»Safran Sauce«

7,95 €*

Inhalt: 275 Gramm (2,89 €* / 100 Gramm)
»Safran Sauce«
Rühren Sie die Safran Sauce mit Olivenöl oder mit Sahne an. So kreieren Sie immer die richtige Sauce für Ihr Gericht - für Pasta, Süßkartoffelpüree, Paella, Fisch, Garnelen und Geflügel. Die Safran Sauce verfeinert jedem Ihrer Lieblingsgerichte mit ihrer besonderen edlen süßlich-bitteren Note und zaubert Ihnen ein wahres Gourmet-Essen auf den Teller.

InIfo: Das »rote Gold«, wie Safran auch genannt wird, stammt aus der Familie der Schwertliliengewächse und wird im Iran, in Afghanistan, in Spanien, Südfrankreich und Griechenland angebaut. Von Mitte Oktober bis Anfang November ist nur für etwa 10 Tage Erntezeit. In jeder Blüte befinden sich drei rote, leicht bräunliche bis orangefarbene Blütennarben, die um die 10 cm lang sind. Das ist das wertvolle Safrangewürz. Der Safran wird getrocknet, dabei verlieren die Fäden noch mal achtzig Prozent ihres Gewichts. Für ein Kilogramm müssen rund 200 000 Safran-Blüten geerntet werden.

Zutaten: Tomatenflocken (Tomatenmark, Maisstärke), Zwiebeln, Salz, Aromen (MILCH), Knoblauch, Pfeffer, Olivenöl, 0,02 % Safran.
Postversand: geeignet
Potenziell allergene Substanzen: Laktose
Wajos
KREATIV. LECKERER. EINFACH GUT. 

Wajos sind die Experten für alles, was das Essen zum echten Genuss macht – ob Essige oder Öle, Kräuter oder Gewürzmischungen, Senfe oder Saucen, Liköre oder Spirituosen. Als traditionsreiches Familienunternehmen und Hersteller mit eigener Produktion wissen sie, wie man Geschmackserlebnisse kreiert.

KREATIV. Wajos bringt Schwung in die Küche mit ausgefallenen Geschmacksrichtungen, unendlichen Kombinationsmöglichkeiten und kreativen Rezeptideen.

LECKERER. Wajos kreiert Genussmomente. Frühstück, Gartenparty oder Candle-Light-Dinner – mit Wajos wird es einfach leckerer.

EINFACH GUT. Wajos sind Experten für echten Genuss. Hochwertige, natürliche Rohstoffe, kompromisslose Qualität und eine einfache Zubereitung – denn Genuss muss nicht kompliziert sein. Was Wajos macht, ist einfach gut.