»Voll Vegan« Schokolade laktosefrei

4,50 €*

Inhalt: 70 Gramm (6,43 €* / 100 Gramm)
»Voll Vegan« Schokolade laktosefrei
Für alle Veganer und Allergiker, die auf den Genuss von Milchschokoladen nicht verzichten wollen. Statt Milch verwendet Wildbach Reissirup, welcher der Schokolade ihren typischen Geschmack verleiht, der beinahe an Vollmilchschokolade erinnert. 

Zutaten: Kakaobutter, Rohrohrzucker, Reissiruppulver (21%), Kakaomasse
Postversand: geeignet
Potenziell allergene Substanzen: Nüsse und Schalenfrüchte
Wildbach Schokoladenmanufaktur, Bayern
Wildbach, das ist beste Schokolade, die auf der Zunge zergeht. Besondere Geschmäcker mit ausgewählten Zutaten. Themenschokolade mit originellen Sprüchen für jede Lebenslage. Herzhafte Trinkschokolade am Holzlöffel. In der bayrischen Manufaktur wird handgeschöpfte Schokolade aus edelsten Zutaten hergestellt und mit hübschen Verpackungen versehen. Wildbach Schokolade steht für beste Rohstoffe und Zutaten, keine künstlichen Aromen, Fremdfette und sonstige Sparmaßnahmen, keine industrielle Fertigung, faire Erntebedingungen und Preise für die Kakaobauern. Die Liebe zum Produkt ist die wichtigste Zutat.