»Zartbitter & Espresso« Bio Schokolade

3,95 €*

Inhalt: 100 Gramm
»Zartbitter & Espresso« Bio Schokolade
Bio Zartbitterschokolade mit Espresso Nibs. 

Zutaten: Roh-Rohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Espresso Nibs* (5%), Bourbon-Vanille*. Kakao: 52% mindestens in der Zartbitterschokolade.*Rohstoffe aus ökologischem Anbau, kontrolliert durch DE-ÖKO-001. Nicht-EU-Landwirtschaft. Kann Spuren von Gluten (Weizen), Milchprodukten, Mandeln und Haselnüssen enthalten.

Postversand: geeignet
Potenziell allergene Substanzen: Nüsse und Schalenfrüchte
Meybona, Löhne
Seit 1923 gibt es Meybona Schokoladen. Damals gründeten Emil Meyerkamp und seine Frau Luise in Löhne eine Süßwarenfabrik. Bis heute ist Meybona dort ansässig. Nach traditionell überlieferten Verfahren wird die  Schokolade BEAN TO BAR, also von der Bohne bis zur Tafel produziert. Hochwertige und einzigartige Schokolade ist und bleibt die Leidenschaft – auch in Zukunft!