»Bio Weisse Schokolade mit karamellisiertem Blaumohn«
»Bio Weisse Schokolade mit karamellisiertem Blaumohn«
Ein kleines Kunstwerk und süßer Knuspergenuss zum Frühlingsbeginn für Schokoladenliebhaber. Weiße Bio- Schokolade und karamellisierter Blaumohn machen diese Kreation zu einem österlichen Highlight.
Zutaten: Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, VollMILCHpulver*, Mohn*, Zucker*, Vanille*, Emulgator: Lecithin1*. 1 aus Sonnenblumen
Postversand: | geeignet |
---|---|
Potenziell allergene Substanzen: | Laktose, Nüsse und Schalenfrüchte |
Confiserie Berger, Österreich
Schokolade von Berger Feinste Confiserie verblüfft, verzaubert und verwöhnt. Schokoladenweg 1 ist eine der feinsten Adressen Österreichs, wenn es um süße Handwerkskunst und schokoladige Verführung geht. In der Schokoladenwerkstatt entstehen auf höchstem handwerklichem Niveau köstliche Meisterwerke aus erlesenen Zutaten. Mit viel Kreativität und Innovationsgeist werden neben dem Jahressortiment auch saisonale Schokoladenkollektionen mit speziellen Sorten und Themenwelten entworfen, die zu jeder Jahreszeit für abwechslungsreichen Genuss sorgen und die Sinne verwöhnen. Bio. Besser. Berger. »Bio ist einfach noch besser« bringt es Hubert Berger, Eigentümer der gleichnamigen Schokoladenmanufaktur in Lofer auf den Punkt. Die komplette Umstellung der Rohschokolade auf Bio dauert bei Berger Feinste Confiserie ein Jahr.
Hersteller Webseite