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»Alter Williamsbirnen-Brand«
»Alter Williamsbirnen-Brand«
Zurecht ein Klassiker. Reife Williamsbirnen werden so lange das Fruchtfleisch noch fest ist, passiert und eingemaischt. Durch eine drucklose und langsame Destillation in drei Stufen wird das volle Geschmacks-und Aromaspektrum erhalten.Die im Jahr 1854 gegründete Dampfweinbrennerei und Likörfabrik gehört seit 2006 zur gourmet-depot-Familie. Nach alten Rezepturen werden hier die Klassiker wiederaufgelegt. 

Inhalt: 0.1 Liter (69,50 €* / 1 Liter)

6,95 €*
»Bierlikör«
»Bierlikör«
Herrlich malzig! **** Gold Gewinner Selection. BIERLikör22 wird aus edlem Doppelbockbier sowie Kalt-Mazeraten von Hopfenblüten und Malz hergestellt.Zum pur genießen, als Longdrink mit Eis und Limette, heiß gemacht mit Sahnehäubchen. In der urigen Geschenkverpackung ein tolles Männergeschenk.

Inhalt: 0.5 Liter (43,80 €* / 1 Liter)

21,90 €*
»Churchill's Reserve Port«
»Churchill's Reserve Port«
Port ist für die Engländer kein Wein, er ist eine Lebenseinstellung. Portwein ist süß, er ist schwer schwer und kann sehr alt werden. Portwein trinkt man am besten vorm Kamin. Er paßt »very british« zum Stilton-Käse. Wem der zu streng schmeckt, Parmesan, Nüsse oder Trockenfrüchte zum Knabbern tun es auch. Für den Reserve Port werden ausschließlich eigene Trauben aus besten Lagen in der Cima Corgo, einer Teilregion des Duoro, von Hand gelesen, sorgfältig sortiert und in den traditionellen 'lagares', den großen Steinbecken, eingemaischt. Der Reserve Port aus den Rebsorten Tinta Roriz, Touriga Franca, Tinta Barroca und Touriga Nacional hat eine attraktive brombeerrote Farbe, ist gut strukturiert und harmonisch. Für Portwein-Einsteiger wie für Kenner zu empfehlen. 

Inhalt: 0.75 Liter (19,93 €* / 1 Liter)

14,95 €*
»Grappa Trentina Straveccia«
»Grappa Trentina Straveccia«
Bei uns auch kurz auch »Südtiroler Grappa« genannt. Gewonnen aus den besten Trentiner Weinreben. Bernsteinfarben, mit dem feinen Bukett nach Vanille, Honig und Nüssen. Die lange Lagerung in kleinen Holzfässern schenkt diesem Grappa die besondere Farbe, das vielschichtige Bukett und den milden Geschmack. Im Nachhall Noten nach Bitterschokolade und Honig. Der krönende Abschluss eines Menüs. In der Retro-Geschenkverpackung auch ein schönes Geschenk. 

Inhalt: 0.5 Liter (39,90 €* / 1 Liter)

19,95 €*
»Hirschkuss Kräuterlikör«
»Hirschkuss Kräuterlikör«
Der wohlschmeckende Kräuterlikör „Hirschkuss“ entsteht aus rund vierzig verschiedenen Kräutern und Wurzeln, viele davon aus der Alpenregion, wie zum Beispiel Enzian, Melisse, Anis, Baldrianwurzel, Kümmel, Liebstöckel, Wacholder, Waldmeister, Arnika, Ingwerwurzel und natürlich einige geheime Zutaten, die nicht verraten werden. Die Kräuter werden zunächst genauestens nach Rezeptur gewogen, gemahlen und gemischt und anschließend mazeriert. Dabei werden aus den Kräutermischungen Auszüge gewonnen, diese werden mit einer Wasser-Alkoholmischung versetzt. Nach einer Einwirkzeit von mehreren Tagen wird der entstandene Auszug gefiltert, dieser Vorgang muss mehrmals wiederholt werden. Anschließend wird der fertige Grundstoff eingelagert - nun beginnt der Reifeprozess. Dabei verflüchtigen sich die Bitterstoffe, das Extrakt reift zum vollmundigen Grundstoff für den Hirschkuss. Für die weitere Verarbeitung wird das Extrakt mit Zucker, Karamell, Wasser und Alkohol gemischt. Jede Flasche »Hirschkuss Kräuterlikör« wird von Hand abgefüllt und etikettiert. Mit Bügelverschluss.

Inhalt: 0.5 Liter (29,90 €* / 1 Liter)

14,95 €*
»My Grappa Bianca di Gavi«
»My Grappa Bianca di Gavi«
Weich, vollmundig und leicht floral präsentiert sich der Bianca di Gavi am Gaumen, frisch und ausgewogen mit Aromen von Bittermandel und gelber Frucht.

Inhalt: 0.7 Liter (28,50 €* / 1 Liter)

19,95 €*
»My Limoncello«
»My Limoncello«
Zitronig, mild, nicht seifig. Leuchtend gelb zeigt sich der erfrischende Limoncello aus sonnenverwöhnten sizilianischen Zitronen. Über einen Zeitraum von drei Wochen werden unter Zugabe von hochprozentigem Alkohol die ätherischen Öle aus der Zitronenschale gelöst. Der aromatisierte Alkohol wird dann mit Zuckersirup verfeinert. Er wird pur auf Eis serviert, als Dessert mit einer Kugel Zitronensorbet oder - das ist der Klassiker - mit Prosecco aufgefüllt. Servier-Vorschlag für einen sommerlichen Prosecco-Cocktail:2 Teile Inga Limoncello 3 Teile Prosecco oder Frizzante 1 Teil Soda1 halbe Zitronenscheibe Minzblätter zur Deko und Eiswürfel für die FrischeZutaten: Alkohol, Zucker, Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat (6%), natürliche Aromen.

Inhalt: 0.5 Liter (33,90 €* / 1 Liter)

16,95 €*
»Niepoort White« Weißer Port
»Niepoort White« Weißer Port
Halbtrockner weißer Portwein, drei Jahre im Fass gelagert. Côdega, Rabigato, Viosinho, Arinto, Gouveio und andere Rebsorten ergeben ein perfektes Zusammenspiel. Die Trauben stammen von mehr als sechzig Jahre alten Reben.Auge: GoldtonNase: aromatisch nach nüssen und mandelnGaumen: frisch und konzentriertServier-Tipp: klassisch im kleinen Glas als gekühlter Aperitif oder als erfrischender »Portonic« im Longdrink-Glas mit Tonic, Limette und crushed ice.  

Inhalt: 0.75 Liter (17,27 €* / 1 Liter)

12,95 €*
»Roter Weinbergpfirsich-Brand«
»Roter Weinbergpfirsich-Brand«
Aromatisch, fruchtig und frisch. Die saftigen Weinbergpfirsiche kann man vor dem inneren Auge sehen. Hinzu kommen Noten nach Mandelblüte, Honig und wildem Thymian.  Die im Jahr 1854 gegründete Dampfweinbrennerei und Likörfabrik gehört seit 2006 zur gourmet-depot-Familie. Nach alten Rezepturen werden hier die Klassiker wiederaufgelegt. 

Inhalt: 0.1 Liter (69,50 €* / 1 Liter)

6,95 €*
»Sarpa di Poli« Grappa
»Sarpa di Poli« Grappa
»Sarpa« bedeutet im venezianischen Dialekt »Trester«. Damit sind die festen Bestandteile der Traube gemeint. Der Grappa Sarpa di Poli ist ein kristallklarer Tresterschnaps und wird zu 60 % aus Merlot-Trester und zu 40% aus Cabernet Sauvignon- Trester gemacht. In Kupfertöpfen wird der Grappa gekocht und über komplizierte Brennkolben destilliert. Anschließend reift er über vier Jahre im Holzfass. Ein komplexer Charakter, dabei sehr mild mit angenehmen Duft nach Vanille und würziger Rosine. Als Digestif ist der Grappa Sarpa di Poli erste Wahl nach einem italienischen Menü. In der kupferfarbenen Metall-Röhre ein besonders edles Geschenk

Inhalt: 0.7 Liter (49,93 €* / 1 Liter)

34,95 €*
»Werner« Wermut
»Werner« Wermut
Wermut ist keine Spirituose - wie irrtümlich oft behauptet wird. Die Basis für Wermut ist Wein, der aufwendig mit Kräutern, Gewürzen und Früchten aromatisiert wird. Diese Tradition reicht viele Jahrhunderte zurück. Wermut ist weltweit bekannt und wird in unzähligen Cocktails verwendet. Er ist Aperitif, Longdrink, bekömmlicher Digestif nach einem guten Essen und passt gut zu vielen Desserts. Als Getränk für viele Anlässe erlebt er derzeit seine Renaissance auf der ganzen Welt. Für »Werner« wird ein hochwertiger Riesling so fein aromatisiert, dass der sortentypische Riesling-Charakter nicht verloren geht. Vielmehr werden durch die feine Rezeptur typische Rieslingaromen, wie zum Beispiel gelbe Steinfrüchte, feinste exotische Früchte und etwas Zitrus, noch verstärkt herausgearbeitet.Mit einer kräftigen goldgelben Farbe präsentiert sich der Werner Wermut im Glas. Schon im Duft findet man einen komplexen Mix von heimischen und exotischen Früchten sowie feinste Kräuteraromen. Im Geschmack verbinden sich diese komplexen Aromen mit der edlen, feinbitteren Note des Wermutkrauts.Genießen Sie Werner Wermut pur, gekühlt, auf Eis, als Longdrink oder Cocktail.

Inhalt: 0.75 Liter (23,87 €* / 1 Liter)

17,90 €*
»Whiskeylikör«
»Whiskeylikör«
»Bottled with love« in der kleinen Manufaktur Eberle an der Mosel. Der »Whiskeylikör« schmeckt weich, wärmend, rauchig und darüber ein süßer und zarter Hauch Vanille und Honig. Passend zur kalten Jahreszeit am Kamin oder als Sundowner nach dem Grillen. Zum Kaffee und Desserts, für Cocktails und Longdrinks. 

Inhalt: 0.5 Liter (40,00 €* / 1 Liter)

20,00 €*
»Zirbenholzgeist«
»Zirbenholzgeist«
Die Zirbe ist ein typischer Baum der Alpenregion. Das aromatische Holz wird sowohl für Möbel wie die Zirbenstube, das Zirbenbett verwendet. Normalerweise werden bei der Destillation die Zapfen verwendet. Die Lantenhammer-Brennmeister vom Schliersee fanden heraus, dass echtes Holz der Zirbe für ein volleres Aroma sorgt. Ab jetzt wird gehobelt. Im Duft Zirbe und Alpenkräuter, im Geschmack weich und rund, nussig und kräftig im Abgang. 

Inhalt: 0.5 Liter (69,80 €* / 1 Liter)

34,90 €*