»Frühlingsduft«
Saft aus alten Wiesenobstsorten - hier der spätreife und säurebetonte Sämlingsapfel bildet die natürliche Grundlage beim Rosenzauber und Frühlingsduft in BIO-Qualität.
Auge: erdbeerfarben
Nase: üppiger Erdbeerduft mit frischen Noten vom Apfel, dezent krautigen Anklängen und dem Duft frisch gezupfter Holunderblüten.
Gaumen: schlanke intensive Erdbeernoten mit duftig blumigen Noten der Holunderblüte und frischer Säure vom Apfel

Rezept-Idee: solo als Aperitif oder zu frischen Erdbeeren, oder als Begleiter zu Desserts mit Rhabarber

 Zutaten: Apfelsaft (70%), Erdbeersaft (25%), Rhabarbersaft, Heidelbeersaft, Waldmeister (0,05%), Holunderblüten (0,8%), Gewürze und zugesetzte Kohlensäure. Getränk auf Apfelsaftbasis mit Kräutern und Gewürzen. 
Manufaktur Jörg Geiger, Schwäbische Alb
Pflücken und reinbeißen ist bei den meisten alten WiesenObst-Sorten nicht zu empfehlen – ‚räs’ nennen die Schwaben die Kombination intensiver herber Geschmacksnoten, die diese tanninreichen Früchte auszeichnet. Und genau diese Eigenschaft ist es, die Jörg Geiger schätzt. Durch seine intensiven Aromen ist Schwäbisches WiesenObst ideal geeignet für die Herstellung von Destillaten, Schaumweinen und  alkoholfreien PriSeccos.
Jahrhunderte alte schwäbische Obstsorten, Waldmeister, Wacholder, Mädesüß, Schafgarbe – dies alles sind Produkte der Natur, gebunden an Zeit und Ort: Bäume, Kräuter, Gräser und Sträucher haben ihren individuellen Jahresrhythmus für Wachstum, Blüte und Reife. Und sie gedeihen nicht überall, sondern haben ihren Standort, brauchen Sonne oder Schatten, gedeihen in oder am Rand unserer lichten Laubwälder oder sind Teil der Vielfalt einer schwäbischen Streuobstwiese. Nirgends versteht man das besser als beim Verlesen von Hand sortenrein geernteter WiesenObst-Früchte. Der Gang über eine Streuobstwiese lehrt die Rhythmen des Jahres neu zu sehen, inspiriert zu neuen Kombinationen von WiesenObst, Kräutern, Aromen und Geschmacksnoten. In der Manufaktur schätzt man die alten Sorten als ein rares Gut und nutzt sie in den Rezepturen für die Spezialitäten mit und ohne Alkohol.
Hersteller Webseite