Filter

x
»Apfel-Chili-Chutney«
»Apfel-Chili-Chutney«
Süß trifft Pikant. Das Apfel-Chili-Chutney schmeckt nach süßen Äpfeln, feurigem Chili und einem Hauch Koriander. Das Rezept ist ein altes Familienrezept, das kreativ für das ganz besondere Geschmackserlebnis verfeinert wurde. Servier-Tipp: ein Klecks zu Camembert auf Pumpernickel / zur geflügel-oder Wildpastete / zum Fondue Zutaten:  Äpfel (Antioxidationsmittel: Citronensäure, Ascorbinsäure) 55 %, Zucker, Apfelsaft aus Apfelsaftkonzentrat 11 %, Branntweinessig (enthält Antioxidationsmittel: Kaliummetabissulfit, Geliermittel: Pektin (mit Dextrose), Chili 0,3 %, Koriandersaat, Kurkuma, Korianderblätter

Inhalt: 210 Gramm (2,83 €* / 100 Gramm)

5,95 €*
»Arta Grüne Konserviola-Oliven« ohne Kern
»Arta Grüne Konserviola-Oliven« ohne Kern
Ein Highlight für Liebhaber intensiv-fruchtiger Oliven! Durch das Entfernen des Kerns können die Gewürze aus dem Sud schön in die Früchte einziehen. Trotzdem bleibt diese grüne Konservolia Olive unverändert in Form und wunderbar fest im Biss. Ein wenig Zitrone, Salz und Oregano verbinden sich mit der kräftigen Olive zu einem ausgewogenen, mediterranen Geschmackserlebnis. Zutaten: Grüne Korservolia Arta Oliven, Wasser, Meersalz, Zitronen, Oregano, natives Olivenöl extra, WeinessigNach dem Öffnen kühl und trocken lagern und innerhalb von 5 Tagen verbrauchen

Inhalt: 180 Gramm (2,75 €* / 100 Gramm)

4,95 €*
»Arta schwarze Konserviola Oliven« mit Kern
»Arta schwarze Konserviola Oliven« mit Kern
Dekorative und würzige Oliven für mediterrane Salate und Vorspeisen. Die schwarzen Konservolia Oliven kommen rund und glatt aus dem Glas. Ihre Farbe bekommen sie ausschließlich am Baum. Da sie nicht erhitzt oder anderweitig behandelt werden, bleibt Ihr Fruchtfleisch saftig und fest. Sie behalten ihren typischen fruchtigen Olivengeschmack.Zutaten: Schwarze Konservolia Artas Oliven, Wasser, Meersalz, Zitronen, Oregano, natives Olivenöl extra, WeinessigNach dem Öffnen kühl und trocken lagern und innerhalb von 5 Tagen verbrauchen.

Inhalt: 180 Gramm (2,75 €* / 100 Gramm)

4,95 €*
»Basilikum-Pesto«
»Basilikum-Pesto«
Vom „pestare“, dem Stampfen der Zutaten im Mörser, hat das Pesto Genovese seinen Namen. Erntefrisches Genoveser Basilikum, echter Parmesan- und Pecorinokäse, Pinienkerne und unser Olio Extra Vergine di Oliva sind die Zutaten für dieses besondere Pesto. In einem kleinen Handwerksbetrieb wird es mit viel Liebe nach alter Tradition hergestellt. Damit die guten Zutaten frisch in Ihre Küche kommen, wird es sofort in Gläser gefüllt und versiegelt. Es schmeckt nicht ölig und hat einen natürlich frischen Basilikumduft. Am besten kommt das Pesto zur Geltung, wenn es ohne vorheriges Erhitzen direkt unter die heiße Pasta gemischt wird. Wir haben selten ein besseres Pesto probiert, und wenn dann war das hausgemacht. Zutaten: Basilikum Genovese D.O.P.* (30%), natives Olivenöl extra (30%), Cashewkerne, Käsepulver (Käse, Molkepulver, Salz, Schmelzsalz: Natriumphosphat), Grana Padano D.O.P.* (Milch, Salz, Lab, Lysozym: Eiprotein), Pecorino Romano D.O.P.* (Schafsmilch, Salz, Lab), Molke, Knoblauch, Pinienkerne, Salz. Säuerungsmittel: Citronensäure. *g. U. (geschützte Ursprungsbezeichnung)Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und den Rest mit Öl bedecken.

Inhalt: 180 Gramm (3,86 €* / 100 Gramm)

6,95 €*
»Bruschetta aus getrockneten Tomaten«
»Bruschetta aus getrockneten Tomaten«
Original ligurische Rezeptur! Die wohl beliebteste Vorspeise Italiens ist Bruschetta. Hauptbestandteil dieses vegetarischen Alleskönners sind reife, sonnengetrocknete Tomaten, die mit mediterranen Gewürzen wie Basilikum, Thymian und Knoblauch eingekocht werden, bis sie eine streichbare Konsistenz haben. Verfeinert wird die Bruschetta mit einem Schuss eines guten Balsamicos, wodurch die natürliche Süße betont wird. Das Ergebnis ist eine besonders cremige Bruschetta mit kirschroter Farbe und dem vollen Aroma der süßen Tomaten. Dieses Antipasto von GHORBAN® kann man zu Recht als „casalingo“ oder auf Deutsch als „hausgemacht“ bezeichnen. Ohne die Zugabe von Zucker, Farb- oder Konservierungsstoffe hergestellt. Zutaten: sonnengetrocknete Tomaten (60%), Rapsöl, Sonnenblumenöl, Balsamico-Essig (12%), (Weinessig, Traubenmost), Weinessig, Salz, Basilikum, Thymian, Rosmarin, KnoblauchRezept-Tipp:  Einfach aus dem Glas auf warmes Ciabatta-Brot streichen oder ohne Erwärmen auf heiße Nudeln geben.Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und den Rest mit Öl bedecken.

Inhalt: 260 Gramm (2,67 €* / 100 Gramm)

6,95 €*
»Feigensenf«
»Feigensenf«
Fruchtiger Senf aus 77% Feige mit leichter Schärfe. Erntefrische Feigen machen diesen Feigen-Senf zu einem wahren Küchenschatz. Mit seiner cremigen Konsistenz und dem fruchtigen Geschmack passt er auf das Frühstücksbrot genauso gut wie zum Käse oder als i-Tüpfelchen in eine süß-scharfe Sauce. Das deutliche Fruchtaroma wird durch die angenehme Schärfe des Senfs ergänzt und die Feigenkernchen geben einen tollen Crunch-Effekt. In diesem Spitzenprodukt sind weder Gelatine noch Glucose oder Farbstoffe enthalten. Zutaten: Frische Feigen (77%), Rohrzucker, Senfaroma, Citruspektin, Säuerungsmittel: ZitronensäureNach dem Öffnen im Kühlschrank lagern.

Inhalt: 220 Gramm (2,70 €* / 100 Gramm)

5,95 €*
»Fusilli Biologico«
»Fusilli Biologico«
Fusilli ist der Saucenspezialist unter den Pastasorten. Genießen Sie italienische Pasta-Kunst in ihrer reinsten Form. Ghorban-Fusilli kommen mit einer einzigen Zutat aus: 100 % italienischem Hartweizengries aus biologischem Anbau. Damit der unverfälschte Geschmack sich voll entfalten kann, wird der Pasta viel Zeit bei der Herstellung gegönnt. Im traditionellem »Al bronzo« Verfahren wird der Teig langsam durch Bronzewalzen geführt und erhält so eine leicht raue Oberfläche. Damit bleibt später leichter Sauce an ihr haften. Der hohe Druck der Walzen macht die Pasta zudem sehr dicht und sie bleibt beim Kochen deshalb immer schön »al dente«. Biologisch, vegan und nach nur elf Minuten Kochzeit einfach lecker.Zutaten: Hartweizengrieß aus biologischem Anbau

Inhalt: 500 Gramm (0,90 €* / 100 Gramm)

4,50 €*
»Grüne Oliventapenade«
»Grüne Oliventapenade«
Milde, grüne Koroneiki Oliven und süße, rote Florini Paprika werden für diese streichzarte Oliventapenade genau solange zusammen gekocht und mit etwas Salz, Zitrone und Nativem Olivenöl Extra fein abgeschmeckt, dass immer noch feine Fruchtstückchen zu erkennen sind. Vorab werden den Oliven mit Salz über einige Monate die Bitterstoffe entzogen, doch der Kern wird erst später entfernt. So bleibt der volle Geschmack erhalten und die Tapenade ist weder sauer noch bitter. Die grüne Oliven Tapenade mit ihrem zurückhaltenden Aroma ist einfach pur ein Genuss und somit das perfekte Dip.Zutaten: Grüne Oliven (grüne Oliven, Wasser, Salz, Säureregulator: Milchsäure, Zitronensäure, Konservierungsstoffe: Kaliumsorbat, Antioxidans: Ascorbinsäure) Florini-Paprika (30%), natives Olivenöl Extra.Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und den Rest mit Öl bedecken.

Inhalt: 180 Gramm (3,31 €* / 100 Gramm)

5,95 €*
»Linguine e Pesto all' Arrabbiata« - Geschenkset mit Pasta & Gewürzmischung
»Linguine e Pesto all' Arrabbiata« - Geschenkset mit Pasta & Gewürzmischung
Klassische Spaghetti mit würzig-scharfer Gewürzmischung für ein feuriges Pastagericht. Wunderhübsch mit edler Schleife verpackt. Die feurige Gewürzmischung wird mit etwas warmen Wasser zum Quellen gebracht und danach mit einem fruchtigen Olivenöl, Sahne, mit stückigen Tomaten oder Ricotta zu einer würzigen Sauce angerührt. Mit den Bellezini Pasta-Präsenten lassen sich schnell und einfach feine Pasta-Gerichte zaubern – für einen schönen Abend zu Zweit oder als kulinarisches Geschenk für alle Hobbyköche. Verschenken Sie mit diesen Pasta-Präsenten leckere Gaumenfreuden auf italienisch, ohne aufwendige Zutatenliste – die Sets enthalten alles was Sie benötigen. Passende Verwendungsvorschläge finden sich auf jedem Set.Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser, Gewürzmischung (Tomaten, Chili, Karotten, Paprika, Knoblauch, Basilikum, Zwiebel, Petersilie, Sellerieblätter, Estragon

Inhalt: 535 Gramm (1,86 €* / 100 Gramm)

9,95 €*
»Pasta tricolore«
»Pasta tricolore«
Dreifarbige Spaghetti mit Spinat, Tomate und Roter Bete. Auch optisch eine Finesse, verleiht allen mediterranen Pasta-Gerichten das gewisse Etwas. Die Spaghetti haben eine extra lange Form und lassen sich so besonders gut direkt auf dem Teller nach typisch italienischer Genussart auf die Gabel drehen. Bei der Herstellung dieser Pasta-Spezialität werden nur bester Hartweizengrieß und andere natürliche Zutaten verwendet. Sie wird mit Bronze-Werkzeugen gezogen und trocknet dann viele Stunden bei niedrigen Temperaturen auf Rahmen aus Holz. Bitte die Pasta nicht in zu viel Wasser kochen, da sonst der feine Geschmack ausgelaugt wird. Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser, Tomaten 2,5 %, Spinat 2 %, Rote Beete 0,5 %.

Inhalt: 250 Gramm (1,98 €* / 100 Gramm)

4,95 €*
»Sugo al Basilico«
»Sugo al Basilico«
Traditionelle, italienische Tomatensauce mit frischem Basilikum verfeinert. Für den unverwechselbaren Geschmack der mediterranen Küche. Die verwendeten Rohstoffe werden einer sorgfältigen Auslese unterzogen und frisch verarbeitet. Die Bellezini Saucen enthalten weder Konservierungsmittel noch Säurezusätze und sind nur mit nativem Olivenöl extra verfeinert, das den intensiven Duft und Geschmack der jeweiligen Zutaten hervorhebt.Zutaten: Tomate 91,6 %, Natives Olivenöl extra vergine 2,53 %, Karotten, Zwiebeln, Salz, Basilikum 0,5 %.

Inhalt: 370 Gramm (1,34 €* / 100 Gramm)

4,95 €*
»Tomaten-Pesto«
»Tomaten-Pesto«
In der roten Pesto-Variante bilden getrocknete Tomaten die Grundlage. Zusammen mit frischen Tomaten, echtem Parmesankäse, Cashewkernen und unserem Olio Extra Vergine di Oliva werden alle Zutaten durch »pestare« – übersetzt »stampfen« – vermischt und mit erntefrischem Genoveser Basilikum abgeschmeckt. Einfach kalt unter heiße Pasta gemischt ein Genuss für Liebhaber von Tomaten-Basilikum-Aromen. Zutaten: Natives Olivenöl Extra (43%),getrocknete Tomaten (25%), geschälte Tomaten (16,5%), Basilikum Genovese D.O.P*, Salz, Cashewkerne, Grana Padano D.O.P.*(Milch, Salz, Lab, Lysozym, Eiprotein), Essig, Rote Beete, Säureregulator: Zitronensäure *g.U. (geschützte Ursprungsbezeichnung) - Rezept-Tipp: Sehr zu empfehlen auch als Aufstrich auf warmem Weißbrot.Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und den Rest mit Öl bedecken 

Inhalt: 180 Gramm (3,86 €* / 100 Gramm)

6,95 €*
»Valenbrooker Bratwurstsenf«
»Valenbrooker Bratwurstsenf«
Was gehört zu einer richtig leckeren Bratwurst? Natürlich ein richtig guter Senf. Dieser kommt vom Rittergut Valenbrook und ist mit Honig und Kräutern verfeinert. Zutaten: Wasser, Senfsaat, brauner Zucker, Branntweinessig, Karamellzuckersirup, Salz, Gewürze, Kräuter, Gewürzextrakt.Rezept-Idee: Von Jägern empfohlen, er passt perfekt zu Wildbratwurst und Wildsalami. 

Inhalt: 210 Gramm (2,83 €* / 100 Gramm)

5,95 €*