Collage »Schwarzwälder Kirsch« Schokolade
Collage »Schwarzwälder Kirsch« Schokolade
Der Tortenklassiker - jetzt als Schokolade! Zartbitterschokolade bestreut mit Sauerkirschen-Stückchen, Kaffee und weißer Schokolade.
Zutaten: Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Sauerkirsch-Stückchen gefriergetrocknet (4%), weiße Schokolade (1%) (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Emulgator: Lecithine (Soja), Bourbon Vanille), Kaffee gefriergetrocknet (0,5%), Emulgator: Lecithine (Soja), Bourbon Vanille. Kakao: 50% mindestens in der Zartbitterschokolade. Kann Spuren von Haselnüssen, Mandeln, Pistazien und Gluten (Weizen) enthalten.
Postversand: | geeignet |
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Potenziell allergene Substanzen: | Nüsse und Schalenfrüchte |
Meybona, Löhne
Seit 1923 gibt es Meybona Schokoladen. Damals gründeten Emil Meyerkamp und seine Frau Luise in Löhne eine Süßwarenfabrik. Bis heute ist Meybona dort ansässig. Nach traditionell überlieferten Verfahren wird die Schokolade BEAN TO BAR, also von der Bohne bis zur Tafel produziert. Hochwertige und einzigartige Schokolade ist und bleibt die Leidenschaft – auch in Zukunft!