Collage »Cookie-Caramell« Schokolade
Collage »Cookie-Caramell« Schokolade
Für Schokoholics! Vollmilchschokolade bestreut mit Karamellstückchen, braunen Gebäckstückchen und Steinsalz aus Pakistan.
Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver (20%), Kakaomasse, Karamellstückchen (6,5%) (Zucker, gesüßte Kondensmilch, Fondant (Zucker, Glukosesirup, Wasser), Glukosesirup, Palmöl, Butterfett, natürliches Aroma), dunkle Gebäckstückchen (3%) (Weizenmehl, Zucker, Palmöl, Kakaopulver, Salz, Backtriebmittel: Ammonium-, Natrium- und Kaliumcarbonate), Emulgator: Lecithine (Soja), Steinsalz aus Pakistan (0,4%), Bourbon Vanille. Kakao: 36% mindestens in der Vollmilchschokolade. Kann Spuren von Haselnüssen, Mandeln und Pistazien enthalten.
Postversand: | geeignet |
---|---|
Potenziell allergene Substanzen: | Gluten, Nüsse und Schalenfrüchte |
Meybona, Löhne
Seit 1923 gibt es Meybona Schokoladen. Damals gründeten Emil Meyerkamp und seine Frau Luise in Löhne eine Süßwarenfabrik. Bis heute ist Meybona dort ansässig. Nach traditionell überlieferten Verfahren wird die Schokolade BEAN TO BAR, also von der Bohne bis zur Tafel produziert. Hochwertige und einzigartige Schokolade ist und bleibt die Leidenschaft – auch in Zukunft!