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»Escamas« Mediterrane Meersalzflocken
»Escamas« Mediterrane Meersalzflocken
Die vielleicht kleinsten Pyramiden der Welt. Die feinen Meersalzflocken sind besonders dekorativ in der ikonischen Pyramidenform und knuspern wie Cornflakes im Mund. Sie knistern im Salat oder auf dem Steak und enthalten außer Meersalz - nichts!

Inhalt: 250 Gramm (5,16 €* / 100 Gramm)

12,90 €*
»Flor de Sal mediterránea«
»Flor de Sal mediterránea«
Mit mediterranen Kräutern aromatisiertes Flor de sal. Es ist das vielseitigste Salz der Serie und lässt sich als letzter Schliff an sämtlichen mediterranen Gerichten verwenden. Flor de Sal ist das hochwertigste und kostbarste Salz der Erde. Es kann sich nur durch das Zusammenspiel von Sonne, Wind und Meer bilden. Diese Köstlichkeit wird auf Mallorca im Naturschutzgebiet Ses Salines de Llevant per Hand mit dem traditionellen Rechen geerntet.Die Würzmischung mit dem »grünen Punkt« besteht aus Flor de Sal, dem Rosmarin, Bohnenkraut, Majoran, Thymian und Oregano hinzugefügt wurden. Alle Kräuter sind luftgetrocknet und aus biologischem Anbau. Die ideale Mischung für Salate, Fisch und Fleisch. Unser Tipp an trüben Tagen: Dose aufmachen und einfach den Duft genießen. Mit dem köstlichen Duft nach Kräutern der Insel fühlt man sich sofort wie im Urlaub.InIfo: Salzen für den guten Zweck! Die Save the Med Foundation wurde 2018 gegründet und hat sich zum Ziel gesetzt, einen Beitrag zum Schutz bedrohter Meeresgebiete zu leisten sowie zur Wiederherstellung des Gleichgewichts und des Wohlbefindens der Ökosysteme beizutragen. Seit 2021 arbeiten die Salinas d’Es Trenc und Save the Med zusammen und verpflichten sich gemeinsam der Pflege des Mittelmeers und seiner reichen Artenvielfalt. Aus diesem Grund geht ab dem ersten Januar 2021 mit jedem gekauften Flor de Sal d'Es Trenc-Produkt eine Spende an Save the Med.

Inhalt: 150 Gramm (6,63 €* / 100 Gramm)

9,95 €*
»Flor de Sal natural«
»Flor de Sal natural«
Das naturbelassene Flor de Sal besticht durch seinen mildsüßen harmonischen Geschmack und den hohen Mineraliengehalt.  Flor de Sal d'Es Trenc ist pure Natur Mallorcas. Dieses am Naturstrand Platja d'es Trenc handgeschöpfte, an der Sonne auskristallisierte Meersalz enthält eine Vielzahl von gesunden und wichtigen Inhaltstoffen für unser Wohlbefinden. Über achtzig lebenswichtige Mineralien und Spurenelemente sind nachweisbar, insbesondere viel Magnesium und Kalium. Ohne Zusätze ist Flor de Sal ist ein vollkommen reines Naturprodukt. Der wenig bekannte Naturstrand Platja d'Es Trenc liegt im Süden von Mallorca, nahe des malerischen Dorf Santanyí. Das Meerwasser ist in diesem Bereich besonders sauber. Es wird in flache Becken geleitet. Sonne und Wind lassen das Wasser verdunsten, übrig bleibt das reine Meersalz. Am Rand dieser Becken bildet sich an heißen Tagen mit Hilfe von Wind, aber einer sehr geringen Luftfeuchtigkeit eine kristalline Schicht aus großen Kristallen. Die Form der Kristalle erinnert an Blüten, daher der Name »Flor de Sal«, die »Salzblume«. Diese Salzkruste wird von Hand gesammelt und dann auf Trockentischen zum Trocknen ausgebreitet. Weil Flor de Sal völlig unbehandelt ist, bindet es Luftfeuchtigkeit und ist immer leicht feucht.

Inhalt: 150 Gramm (6,63 €* / 100 Gramm)

9,95 €*
»Gartenkräuter Power Dip«
»Gartenkräuter Power Dip«
100% Natur Gewürzzubereitung Im wiederverschließbaren Frischebeutel mit Zipper

Inhalt: 60 Gramm (9,92 €* / 100 Gramm)

5,95 €*
»Gewürzsalz Argentinien«
»Gewürzsalz Argentinien«
Einmal Argentinien und zurück! Diese argentinisch inspirierte Gewürzmischung bringt mehr Würze und Geschmack auf Grill und Teller. Kein Wunder, dass immer mehr Grillfans auf dieses besondere Gewürzsalz setzen. Klassische Gewürze der argentinischen Chimichurri Soße treffen auf bestes Salz. Sie ist ein Muss für jedes Barbecue und verfeinert Gerichte mit einer fein-würzigen und salzigen Note. Das Salz passt zu Gemüse, Kartoffeln, Mais und natürlich zu Fleisch - als Dip, Sauce oder Marinade.Zutaten: 82,3 % Salz, Zwiebeln, Chillies, Pfeffer, Kräuter, Olivenöl.

Inhalt: 95 Gramm (8,37 €* / 100 Gramm)

7,95 €*
»Kräutersalz«
»Kräutersalz«
Kräuter oder Salz? Viel besser: die Kombination aus beidem! So schnell und lecker haben Sie Ihr Gericht noch nie gewürzt. Der intensive Geschmack von Salz ist mit dem Besten aus dem Kräutergarten vereint: Basilikum, Petersilie, Majoran, Thymian, Salbeiblätter, Dillspitzen, Kerbel, Korianderblätter, Zwiebeln, Knoblauch und Chillies. Herrliche Gewürze, die so vielfältig sind! Und auch optisch ein toller Appetitanreger zum Verfeinern. Das Kräutersalz würzt alle Speisen – aber nicht zu dominant, so dass es vor allem für die flexible Gäste-Küche perfekt ist. Wenn Sie das »eine« Gewürz für alles suchen, das Kräutersalz ist es! Rezept-Idee: zum Würzen von Fleisch, fisch, Ofengemüse und Pommes Frites

Inhalt: 90 Gramm (8,83 €* / 100 Gramm)

7,95 €*
»La Bruschetta Picante«
»La Bruschetta Picante«
Typisch regionale Gewürzmischung in verschiedenen Geschmacksrichtungen mit Buchenholzlöffel.Zutaten: Zwiebeln, Petersilie, Oregano, Knoblauch, scharfe Peperoni, getrocknetes Tomatengranulat, Malve, getrocknete Zitronen, Salz

Inhalt: 70 Gramm (8,50 €* / 100 Gramm)

5,95 €*
»La Spaghettata«
»La Spaghettata«
Typisch regionale Gewürzmischung in verschiedenen Geschmacksrichtungen mit Buchenholzlöffel.Zutaten: Petersilie, Knoblauch, scharfe Peperoni, Salz

Inhalt: 70 Gramm (8,50 €* / 100 Gramm)

5,95 €*
»Mango Chili Dip«
»Mango Chili Dip«
Als fruchtig-scharfes Gewürz oder Würzmischung bringt unser Mango-Chili Dip mit süßen Mangoflocken, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Koriander und Chili eine wundervolle Geschmacksfülle auf den Teller. Die fein abgestimmte Komposition passt hervorragend als Dip, Sauce oder Marinade zu Hühnchen oder Fisch. Auch lecker schmeckt der zu Feta und Grillkäse. Probieren Sie es aus und finden Sie Ihr bestes Dip Rezept! Unser Tipp: Für Thai Gerichte jeder Art ist dieser Dip die perfekte Wahl, um Rezepte mit Hühnchen, Gemüse und Fisch sowie Meeresfrüchten zu verfeinern.Zutaten: 33,3% Mangoflocken, Tomaten, Zwiebeln, Rohrohrzucker, 6,7% Chillies, Knoblauch, Meersalz, Koriander, Kräuter, Orangenschale, Gewürz, Rapsöl

Inhalt: 70 Gramm (11,79 €* / 100 Gramm)

8,25 €*
»Ras el Hanout« Kräuterblend
»Ras el Hanout« Kräuterblend
Was für ein Duft, was für ein Geschmack! So blumig, so fruchtig, bringt dieses Ras el Hanout Noten von Papaya und Zitrusfrüchten in die Nase. Zart entfalten sich die Gewürze beim Kochen: Kurkuma, Ingwer, Koriander, Pfeffer, Kardamom, Chilies und Cumin. Eine wunderbare Vielfalt, die Sie augenblicklich in die Welt des Orients entführt. Mehr braucht es nicht, um zum Beispiel perfekten Couscous zuzubereiten. Auch Linsengerichte, Eintopf, Lamm bekommen so eine orientalische Note. InIfo: Das Zusammenstellen der vielen Gewürze ist Chefsache. Das verrät schon der Name: Ras el Hanout bedeutet frei übersetzt »Chef des Ladens«.Rezept-Idee: Kürbisspalten im Backofen mit etwas Öl garen und kurz vor Ende der Garzeit mit Ras el Hanout würzen. Ein schnelles Herbst-Gericht mit wärmenden Gewürzen.

Inhalt: 65 Gramm (12,23 €* / 100 Gramm)

7,95 €*
»Safran Sauce«
»Safran Sauce«
Rühren Sie die Safran Sauce mit Olivenöl oder mit Sahne an. So kreieren Sie immer die richtige Sauce für Ihr Gericht - für Pasta, Süßkartoffelpüree, Paella, Fisch, Garnelen und Geflügel. Die Safran Sauce verfeinert jedem Ihrer Lieblingsgerichte mit ihrer besonderen edlen süßlich-bitteren Note und zaubert Ihnen ein wahres Gourmet-Essen auf den Teller.InIfo: Das »rote Gold«, wie Safran auch genannt wird, stammt aus der Familie der Schwertliliengewächse und wird im Iran, in Afghanistan, in Spanien, Südfrankreich und Griechenland angebaut. Von Mitte Oktober bis Anfang November ist nur für etwa 10 Tage Erntezeit. In jeder Blüte befinden sich drei rote, leicht bräunliche bis orangefarbene Blütennarben, die um die 10 cm lang sind. Das ist das wertvolle Safrangewürz. Der Safran wird getrocknet, dabei verlieren die Fäden noch mal achtzig Prozent ihres Gewichts. Für ein Kilogramm müssen rund 200 000 Safran-Blüten geerntet werden.Zutaten: Tomatenflocken (Tomatenmark, Maisstärke), Zwiebeln, Salz, Aromen (MILCH), Knoblauch, Pfeffer, Olivenöl, 0,02 % Safran.

Inhalt: 275 Gramm (2,89 €* / 100 Gramm)

7,95 €*
»Sale Marino Grosso«
»Sale Marino Grosso«
Grobes Meersalz im Leinensäckchen, von Hand abgefüllt. Das Salz entfaltet seine intensiven Aromen auf Brot mit Butter, zur Pasta, Salaten, Fisch- oder Fleischgerichten.Zutaten: Meersalz

Inhalt: 500 Gramm (1,39 €* / 100 Gramm)

6,95 €*
»Steak-Pfeffer«
»Steak-Pfeffer«
Kräftig und würzig ist dieser Pfeffermix mit der Kombination aus Paprika, Zwiebeln, Kräutern und raffinierten Zitrusnoten die perfekte Begleitung für gegrilltes oder gebratenes Rindfleisch. Servier-Tipp: Das Steak erst nach dem Braten würzen, damit die Gewürze keinen angebrannten Geschmack bekommen.  Zutaten: 35,7 % Pfeffer, Salz, Chillies, Paprika, Zucker, Zwiebeln, Olivenöl, Gewürze, Kräuter, Basilikum, Petersilie, Orangenschale, Zitronenschale.

Inhalt: 60 Gramm (14,17 €* / 100 Gramm)

8,50 €*
»Tomate-Mozzarella« Gewürzsalz im Röhrchen
»Tomate-Mozzarella« Gewürzsalz im Röhrchen
Ausgewogene Mischung aus naturreinem Meerspeisesalz kombiniert mit Zwiebeln, Knoblauch, Pfeffer, Basilikum und Minze. Dieses Gewürzsalz macht nicht nur die beliebte Tomate-Mozzarella Vorspeise zu einem kulinarischen Erlebnis, sondern veredelt auch viele andere italienische Speisen wie Salate, Pasta-Kreationen und mediterrane Köstlichkeiten. Servier-Tipp: einfach über Tomate & Mozzarella streuenZutaten: Salz 69 %, Zwiebeln, Knoblauch, Pfeffer schwarz, rosa Pfeffer, Minze, Basilikum 1,7 %.

Inhalt: 25 Gramm (18,00 €* / 100 Gramm)

4,50 €*
Avita »Kräuter-Salz«
Avita »Kräuter-Salz«
Feines Meersalz aus Italien mit natürlichen Zutaten. Für Kräuterbutter, Dips und als Steakgewürz.

Inhalt: 80 Gramm (7,44 €* / 100 Gramm)

5,95 €*
Avita »Tomaten-Salz«
Avita »Tomaten-Salz«
Feines Meersalz aus Italien mit natürlichen Zutaten. Für Tomatenbutter und zum Verfeinern von Tomatensuppe und Sugo.

Inhalt: 90 Gramm (6,61 €* / 100 Gramm)

5,95 €*