Filter

x
»Akkulader« Cranberries in Zartbitterschokolade & Cashewkerne
»Akkulader« Cranberries in Zartbitterschokolade & Cashewkerne
Dieses Duo wird nicht nur bei uns im Büro immer schnell weggeknabbert: ein wenig Zartbitterschokolade für die Seele, dazu naturbelassene Cashewkerne für etwas Crunch und ein gutes Gewissen, abgerundet durch die fruchtig-herbe Note der Cranberries. 

Inhalt: 70 Gramm (6,43 €* / 100 Gramm)

4,50 €*
»Alles Gute « Vollmilchschokolade BIO
»Alles Gute « Vollmilchschokolade BIO
Zarte Bio-Vollmilchschokolade mit 37 % Kakaoanteil. Thementafel zum Geburtstag oder zum Jubiläum.Zutaten: Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Vollmilchpulver*, Kakaomasse*, Vanille*, Emulgator: Lecithin aus SonnenblumenKakao: 37 % mindestens in der Vollmilchschokolade

Inhalt: 70 Gramm (6,86 €* / 100 Gramm)

4,80 €*
»BIO Edelbitter« 70%
»BIO Edelbitter« 70%
Elegante Bio-Edelbitterschokolade mit 70 % Kakaoanteil. Zarte Fruchtnoten von Cassis und Banane sowie ein Hauch von Kaffee geben ihr den besonderen Geschmack.Zutaten: Kakaomasse*, Rohrohrzucker, Kakaobutter, Vanille. Kakao: 70 % mindestens in der EdelbitterschokoladeRezept-Idee: Einfach mal die Hüllen fallen lassen zur wärmsten Zeit des Jahres – das dachte sich auch der sommerliche »Naked Cake« mit Brombeeren. Als schokoladiges Finale eines Grillabends oder auch zum Nachmittagskaffee im Schatten unter Bäumen – der angesagte Schichtkuchen macht immer eine gute Figur. Zum Rezept

Inhalt: 90 Gramm (5,00 €* / 100 Gramm)

4,50 €*
»Blanc Royal«
»Blanc Royal«
Samtige Schokoladenpralinen. Die Kombination von zartschmelzender Schokolade und weißem Schokoladenlikör Blanc Royal.

6,50 €*
»Caramel au beurre salé«
»Caramel au beurre salé«
Hochgenuss aus Belgien! Eine pure Gaumenfreude: Der Genuss der Vollmilchschokolade wird durch den cremigen Geschmack von knusprigem, leichtsalzigem Butterkaramell verstärkt.Dolfin seit jeher für natürliche Schokolade mit echten Zutaten. In der Schokoladenküche von Dolfin wird beherzt zu Gewürzen, Kräutern, Tee, Kaffee, Obst, Gebäck, Nüssen, Honig und Blüten gegriffen. Das ergibt Schokoladenkompositionen, die sich an den Gaumen schmiegen. Besonderheit: Die Dolfin Schokoladen kommen in kleinen wiederverschließbaren »Tabak«-Täschchen, die dabei helfen die feine Aromatik und Natürlichkeit authentisch bis an die Nasen und Gaumen ihrer Empfänger zu tragen. Zutaten: Zucker, Kakomasse, Kakaobutter, Vollmilchpulver, gesalzenes Butterkaramell 10%

Inhalt: 70 Gramm (7,07 €* / 100 Gramm)

4,95 €*
»Conüs« Choco blanco y praliné
»Conüs« Choco blanco y praliné
Eiswaffelspitzen. Zehn herrlich knusprige Waffeltütchen gefüllt mit einer feinen Ganache aus weißer Schokolade und spanischer Haselnusscreme.Zutaten: Weiße Schokolade (56,7%) (Zucker, VollMILCHpulver, Kakaobutter, Emulgator: SOJAlecithin, natürlicher Vanilleextrakt), Keks (WEIZENmehl, Wasser, Zucker, Maisöl, SOJAlecithin, Meersalz), Pralinencreme (14,7%) (Zucker und HASELNUSS). Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten. 

Inhalt: 70 Gramm (8,50 €* / 100 Gramm)

5,95 €*
»Conüs« Choco negro y praliné
»Conüs« Choco negro y praliné
Eiswaffelspitzen. Zehn herrlich knusprige Waffeltütchen gefüllt mit einer vollmundigen Ganache aus Edelbitterschokolade und spanischer Haselnusscreme.Zutaten: EB Schokolade (51%) (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: SOJAlecithin, natürlicher Vanilleextrakt), Keks (WEIZENmehl, Wasser, Zucker, Maisöl, SOJAlecithin und Meersalz), Pralinencreme (20%) (Zucker, HASELNÜSSE). Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten und Milch enthalten. 

Inhalt: 70 Gramm (8,50 €* / 100 Gramm)

5,95 €*
»Danke, Merci« Edelbitterschokolade BIO
»Danke, Merci« Edelbitterschokolade BIO
Feinste Bio-Edelbitterschokolade mit 70 % Kakaoanteil. Thementafel als Dankeschön.Zutaten: Kakaomasse, Rohrohrzucker, Kakaobutter, Vanille. Kakao: 70 % mindestens in der Edelbitterschokolade

Inhalt: 70 Gramm (6,86 €* / 100 Gramm)

4,80 €*
»Danke« Vollmilchschokolade BIO
»Danke« Vollmilchschokolade BIO
Zarte Bio-Vollmilchschokolade mit 37 % Kakaoanteil. Thementafel als Dankeschön. Zutaten: Rohrohrzucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Vanille, Emulgator: Lecithin aus SonnenblumenKakao: 37 % mindestens in der Vollmilchschokolade

Inhalt: 70 Gramm (6,86 €* / 100 Gramm)

4,80 €*
»Feine Schoko-Muffins« Backmischung
An die Kaffeetafel - fertig - los! Einfach und schnell. Nur noch hinzufügen: 70 ml lauwarmes Wasser, 2 Eier, 140 ml Speiseöl. Backen und fertig!

Inhalt: 300 Gramm (2,32 €* / 100 Gramm)

6,95 €*
»Feinste Bio-Trinkschokolade Cacao«
Für feinsten heißen Trinkgenuß mit angenehmn 42% Cacao. 

Inhalt: 150 Gramm (4,63 €* / 100 Gramm)

6,95 €*
»Glücksbringer« Trüffelmandeln
»Glücksbringer« Trüffelmandeln
Ein Mandelkern, umhüllt von feinster belgischer Schokolade, bedeckt von einem Hauch Kakaopulver. Die Kombination aus fein-herben Kakao mit zart-schmelzender Schokolade und einer knackigen Mandeln ist einfach unwiderstehlich.Zutaten: Mandelkerne mit Vollmilchschokolade umhüllt und mit Kakaopulver bestäubt. Zutaten: Vollmilchschokolade (Zucker, Kakaomasse, VOLLMILCHPULVER, Kakaobutter, Molkepulver (LAKTOSE), Emulgator Lecithine (SOJA), natürliches Vanille-Aroma) (68%), MANDELKERNE (30%), Kakaopulver (2%). Dieser Premium Snack kann Spuren von Gluten, ERDNÜSSEN und anderen SCHALENFRÜCHTEN enthalten

Inhalt: 70 Gramm (6,43 €* / 100 Gramm)

4,50 €*
»Glücksschweinchen« Weiße
»Glücksschweinchen« Weiße
Glücks-Schweinchen aus feinster weißer Schokolade gefüllt mit Marc-de-Champagne-Trüffel, dekoriert mit Vollmilch- und Zartbitterschokolade. Für das kleine Glück. Weil Schokolade manchmal mehr sagt als tausend Worte. Egal ob kleines Geschenk, lieb gemeinte Geste oder als eigener Glücksbringer – die Wildbach Glücks-Schweinchen, hergestellt aus edelster Wildbach-Schokolade, zaubern schnell ein Lächeln ins Gesicht. Zutaten: Rohrohrzucker, Kakaobutter, WalzenvollMILCHpulver, SAHNE (10%), Marc-de-Champagne (5%), Kakaomasse, BUTTER, Invertzuckersirup, Glukosesirup, Feuchthaltemittel: Sorbit, Emulgator: SOJAlecithin (ohne Gentechnik), Vanilleextrakt

Inhalt: 36 Gramm (12,50 €* / 100 Gramm)

4,50 €*
»Glücksschweinchen« Zartbitter
»Glücksschweinchen« Zartbitter
Glücks-Schweinchen aus edler Zartbitterschokolade gefüllt mit Marc-de-Champagne-Trüffel, dekoriert mit weißer und Vollmilchschokolade. Für das kleine Glück. Weil Schokolade manchmal mehr sagt als tausend Worte. Egal ob kleines Geschenk, lieb gemeinte Geste oder als eigener Glücksbringer – die Wildbach Glücks-Schweinchen, hergestellt aus edelster Wildbach-Schokolade, zaubern schnell ein Lächeln ins Gesicht. Zutaten: Kakaomasse, Rohrohrzucker, Kakaobutter, SAHNE (10%), Marc-de-Champagne (5%), WalzenvollMILCHpulver, BUTTER, Invertzuckersirup, Glukosesirup, Feuchthaltemittel: Sorbit, Emulgator: SOJAlecithin (ohne Gentechnik), Vanilleextrakt

Inhalt: 36 Gramm (12,50 €* / 100 Gramm)

4,50 €*
»Happy Birthday« Vollmilchschokolade BIO
»Happy Birthday« Vollmilchschokolade BIO
Zarte Bio-Vollmilchschokolade mit 37 % Kakaoanteil. Thementafel zum geburtstagZutaten: Rohrohrzucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Vanille, Emulgator: Lecithin aus SonnenblumenKakao: 37 % mindestens in der Vollmilchschokolade

Inhalt: 70 Gramm (6,86 €* / 100 Gramm)

4,80 €*
»Herzlichen Glückwunsch« Edelbitterschokolade BIO
»Herzlichen Glückwunsch« Edelbitterschokolade BIO
Feinste Bio-Edelbitterschokolade mit 70 % Kakaoanteil. Thementafel zum Jubiläum, zum Geburtstag

Inhalt: 70 Gramm (6,86 €* / 100 Gramm)

4,80 €*
»Seelenmasseur« Schoko-Crispies mit weißer Schokolade, Kürbiskernen und Erdbeeren
»Seelenmasseur« Schoko-Crispies mit weißer Schokolade, Kürbiskernen und Erdbeeren
Weiße Schokolade, Kürbiskerne, Cornflakes und Erdbeerstückchen – viele unserer Stammkunden sagen, den Spitznamen »Seelenmasseur«  hat dieser Snack zurecht.Zutaten: 65% weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Süßmolkenpulver (LAKTOSE), Emulgator Lecithine (SOJA), natürliches Vanille-Aroma), 19% MAIS, 5% Kürbiskerne, Fructose-Glucosesirup, Apfelpüree, Erdbeerpüree, Salz. Dieser Premium Snack kann Spuren von ERDNÜSSEN und anderen SCHALENFRÜCHTEN enthalten.

Inhalt: 70 Gramm (6,43 €* / 100 Gramm)

4,50 €*
»Voll Vegan« Schokolade laktosefrei
»Voll Vegan« Schokolade laktosefrei
Für alle Veganer und Allergiker, die auf den Genuss von Milchschokoladen nicht verzichten wollen. Statt Milch verwendet Wildbach Reissirup, welcher der Schokolade ihren typischen Geschmack verleiht, der beinahe an Vollmilchschokolade erinnert. Zutaten: Kakaobutter, Rohrohrzucker, Reissiruppulver (21%), Kakaomasse

Inhalt: 70 Gramm (6,43 €* / 100 Gramm)

4,50 €*
»With Love« Vollmilchschokolade BIO
»With Love« Vollmilchschokolade BIO
Zarte Bio-Vollmilchschokolade mit 37 % Kakaoanteil. Thementafel zur Hochzeit oder zum HochzeitstagZutaten: Rohrohrzucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Vanille, Emulgator: Lecithin1 aus SonnenblumenKakao: 37 % mindestens in der Vollmilchschokolade

Inhalt: 70 Gramm (6,86 €* / 100 Gramm)

4,80 €*