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»32 Grad - Riesling | Apfel | Kräuter«
»32 Grad - Riesling | Apfel | Kräuter«
Es gibt einige gute Gründe, auf Alkohol zu verzichten. Gesundheitliche, sportliche, familiäre Umstände, religiöse, geschmackliche und viele mehr. Aber manchmal fehlt er dann doch, ein Essensbegleiter, der das Genusserlebnis ergänzt und komplexer macht. Alkoholfreie Weine schmecken uns manchmal etwas fad und eine Spur zu süß. Wer neugierig auf spannende Geschmackserlebnisse ist, wird im alkoholfreien Kosmos von Jörg Geiger fündig. Geschmackliches Vorbild und Basis für die 32 Grad Gradwanderung  ist ein Riesling aus der Pfalz mit seiner Duftigkeit und dem geschmacklichen Nachhall. Bei der Entalkoholisierung gehen leider einige flüchtige Aromen verloren. Jörg Geiger fängt dieses Defizit auf, in dem er kunstvoll um Apfelsaft aus alten Sorten, Kräuter wie Zitronenverbene und Blüten wie Ringelblume ergänzt. Auge: goldgelbNase: helle Traube , Birne, Quitte, weiße BlütenGaumen: feinfruchtig, elegant, erfrischend, kräutrigRezept-Idee: als Aperitif, zu feinen Salaten, Frischkäse, Schalen,- Krustentiere, leichten FischgerichtenZutaten: Traubenwein weiss entalkoholisiert (60%) (Riesling), Apfelsaft 13%, Traubensaft*, Birnensaft*, Pfirsichsaft*, Quittensaft, Kräuterauszug (0,2%), Blüten* und Gewürze* Enthält Sulfite. Ent-alkoholisiertes aromatisiertes weinhaltiges Getränk 

Inhalt: 0.75 Liter (14,53 €* / 1 Liter)

10,90 €*
»33 Grad - Pinot Meunier | Dornfelder | Mostbirne«
»33 Grad - Pinot Meunier | Dornfelder | Mostbirne«
Der Grundwein aus Pinot Meunier, der auch als Schwarzriesling bekannt ist, wird in der Manufaktur Geiger schonend bei 33 Grad entalkoholisiert. Für den raffinierten Geschmack wird Mostbirne-, Trauben- und Apfelsaft, sowie Kirsch-, Johannisbeer-, Brombeer- und Heidelbeersaft hinzugegeben.  Kräuter- und Blütenauszuge sowie Gewürze verfeinern das Getränk und verleihen ihm einen rosé- oder leichten rotweinartigen Charakter. Eine alkoholfreie Alternative zum Rosé!Auge: helles rotNase: reifen Beeren und blauen TraubenGaumen: trocken mit einem feinherben und würzigen Eindruck, Nuancen von Heu und PfefferRezept-Idee: zu hellem Fisch und orientalischen Speisen.  Servier-Tipp: wie ein Rosé bei 8 bis 10 Grad leicht gekühlt genießen Zutaten: Traubenwein entalkoholisiert 52%*, (davon 40% Pinot Meunier, 10 % Dornfelder), Birnensaft 17%*, Traubensaft rot 8%*, Apfelsaft*, Kirschsaft*, Johannisbeersaft*, Brombeersaft*, Heidelbeersaft*, Kräuter* und Gewürze*Enthält Sulfite, * aus biologischer LandwirtschaftDer Alkoholgehalt liegt in der Regel bei 0,3% und bleibt stets unter der gesetzlichen Definition »alkoholfrei«  von <0,5 vol%. Darum verwendet die Manufaktur Geiger die internationale Kennzeichnung »alcohol removed«. 

Inhalt: 0.75 Liter (14,53 €* / 1 Liter)

10,90 €*
»35 Grad - Sauvignon Blanc | Mirabellen | Blüten«
»35 Grad - Sauvignon Blanc | Mirabellen | Blüten«
Bei 35 Grad entalkoholisierter Sauvignon Blanc harmonisch abgestimmt mit Stachelbeer- und Mirabellensaft und entalkoholisiertem, teilvergorenem Apfelwein. Das Ergebnis ist ein komplexer alkoholfreier Essensbegleiter, der Sauvignon Blanc würdig ersetzen kann. Auge: goldgelbNase: grüner Apfel, Stachelbeere, duftigGaumen: trocken und pfeffrig, die Mirabelle gibt am Gaumen Fülle und Gelbfruchtiges dazuRezept-Idee: Wintersalate, Schalen- und Krustentiere, VegetarischesZutaten: Traubenwein entalkoholisiert 75%* (davon 50% Sauvignon blanc), Stachelbeersaft*, entalkoholisierter Apfelwein teilvergoren*, Birnensaft*, Mirabellensaft 6%*, Kräuterauszug*, Blütenauszug 0,2%* und Gewürze*Enthält Sulfite, * aus biologischer Landwirtschaft

12,90 €*
»36 Grad - Grenache | Zwetschge | Kräuter«
»36 Grad - Grenache | Zwetschge | Kräuter«
Lust auf ein Experiment oder eine Gradwanderung? Sehr trockener stiller Essensbegleiter aus Grenache-Weinen von der Côtes du Rhône. Dem Wein wird bei 36 Grad der Alkohol entzogen, daher der Name. Bei diesem  Vorgang verflüchtigen sich leider einige Aromen. Das ist der Grund, warum alkoholfreier Wein etwas flacher als das Original schmeckt. Jetzt kommen Kreativität und das kulinarische Verständnis von Jörg Geiger ins Spiel. Er greift tief ins sensorische Köfferchen und gleicht dieses Defizit durch die Zugabe von Zwetschgensaft und Kräutern aus. Dabei imitiert er den Charakter der Grenache-Weine auf geniale Weise und gibt dem Wein einen Unterbau und Nachklang wie beim 'richtigen' Rotwein. Die satte Aromatik eines Grenache-Weins mit Noten nach Rosmarin, Thymian und schwarzem Pfeffer kann man im Glas riechen und schmecken! Eigenwillig und spannend zu dunklem Fleisch und dunklen Saucen. Auge: dunkelviolettNase: Johannisbeere und Pflaume, ätherisch, charakterstark Gaumen: beerenstark, opulent, dunkel, mediterrane Kräuter Rezept-Idee:  zu kräftigen Winter-Gerichten mit dunklen Saucen, gereiftem HartkäseZutaten: Traubenwein ent-alkoholisiert 75%* (davon Grenache 45%), Zwetschgensaft 10%*, Traubensaft*, Johannisbeersaft*, Brombeersaft*, Kräuterauszug*, Blütenauszug0,2%* und Gewürze* Enthält Sulfite, ent-alkoholisiertes aromatisiertes weinhaltiges Getränk. 

Inhalt: 0.75 Liter (17,20 €* / 1 Liter)

12,90 €*
»Cabernet Sauvignon« alkoholfrei
»Cabernet Sauvignon« alkoholfrei
Kräftig in der Farbe, hoher Tanningehalt, mit Aromen von Cassis, beerig, würzig und harmonisch. Mit ca. 16,2 Kalorien pro Glas (100ml) enthält Carl Jung Cabernet Sauvignon enthält viel weniger Kalorien als ein normaler Wein und mit weniger als 0,5 % Volumen Alkohol ist er optimal für alle, die gerne ein Glas Wein genießen möchten aber auf Alkohol verzichten müssen oder wollen.

Inhalt: 0.75 Liter (9,27 €* / 1 Liter)

6,95 €*
»Champagner Bratbirne« alkoholfrei
»Champagner Bratbirne« alkoholfrei
Der Schaumwein aus der Obstsorte »Champagner Bratbirne« ist die edle Alternative zu Champagner ohne Alkohol. Die seltenen Champagner-Bratbirnen wachsen auf über 100 jährigen Baumriesen. Nach der Pressung der Champagner-Bratbirne wird der vorhandene Fruchtzucker durch die schonende erste Gärung in Alkohol umgewandelt, die sensorische Vielfalt formiert sich. Im Anschluss erfolgt die Füllung auf die Champagnerflasche und eine zweite Gärung auf der Flasche. Nach drei Jahren Reifezeit auf der Flasche wird nun der Alkohol durch Vakuumdestillation entzogen, ohne dass die geschmackliche Vielfalt verloren geht. In der Finissage wird etwas Saft hochreifer, fast gedörrter Champagner-Bratbirnen hinzugegeben, welcher für das feine Geschmacksfinale sorgt. Auge: hellgold mit feinen PerlenNase: Duft der Champagnerbratbirne mit feinen Dörrbirnennoten. Weiße Blüten und Brioche geprägt vom mehrjährigen Hefelager des Schaumweins auf der Champagnerflasche.Gaumen: zurückhaltende Süße und gut eingebundene Säure. Rezept-Idee: als anregender Aperitif und zu feinen leichten FischgerichtenTrinktemperatur: 8 bis 10°C

Inhalt: 0.75 Liter (26,53 €* / 1 Liter)

19,90 €*
»Chardonnay trocken« alkoholfrei
»Chardonnay trocken« alkoholfrei
An Beliebtheit kann sich keine andere Traube mit dem Chardonnay messen. Er liefert einige der vollsten, kräftigsten Weißweine der Welt, ohne an Finesse zu verlieren. Fruchtige Noten, dezente Süße und angenehm langer Nachhall. Mit ca. 18,3 Kalorien pro Glas (100ml) enthält Carl Jung Chardonnay viel weniger Kalorien als ein normaler Wein und mit weniger als 0,5 % Volumen Alkohol ist er optimal für alle, die gerne ein Glas Wein genießen möchten aber auf Alkohol verzichten müssen oder wollen.

Inhalt: 0.75 Liter (9,27 €* / 1 Liter)

6,95 €*
»Dornfelder-Traubensaft« 100% Direktsaft BIO
»Dornfelder-Traubensaft« 100% Direktsaft BIO
Rotwein-Alternative ohne Alkohol. Die deutsche Weinsorte Dornfelder ist aufgrund ihrer kräftigen Farbe und Textur besonders gut geeignet, die Aromen der Traube in den Saft zu transportieren.Zutaten: Dornfelder -Traubensaft von der NaheServier-Tipp: die ideale Temperatur liegt bei 12-14 Grad Celsius. Er schmeckt zu allen Speisen, zu denen man auch einen Rotwein genießen kann wie zu Fleischgerichten und Käse. Nach dem Öffnen bitte innerhalb von fünf Tagen genießen.

Inhalt: 0.75 Liter (7,93 €* / 1 Liter)

5,95 €*
»Frühlingsduft«
»Frühlingsduft«
Saft aus alten Wiesenobstsorten - hier der spätreife und säurebetonte Sämlingsapfel bildet die natürliche Grundlage beim Rosenzauber und Frühlingsduft in BIO-Qualität. Auge: erdbeerfarbenNase: üppiger Erdbeerduft mit frischen Noten vom Apfel, dezent krautigen Anklängen und dem Duft frisch gezupfter Holunderblüten. Gaumen: schlanke intensive Erdbeernoten mit duftig blumigen Noten der Holunderblüte und frischer Säure vom ApfelRezept-Idee: solo als Aperitif oder zu frischen Erdbeeren, oder als Begleiter zu Desserts mit Rhabarber Zutaten: Apfelsaft (70%), Erdbeersaft (25%), Rhabarbersaft, Heidelbeersaft, Waldmeister (0,05%), Holunderblüten (0,8%), Gewürze und zugesetzte Kohlensäure. Getränk auf Apfelsaftbasis mit Kräutern und Gewürzen. 

9,90 €*
»Orange Bitter & Kräuter« Sprizz Sirup
»Orange Bitter & Kräuter« Sprizz Sirup
Cincin! Gönnen Sie Ihrem Mineralwasser den Schuss Frucht und Kräuter. Mixen Sie Ihren alkoholfreien Orange-Cocktail mit dem würzigen Sprizz-Sirup! Einfach mit Mineralwasser aufgießen, umrühren, eine Orangenscheibe und ein paar Eiswürfel dazu. Mit einem Rosmarinzweig garnieren. ....zur Not tut es auch Secco oder Gin!

Inhalt: 0.2 Liter (44,75 €* / 1 Liter)

8,95 €*
»Pink Grapefruit & Ingwer« Sirup
»Pink Grapefruit & Ingwer« Sirup
Kennen Sie diese Tage, an denen man einfach gerne etwas Abwechslung im Glas hätte? Wenn die Limo irgendwie zu süß schmeckt und das Wasser einfach zu langweilig? Und Alkohol ist ja bekanntlich auch keine Lösung… Doch damit ist jetzt Schluss: Mit dem Tonic Sirup kommt Vielfalt und Kreativität ins Glas.Kreieren Sie ganz einfach Ihren individuellen Drink mit dem fruchtig-frischen Geschmack pinker Grapefruits, den würzig-scharfen Noten von Ingwer und einer feinen Bitternote. Zubereitung ohne Alkohol: 1 Teil Sirup + 8 Teile Sodawasser – fertig! Geben Sie vielleicht noch eine frische Scheibe Zitrone ins Glas, Granatapfelkerne oder Blaubeeren und ein paar Eiswürfel und fertig ist die leckere Erfrischung.Natürlich peppt dieser Sirup auch Secco oder Mixgetränke mit Gin auf.  

Inhalt: 0.2 Liter (44,75 €* / 1 Liter)

8,95 €*
»Riesling feinherb« alkoholfrei
»Riesling feinherb« alkoholfrei
Ein feinherber Riesling mit der rebsortentypischen Säure und Spritzigkeit. Schöne Struktur, eingebundene Säure, feines Aromenspiel, vor allem nach Äpfeln und Zitrusfrüchten schmeckend. Mit ca. 16,2 Kalorien pro Glas (100ml) enthält Carl Jung Riesling feinherb viel weniger Kalorien als ein normaler Wein und mit weniger als 0,5 % Volumen Alkohol ist er optimal für alle, die gerne ein Glas Wein genießen möchten aber auf Alkohol verzichten müssen oder wollen.

Inhalt: 0.75 Liter (10,60 €* / 1 Liter)

7,95 €*
»Rose Darjeeling Rhabarber« Sparkling Juicy Tea
»Rose Darjeeling Rhabarber« Sparkling Juicy Tea
Bio-Erfrischungsgetränk aus Tee und Fruchtsaft. Das Geheimnis eines Cuvées der Extraklasse liegt in seiner Komposition. Unterstützt von renommierten Tee-Sommeliers, hat Van Nahmen den alkoholfreien Sparkling Juicy Tea kreiert. Hergestellt nach dem Cold-Brew-Verfahren, verbindet er die Fruchtigkeit sortenreiner van Nahmen Säfte mit ausgewählten Noten erlesenen Tees zu einem harmonischen Genusserlebnis. Das mild-blumige Aroma der Teesorte Darjeeling harmoniert mit dem leicht säuerlichen Saft rotstieligen Rhabarbers der Sorten The Sutton und Frambozen aus heimischem Anbau. Wenige Tropfen Rosenwasser runden die Rezeptur ab. Ein prickelndes Geschmackserlebnis, das nicht zu süß ist. Zutaten: schwarzer BIO-Tee Darjeeling Mischung*, Rhabarbersaft, BIO-Agavendicksaft*, Rosenwasser, Kohlensäure | *54% BIO-Tee und 6% BIO-Agavendicksaft aus kontrolliert ökologischem AnbauServier-Tipp: Gut kühlen und das Glas mit ein paar Rosenblütenblättern dekorieren. Nach dem Öffnen bitte kühl aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen genießen.

Inhalt: 0.75 Liter (11,33 €* / 1 Liter)

8,50 €*
»Rosenzauber« Alkoholfrei Prickelnd
»Rosenzauber« Alkoholfrei Prickelnd
Die Rosenblätter sammelt Bauer Jacobsen für Jörg Geigers PriSecco »Rosenzauber« entlang der Nordseeküste, zur Abstimmung kommt Bio-Rosenwasser hinzu.Auge: rosenfarben Nase: feiner Rosenduft, mit Himbeere, Schokominze und würzig orientalischen NotenGaumen: süßlicher Auftakt der Himbeere mit erfrischender Säure des Boskoop Apfels. Würzig im Mittelstück mit langem Nachhall. Wir schließen eine Belieferung von Produkten mit dem Markennamen PriSecco für Italien aus. Rezept-Idee: Aperitif / Taboulet mit Minze /  Lamm mit CousCous und Rosinen / Schokoladen-HimbeertörtchenZutaten: Apfelsaft (90%), Himbeersaft, Brombeersaft, Rosenwasser (0,2%) und -blüten, Schokominze (0,1%), Gewürze, Kohlensäure. ​ 

Inhalt: 0.75 Liter (13,20 €* / 1 Liter)

9,90 €*
»Rotfruchtig« Alkoholfrei Prickelnd
»Rotfruchtig« Alkoholfrei Prickelnd
Alkoholfreier Aperitif von der schwäbischen Alb mit Wiesenobst, schwarzer Johannisbeere und SauerkirscheAuge: leuchtend rot Nase: dichte Frucht von Sauerkirsche, schwarzer Johannisbeere und Holunderbeere gepaart mit den frischen Noten der Limette. Gaumen:  dunkle Frucht nach Sauerkirschen, Johannisbeeren und Holunderbeere. Anregende Säure vereint mit der leichten Herbe der Quitte und der Limette, dazu erfrischend die feine KohlensäureRezept-Idee:  solo als anregender Aperitif / zu feinen Wildgerichten mit Preiselbeeren /  Schokoladen-WaldbeerendessertZutaten:  Apfelsaft (50%), Birnensaft, Sauerkirschsaft (8%), Schwarzer Johannisbeersaft (8%), Holundersaft, Quittensaft, Limettensaftkonzentrat, Gewürze und zugesetzte Kohlensäure.Wir schließen eine Belieferung von Produkten mit dem Markennamen PriSecco für Italien aus. 

Inhalt: 0.75 Liter (13,20 €* / 1 Liter)

9,90 €*
»The Herby« alkoholfrei
»The Herby« alkoholfrei
Alkoholfreier Weißwein mit natürlichen Extrakten aus Oregano, Thymian und einem Hauch von Ingwer. Ein spritziges Sommergetränk vom Gin inspiriert. Mit ca. 22,4 Kalorien pro Glas (100ml) enthält Carl Jung THE HERBY viel weniger Kalorien als ein normaler Wein und mit weniger als 0,5 % Volumen Alkohol ist er optimal für alle, die gerne ein Glas Wein genießen möchten aber auf Alkohol verzichten müssen oder wollen.

Inhalt: 0.75 Liter (9,27 €* / 1 Liter)

6,95 €*
»Tonic Sirup Set«
»Tonic Sirup Set«
Auffrischung für die Minibar: Sechs alkoholfreie Sirup-Sorten in Minigröße (40 ml)zum Mixen mit Mineralwasser, Gin oder Secco: Pfirsich, Holunderblüte & Zitrone; Basilikum, Rosmarin & Thymian; Rhabarber, Apfel & Thymian; Pink Grapefruit & Ingwer; Botanical Tonic und Orange Bitter & Kräuter Sprizz Sirup.

16,95 €*
»Verbene Jasmin Riesling« Sparkling Juicy Tea
»Verbene Jasmin Riesling« Sparkling Juicy Tea
Saft liebt Tee! Riesling-Trauben geben dem Sparkling Juicy Tea seine rassige Grundlage. Verbene, Jasmin und ein Hauch Minze verleihen ihm seine asiatisch anmutenden Geschmacksnote. Da der Geschmack nicht zu süß ist, ein perfekter prickelnder alkoholfreier Begleiter zum Essen oder auch ein frühlingshafter Aperitif.Zutaten: aromatisierter schwarzer BIO-Tee* Earl Grey (schwarzer BIO-Tee, natürliches Aroma), aromatisierter grüner BIO-Tee* mit Zitronengras (grüner BIO-Tee, BIO-Zitronengras, natürliches Aroma), BIO-Verbenentee*, Pfirsichsaft, roter Johannisbeeersaft, Stachelbeersaft, BIO-Agavendicksaft*, Kohlensäure | *81,7% BIO-Tee und 1,8% BIO-Agavendicksaft aus kontrolliert ökologischem AnbauServier-Tipp: Gut kühlen und genießen!

Inhalt: 0.75 Liter (11,33 €* / 1 Liter)

8,50 €*
»Vis à Vis« alkoholfrei
»Vis à Vis« alkoholfrei
Ihnen ist ein alkoholfreier 'Sekt' eigentlich immer zu süß? Dann sind sie hier richtig. Trocken und spritzig ausgebaut ist der Vis-à-Vis eine ebenbürtige Alternative zu Brut-Sekten. Wir waren verblüfft, wie dicht am Original diese alkoholfreie Version ist. Einfach mal ausprobieren als alkoholfreien Apéritif, Speisenbegleiter oder als Grundlage von Sommerdrinks.Der anregende Duft verführt mit würzigem Muskatelleraroma und ein lebendiges feinperliges Prickeln erfrischt die Sinne. Grundlage ist ein reintöniger und eleganter alkoholfreier Wein aus Muskateller-Trauben, der trocken ausgebaut wurde. Die zur Entalkoholisierung des Muskatellers eingesetzte Vakuumdestillation schont die Aromen. Das kommt dem Duft zu Gute!Zutaten: alkoholfreier Wein, Kohlensäure, Konservierungsstoff, Schwefeldioxid

Inhalt: 0.75 Liter (14,60 €* / 1 Liter)

10,95 €*
»Weißduftig« Alkoholfrei Prickelnd «
»Weißduftig« Alkoholfrei Prickelnd «
Wiesenobst, Holunder und Kräuter sind die Basis für diesen alkoholfreien Aperitif von der schwäbischen Alb. Auge: sonnengelb Nase: würzige Kräutern und Holunderblüten. Reife Fruchtnoten von Apfel und Birne mit pfeffriger Würze. Gaumen: weiche Süße des Wiesenobsts mit Traube und Pfirsich. Kräuterbetontes Mittelstück und würziger Nachhall mit Noten der Holunderblüte.Rezept-Idee: duftiger Apero auch gerne auf Eis serviert / zu Desserts mit Holunderblüten oder exotischen Früchten / zu Ziegenfrischkäse mit RosmarinZutaten:  Apfelsaft (50%), Birnensaft, Traubensaftkonzentrat, Pfirsichsaft, Zitronensaft, Kräuter (0,2%), Holunderblüten (0,2%), Gewürze, Kohlensäure.Wir schließen eine Belieferung von Produkten mit dem Markennamen PriSecco für Italien aus. 

Inhalt: 0.75 Liter (13,20 €* / 1 Liter)

9,90 €*
»Weißer Pfirsich« 100% Pfirsichnektar
»Weißer Pfirsich« 100% Pfirsichnektar
Die herrlich duftenden weißen Pfirsiche bezieht die Privatkelterei Van Nahmen aus der Region Emilia-Romagna in Italien. Die Bauern verwenden eine besondere Pflücktechnik, bei der von Hand in mehreren Durchgängen jeweils nur die voll-reifen und erntefähigen Früchte geerntet werden.  Sortenrein gewonnen aus der Sorte »Weißer Pfirsich« zeichnet sich der Pfrisichnektar durch seinen intensives Aroma und vollmundigen Geschmack aus. Die erhöhte Viskosität des Saftes verstärkt die Frucht-Aromatik spürbar am Gaumen. Zutaten: 100% PfirsichnektarServier-Tipp: Aufgrund des hohen Fruchtanteils bitte vor dem Einschenken schütteln. Pur oder im Sekt als  »Weißer Bellini«. Der Bellini Pfirsich Cocktail ist leicht selbst gemacht. Dafür wird der Pfirsich-Fruchtnektar mit Sekt oder Prosecco aufgefüllt. Für den besonderen Genuss gekühlt servieren.Zutaten für einen Bellini Cocktail:    9 cl trockener Prosecco, Sekt oder Champagner    3 cl van Nahmen Weißer Pfirsichnektar

Inhalt: 0.75 Liter (6,60 €* / 1 Liter)

4,95 €*
»Williams Christ Birnensaft« 100% Direktsaft
»Williams Christ Birnensaft« 100% Direktsaft
Die Birnensorte Williams Christ »Pyrus communis« wurde nach dem Baumschulleiter Williams aus London benannt. Die Privtkelterei Van Nahmen erhält die Birnen von befreundeten Obstbauern  und kann so auf den perfekten Reifegrad Einfluss nehme. Voll ausgereift hat sie einen süßlich-würzigen Nachgeschmack. Das intensive Aroma der gelben saftig-reifen Williams-Christ-Birnen verleiht dem Saft einen milden Geschmack und eine sahnige Textur. Das Bukett hinterlässt eine nach englischen Rosen, Hagebutten und cremigem Blütenhonig duftende Note. Zutaten: 100% DirektsaftServier-Tipp: als Weißwein-Alternative zu deutschen Klassikern wie Huhn, Pute, Kalb, Schwein, Süßwasserfisch oder mildem Käse.

Inhalt: 0.75 Liter (6,60 €* / 1 Liter)

4,95 €*