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»Blaubeer Crema«
»Blaubeer Crema«
Der Geschmack frisch gepflückter Blaubeeren: Vollfruchtig, cremig und mit einem ausgewogenen Süße-Säure-Spiel eignet sich diese Crema ideal für Dressings, Obstspeisen und als fruchtige Note in würzigen Dips. Unser Tipp: zu Käse servieren.Zutaten: Zucker, Weißweinessig, Glukosesirup, 5 % Blaubeersaft aus Konzentrat, färbendes Lebensmittel: Aroniasaftkonzentrat, natürliches Aroma, Antioxidationsmittel: KALIUMMETABISULFIT.

Inhalt: 0.1 Liter (79,50 €* / 1 Liter)

7,95 €*
»Feige-Dattel-Crema«
»Feige-Dattel-Crema«
In dieser Crema vereint sich süß-säuerliches Dattelsirup mit dem köstlichen Geschmack sonnenverwöhnter Feigen. So ist diese Spezialität für dunkle Saucen, kräftige Salatdressings sowie gemischte Käseplatten ein wahrer Geheimtipp.Zutaten: 50% Dattelsirup, 17% Aceto Balsamico di Modena (g.g.A.) (Weinessig, Traubenmostkonzentrat)(SULFITE), Zuckerrübensirup, Branntweinessig, Zucker, 5,2% Feigensaft aus Konzentrat, Aroma

Inhalt: 0.1 Liter (79,50 €* / 1 Liter)

7,95 €*
»Mainova Olivenöl« aus Portugal
»Mainova Olivenöl« aus Portugal
Köstlich und hochwertig! Entdecken Sie dieses portugiesische native Olivenöl aus den Sorten Cobrançosa, Cordovil, Arbequina und Frantoio. Es hat einen extra niedrigen Säuregehalt von 0,2 % und wird  aus einer Kombination aus grünen, nicht ganz reifen und reifen Oliven gewonnen. Eleganter und frischer Geschmack nach Olivenblättern und grünen Mandeln. 

Inhalt: 0.5 Liter (29,90 €* / 1 Liter)

14,95 €*
»Mango Crema«
»Mango Crema«
Appetit auf ein fruchtiges Salatdressing? Diese Mango Crema mit Fruchtmus ist nicht nur die perfekte Zutat für Mango Vinaigrette, sie schmeckt auch zu Garnelen-Spießen oder als Topping bei Suppen auf Kokosmilchbasis. Zutaten: Zucker, 28,7% Mangomark aus Markkonzentrat, Branntweinessig, natürliches Aroma, färbendes Lebensmittel: Konzentrat aus Saflor und Zitrone, Antioxidationsmittel: KALIUMMETABISULFIT

Inhalt: 0.25 Liter (51,80 €* / 1 Liter)

12,95 €*
»Nuss & Kern« Ölkomposition
»Nuss & Kern« Ölkomposition
Erlesenes Walnussöl, kombiniert mit bestem Haselnussöl und verfeinert mit kräftigem Kürbiskernöl. Geschätzt unter Genießern und Gourmets, geliebt für seinen intensiv-nussigen Geschmack. Diese Cuvée ist ein Muss für die kalte Küche und alles, was man mit dem delikaten Nussgeschmack veredeln möchte. Harmonisch, intensiv, charakteristisch. Einfach Nuss & Kern.Zutaten: 66,5% WALNUSSÖL (geröstet), 30% HASELNUSSÖL, 3,5% Kürbiskernöl

Inhalt: 0.25 Liter (55,80 €* / 1 Liter)

13,95 €*
»Olivenöl mit Trüffel«
»Olivenöl mit Trüffel«
Ein Hauch von Luxus. Ein paar Tropfen vom Olivenöl mit Trüffel machen aus einem schlichten Essen einen besonderen Genuss. Goldgelbes Olivenöl höchster Güteklasse verwöhnt mit fruchtigem Aroma und einer intensiven Trüffelnote. Gerade diese Kombination bringt genialen Geschmack auf den Teller. Denn aromatisiertes Trüffelöl verleiht Gemüsegerichten, Saucen und Reispfannen oder Finger-Food einen Hauch von Luxus. Besonders lecker schmeckt es pur zu frischem Weißbrot, Kartoffelpüree und Carpaccio, Rührei, zu Fisch vom Grill oder auch auf dem Steak aus der Pfanne. Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Zusatzstoffe.InIfo: Hochwertige Olivenöle mit und ohne Trüffel immer erst am Ende der Garzeit auf das Gericht geben oder einfach dippen.  Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Zusatzstoffe.Zutaten: Olivenöl nativ extra, natürliches Aroma.

Inhalt: 0.1 Liter (99,50 €* / 1 Liter)

9,95 €*
»Rucola Würzöl«
»Rucola Würzöl«
Low carb, gut und schön. Aber ab und zu darf es auch einfach mal Essen für die Seele sein. Wir lieben die italienische Küche mit Pizza und Pasta und da darf dieses Rucola-Gewürzöl nicht fehlen. Zutaten: 53,7 % natives Olivenöl extra (Spanien), Rapsöl, 5 % Rucola Extrakt, natürliche Aromen (SENF). Rezept-Idee: Allrounder zu Pasta, Pizza mit Rucola, als Marinade zum Verfeinern von Grillgemüse und  Antipasti, pur auf geröstetem Brot, im Salatdressing.Unser Rezept für die Lieblings-Pizza-Ecken:Für den schnellen Pizza Teig:    280 g Mehl    1 EL Backpulver    1 Prise Salz    240 ml Milch    60 g weiche ButterFür den Belag:    250 g Mozzarella – in dünne Scheiben geschnitten    400 g stückige Tomaten    2 EL Tomatenmark    Salz    Pfeffer    Parmesan - gerieben    6 EL Wajos Rucola Würzöl    RucolaZubereitung    Als erstes den Backofen auf 230° C vorheizen.    Dann alle Pizzateig-Zutaten in einer großen Schüssel zu einem leicht klebrigen Teig kneten.    Danach etwas Mehl auf der Arbeitsfläche verteilen, den Teig darauf geben und nochmals kneten, bis er elastisch und geschmeidig ist.    Jetzt Tomaten und Tomatenmark verrühren, auf dem Teig verteilen (Rand frei lassen) und mit Salz und Pfeffer würzen.    Nun mit den Mozzarella-Scheiben belegen und den Parmesan darüber streuen.    Danach alles im vorgeheizten Ofen für 10 –12 Minuten backen, bis der Käse zerläuft und leicht braun wird.    Die Pizza schließlich mit Rucola belegen und mit dem Rucola Würzöl verfeinern, in Ecken schneiden und servieren.

Inhalt: 0.1 Liter (85,00 €* / 1 Liter)

8,50 €*
»Walnuss-Öl« Mini
»Walnuss-Öl« Mini
Nussig & gold. Handverlesene geschälte Walnüsse werden für dieses Öl geröstet und schonend gepresst. Durch die Röstung hat das Öl ein sehr intensives Aroma, das besonders in Salaten, zu Fisch, aber auch in süßen Speisen wie Crèmes oder Plätzchen zur Geltung kommt. Herkunft: Frankreich. Zutaten: WALNUSSÖL geröstet.

Inhalt: 0.04 Liter (87,50 €* / 1 Liter)

3,50 €*
»Walnuss« Feinschmeckeröl
»Walnuss« Feinschmeckeröl
Schön für die kalte Jahreszeit! Ob im alltäglichen Gebrauch oder für delikate Dinner ist dieses erlesene Öl ein echter Geheimtipp. Es verfeinert Salate, Desserts und andere kalte Speisen mit einem harmonischen Nussgeschmack. Außerdem schmeckt das Walnuss Feinschmecker-Öl hervorragend auf Tapas, Nudeln und geröstetem Brot!Zutaten: WALNUSSÖL, geröstet.

Inhalt: 0.1 Liter (79,50 €* / 1 Liter)

7,95 €*
Deligreece »Castello Zacro « Olivenöl aus Kreta 100% extra nativ
Deligreece »Castello Zacro « Olivenöl aus Kreta 100% extra nativ
Einfach ein milder Genuss. Sehr fruchtiges Olivenöl sortenrein aus gesunden Koroneiki-Oliven aus dem Osten Kretas und seit über 20 Jahren unser Renner. Ausgesuchte Dorfernte, keine Beimischungen oder Tricks. Das nächste Salatdressing wird damit zum mediterranen Erlebnis! Auch pur mit etwas Brot und Fleur de Sal genießen. Intensive, fruchtige und grüne Aromen mit nur ganz leichter Schärfe - kein Kratzen im Hals. Unter 0,3 % Säure - dadurch besonders mild und fruchtigZutaten: Extra natives Olivenöl von KretaPreisanpassung! Die Ernte der Saison 2022/23 fiel mit etwa 60% des langjährigen Schnittes sehr gering aus. Hauptgrund hierfür sind 22 Monate ohne nennenswerte Regenfälle und sehr lange heiße Witterungsperioden. Somit ergeben sich enorme Preisanstiege für alle Ursprünge und Olivenölqualitäten. Von unserem Partner aus Griechenland haben wir bereits Signale bekommen, dass es auf Grund fehlender Mengen zu Nichtverfügbarkeiten und weiteren Preisanpassungen kommen kann.

Inhalt: 0.5 Liter (39,80 €* / 1 Liter)

19,90 €*
Deligreece »Sitia Crete« Olivenöl aus Kreta 100% extra nativ
Deligreece »Sitia Crete« Olivenöl aus Kreta 100% extra nativ
Olivenöl ist eines der gesündesten Lebensmittel der Welt und umso gesünder, je mehr es andere Fette in unserer Nahrung ersetzt. Die Region Sitia im Osten Kretas war bereits zur Zeit der Minoer um 2000 v. Chr. berühmt für ein sehr fruchtiges und mildes Olivenöl. Nicht umsonst besitzt Sitia die für Olivenöl offiziell geschützte Ursrpungsbezeichnung  »Sitia Lasithi Crete«. Für das extra native Olivenöl »Sitia Crete« werden ausschließlich Oliven aus dieser Region gepresst. Dafür gibt es das spezielle Siegel. Authentischer geht es kaum! Im Vergleich zum eleganten »Castello Zacro«schmeckt das »Sitia Crete« etwas pikanter und deutlich nach grünen Kräuter-Aromen wie Thymian und Lorbeer. Für alle, die einen kräftigen Geschmack mögen. Preisanpassung!Die Ernte der Saison 2022/23 fiel mit etwa 60% des langjährigen Schnittes sehr gering aus. Hauptgrund hierfür sind 22 Monate ohne nennenswerte Regenfälle und sehr lange heiße Witterungsperioden. Somit ergeben sich enorme Preisanstiege für alle Ursprünge und Olivenölqualitäten. Von unserem Partner aus Griechenland haben wir bereits Signale bekommen, dass es auf Grund fehlender Mengen zu Nichtverfügbarkeiten und weiteren Preisanpassungen kommen kann.

Inhalt: 0.5 Liter (35,80 €* / 1 Liter)

17,90 €*
Fruchtwerker »Brombeer & Essig«
Fruchtwerker »Brombeer & Essig«
In der Rezeptur kommt der Saft aus der Agave statt Zucker zum Einsatz, was weniger süß, dafür aber doppelt fruchtig schmeckt. Hervorragend geeignet  für Dressings, Marinaden, Saucen, Dips. Zutaten:  Agavendicksaft, Brombeeren 24% , Branntweinessig, Weinessig Rezept-Idee: Winterliches Salatdressing mit gerösteten und karamellisierten Walnüssen / fruchtiger Kick in dunklen Saucen zu Wild 

Inhalt: 0.25 Liter (30,00 €* / 1 Liter)

7,50 €*
Fruchtwerker »Himbeere & Essig«
Fruchtwerker »Himbeere & Essig«
Mit der Himbeere fing alles an. Das Basis-Rezept entdeckte er einst bei der Bäuerin Emma. In Ratzeburg bei Lübeck stellte sie einen aromatischen Himbeeressig mit einem hohen Anteil an Früchten nach einem Familienrezept her. Als sie in Rente geht, übernimmt Matthias Hüttmann die bewährte Rezeptur. Die »Fruchtwerker« sind geboren. Matthias Hüttmann liebt die ganze Frucht und nimmt sich für die Zubereitung seiner Essigsorten viel Zeit. In den Fruchtwerker-Produkten kommen Himbeeren der Sorte »Glen Ample«  zum Einsatz. Sie ist besonders aromatisch. Zutaten: Zucker, Himbeeren, Branntweinessig, WeinessigRezept-Idee: Geschmorte Champignons mit roten Zwiebeln / Schichtdessert mit Keksen, Himbeeren und Schokolade

Inhalt: 0.25 Liter (30,00 €* / 1 Liter)

7,50 €*
Fruchtwerker »Johannisbeere & Essig«
Fruchtwerker »Johannisbeere & Essig«
Der Fruchtessig der Saison. Für Salatdressings, Bratensaucen und Marinaden. Aus purer Frucht gewonnen, nach altem Hausrezept besonders schonend und ganz bewusst ohne Farb- und Aromastoffe hergestellt. Zutaten: Zucker, schwarze Johannisbeeren, Branntweinessig, WeinessigRezept-Tipp: Salat mit Entenbrust und Johannisbeer-Dressing/ Birne Helene mit Vanillemousse

Inhalt: 0.25 Liter (30,00 €* / 1 Liter)

7,50 €*
Fruchtwerker »Orange & Essig«
Fruchtwerker »Orange & Essig«
Fruchtwerker bezieht die Orangen direkt aus Spanien. In Bio-Qualität verarbeitet die Manufaktur das ganze Obst. So sorgen ätherische Öle aus der Schale für die angenehme Bitternote. Die Früchte werden erntefrisch verarbeitet und anschließend tiefgekühlt. So schmeckt der fruchtig-mediterrane Essig auch im Sommer. Zutaten: Zucker, Orangen, Branntweinessig, WeinessigRezept-Idee: Thunfischcreme mit Kapern/ Karotten-Ingwer-Suppe / Möhrensalat / mariniertes Hähnchen a l'Orange

Inhalt: 0.25 Liter (30,00 €* / 1 Liter)

7,50 €*
Fruchtwerker »Zitrone & Essig«
Fruchtwerker »Zitrone & Essig«
Für »Zitrone & Essig« werden ausschließlich spanische Zitronen der Sorte »Primofiori«. Diese Sorte ist sehr saftig und besonders sauer. Zum Einsatz kommen ausschließlich hochwertige Früchte, die nach der Ernte unbehandelt bleiben. Für frische Salatdressings mit Zitrone und Kräutern, zu Gurkensalat und Couscous mit Minze.Zutaten: Zucker, Zitronen, Branntweinessig, WeinessigRezept-Idee: Salat / grüner Spargelsalat / Dorade al Limone

Inhalt: 0.25 Liter (30,00 €* / 1 Liter)

7,50 €*
Ghorban »Aceto Balsamico bianco« BIO 5 Jahre gereift
Ghorban »Aceto Balsamico bianco« BIO 5 Jahre gereift
Erstaunlich wie intensiv heller Balsamico schmecken kann! Der Most erlesener weißer Trebbiano-Trauben ist die Basis für den Aceto Bianco. Nach fünf langen Jahren in Kastanienfässern zählt auch er zu den »invecchiato«, den gereiften Balsamici. Er ist eine wunderbare Ergänzung zum dunklen Aceto Balsamico die Modena. Im Fass erhält er eine edle goldgelbe Farbe und passt damit ideal zu allen hellen Speisen und Saucen. Eine leichte Süße, erkennbare Frucht und milde Säure prägen das Aroma dieses unverwechselbaren Balsamico – natürlich ohne Farbstoffe oder Zucker. Perfekt zu allem aus dem Meer, Obst oder auch als das gewisse Extra in einem Prosecco.Zutaten: Weißweinessig, weißer Traubenmost. 4% Säure. Kühl und trocken lagern.

Inhalt: 0.25 Liter (47,80 €* / 1 Liter)

11,95 €*
Ghorban »Aceto Balsamico die Modena I.G.P. Invecchiato«
Ghorban »Aceto Balsamico die Modena I.G.P. Invecchiato«
Ein Balsamico wie ein edler Rotwein. Das Geheimnis seiner herausragenden Qualität ist die 10-jährige, durchgängige Reifung im Kastanienfass. Hier bekommt er seine tiefbraune Färbung und das sirupartige Fließverhalten – ganz ohne Zusatz von Farbstoffen oder Zucker. Basis für den feinen Geschmack mit süßer Note ist ein hoher Anteil an Traubenmost. Ein sanftes Pflaumenaroma macht ihn unverwechselbar. Dieser besondere Balsamico ist für viele Speisen, Salate oder Saucen eine Bereicherung, aber probieren Sie ihn doch einfach einmal pur auf einer Himbeere, vor oder nach dem Essen, reiner Genuss.Zutaten: Eingekochter Traubenmost, Weinessig, 6% SäureKühl und trocken lagern. 

Inhalt: 0.25 Liter (59,80 €* / 1 Liter)

14,95 €*
Ghorban »Crema di Balsamico«
Ghorban »Crema di Balsamico«
Wie der Balsamico kommt auch die Crema di Balsamico aus der Provinz Modena in der Emiglia-Romagna. Der hohe Traubenmostanteil von 80 % ist Basis für den feinen, süßen Geschmack. Auf traditionelle Weise wird er durch mehrfaches Kochen zu einem sämigen „Condimento“ reduziert. Das Geheimnis des exzellenten Aromas ist die Zugabe eines zehn Jahre alten Balsamico di Modena. So wird diese Crema di Balsamico zu einem puren Spitzenprodukt ohne Zucker, Farbstoffe oder Verdickungsmittel, dafür mit Charakter. Sie gibt vielen Saucen und Desserts den letzten Schliff. Zutaten: Eingekochter Traubenmost (85%), Weinessig, Säure (4,5%)Kühl und trocken lagern.

Inhalt: 0.25 Liter (59,80 €* / 1 Liter)

14,95 €*