit Tomaten, Spinat, Mangold, Möhren & Kurkuma verfeinert. Die Nudeln sehen nicht nur hip aus, sie schmecken wunderbar und passen zu vielen Saucen. 

Inhalt: 500 Gramm (1,99 €* / 100 Gramm)

9,95 €*
»Caesar Salad« Sauce
Diese Caesar Sauce ist an aller erster Stelle die perfekte Wahl für ein Caesar's Salad Dressing. Sie ist cremig, würzig und frisch zugleich. Das Besondere: Verfeinert mit Parmesan ist sie cremiger, würziger und geschmacksintensiver als eine herkömmliche Caesar Sauce. So passt sie auch hervorragend zu Kartoffeln, Hühnchen oder Gemüse. Auch lecker ist sie als cremig-frische Grillsauce. Rezept-Idee: Caesar Salad oder als Sauce  für einen leckeren Caesars Chicken BurgerZutaten: Wasser, Rapsöl, Dressing (Salz, EIGELB, modifizierte Stärke, Knoblauch, Zwiebeln, Zucker, Stabilisator: Guarkernmehl, Xanthan; Gewürze, Maltodextrin), 5,0 % PARMESAN (MILCH), Branntweinessig, Zucker, Säuerungsmittel: Milchsäure

Inhalt: 245 Gramm (2,84 €* / 100 Gramm)

6,95 €*
»Café de Paris« Sauce
»Café de Paris« Sauce
Jede Menge gute Kräuter, Knoblauch, Senf, Curry und natürlich Butter: Dafür ist die beliebte Café de Paris Sauce bekannt. Sehr kräuterig, mild und mit einer feinen Frische ist sie unser Liebling zu Steak, Kartoffeln, Spargel oder sogar im Salatdressing.Rezept-Idee: Café de Paris Burger mit SteakstreifenZutaten: Wasser, Rapsöl, Branntweinessig, Zucker, Salz, Gewürze, modifizierte Stärke, HÜHNEREIGELBPULVER, Verdickungsmittel: Xanthan, Guarkernmehl; Pastinakenpulver, Maltodextrin, Zwiebeln, Knoblauch, Estragon, Petersilie, Chili, Thymian, Oregano, färbendes Lebensmittel (Konzentrat aus Saflor und Zitrone), Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat, Säuerungsmittel: Milchsäure.

Inhalt: 245 Gramm (3,06 €* / 100 Gramm)

7,50 €*
»Castello Zacro « Olivenöl aus Kreta 100% extra nativ
»Castello Zacro « Olivenöl aus Kreta 100% extra nativ
Einfach ein milder Genuss. Sehr fruchtiges Olivenöl sortenrein aus gesunden Koroneiki-Oliven aus dem Osten Kretas und seit über 20 Jahren unser Renner. Ausgesuchte Dorfernte, keine Beimischungen oder Tricks. Das nächste Salatdressing wird damit zum mediterranen Erlebnis! Auch pur mit etwas Brot und Fleur de Sal genießen. Intensive, fruchtige und grüne Aromen mit nur ganz leichter Schärfe - kein Kratzen im Hals. Unter 0,3 % Säure - dadurch besonders mild und fruchtigZutaten: Extra natives Olivenöl von Kreta.

Inhalt: 0.5 Liter (27,90 €* / 1 Liter)

13,95 €*
»Crema di Balsamico«
»Crema di Balsamico«
Wie der Balsamico kommt auch die Crema di Balsamico aus der Provinz Modena in der Emiglia-Romagna. Der hohe Traubenmostanteil von 80 % ist Basis für den feinen, süßen Geschmack. Auf traditionelle Weise wird er durch mehrfaches Kochen zu einem sämigen „Condimento“ reduziert. Das Geheimnis des exzellenten Aromas ist die Zugabe eines zehn Jahre alten Balsamico di Modena. So wird diese Crema di Balsamico zu einem puren Spitzenprodukt ohne Zucker, Farbstoffe oder Verdickungsmittel, dafür mit Charakter. Sie gibt vielen Saucen und Desserts den letzten Schliff. Zutaten: Eingekochter Traubenmost (85%), Weinessig, Säure (4,5%)Kühl und trocken lagern.

Inhalt: 0.25 Liter (59,80 €* / 1 Liter)

14,95 €*
»Danke, Merci« Edelbitterschokolade BIO
»Danke, Merci« Edelbitterschokolade BIO
Feinste Bio-Edelbitterschokolade mit 70 % Kakaoanteil. Thementafel als Dankeschön.Zutaten: Kakaomasse, Rohrohrzucker, Kakaobutter, Vanille. Kakao: 70 % mindestens in der Edelbitterschokolade

Inhalt: 70 Gramm (6,43 €* / 100 Gramm)

4,50 €*
»Danke« Vollmilchschokolade BIO
»Danke« Vollmilchschokolade BIO
Zarte Bio-Vollmilchschokolade mit 37 % Kakaoanteil. Thementafel als Dankeschön. Zutaten: Rohrohrzucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Vanille, Emulgator: Lecithin aus SonnenblumenKakao: 37 % mindestens in der Vollmilchschokolade

Inhalt: 70 Gramm (6,43 €* / 100 Gramm)

4,50 €*
»Erdbeer Rhabarber Crema«
»Erdbeer Rhabarber Crema«
Der Geschmack süßer Erdbeeren kombiniert mit den fein-sauren Noten von Rhabarber. Diese cremige Essigspezialität verfeinert fruchtige wie auch deftige Salate und ist durch den hohen Fruchtanteil ein genussvolles Topping für Eis.Zutaten: Zucker, 33,9% Erdbeermark, Branntweinessig, Maltodextrin, 1 % Rhabarbersaft, modifizierte Stärke, natürliche Aromen, Verdickungsmittel: Xanthan und Guarkernmehl, färbendes Lebensmittel: Konzentrat aus Karotte, Antioxidationsmittel: KALIUMMETABISULFIT.

Inhalt: 0.25 Liter (43,80 €* / 1 Liter)

10,95 €*
»Erdbeer-Bruschetta«
»Erdbeer-Bruschetta«
Unser erster Gedanke: wofür braucht man das? Wir haben auf den Tipp des Herstellers gehört. Bruschetta kann also auch fruchtig! Diese Variation ist der beste Beweis und begeistert schon im Geruch mit dem fruchtig-frischen Charakter der Erdbeere. Kombiniert mit sonnengereifter Tomate, gefriergetrockneten Erdbeeren, würzigem Basilikum, ausgewählten Gewürzen und frischer Minze ist sie unser Tipp für ein Bruschetta der besonderen Art - auf dem Brot, im Salatdressing oder gar auf einer Pizza.Rezept-Idee: im Dressing zu Spargelsalat, zu grünem Spargel vom Grill, harmoniert auch super mit Tomaten-Bruschetta!Zutaten: Tomatenflocken (Tomatenmark, Maisstärke), Salz, Paprika, 5% Erdbeeren, 4,2% Basilikum, Zucker, Olivenöl, Zwiebeln, Pfeffer, Oregano, 0,5% Minze, natürliches Aroma.

Inhalt: 65 Gramm (11,54 €* / 100 Gramm)

7,50 €*
»Escamas« Mediterrane Meersalzflocken
»Escamas« Mediterrane Meersalzflocken
Die vielleicht kleinsten Pyramiden der Welt. Die feinen Meersalzflocken sind besonders dekorativ in der ikonischen Pyramidenform und knuspern wie Cornflakes im Mund. Sie knistern im Salat oder auf dem Steak und enthalten außer Meersalz - nichts!

Inhalt: 250 Gramm (3,98 €* / 100 Gramm)

9,95 €*