»Weißer Pfirsich« 100% Pfirsichnektar

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»Weißer Pfirsich« 100% Pfirsichnektar
Die herrlich duftenden weißen Pfirsiche bezieht die Privatkelterei Van Nahmen aus der Region Emilia-Romagna in Italien. Die Bauern verwenden eine besondere Pflücktechnik, bei der von Hand in mehreren Durchgängen jeweils nur die voll-reifen und erntefähigen Früchte geerntet werden.  Sortenrein gewonnen aus der Sorte »Weißer Pfirsich« zeichnet sich der Pfrisichnektar durch seinen intensives Aroma und vollmundigen Geschmack aus. Die erhöhte Viskosität des Saftes verstärkt die Frucht-Aromatik spürbar am Gaumen.

Zutaten: 100% Pfirsichnektar

Servier-Tipp: Aufgrund des hohen Fruchtanteils bitte vor dem Einschenken schütteln. Pur oder im Sekt als  »Weißer Bellini«. Der Bellini Pfirsich Cocktail ist leicht selbst gemacht. Dafür wird der Pfirsich-Fruchtnektar mit Sekt oder Prosecco aufgefüllt. Für den besonderen Genuss gekühlt servieren.

Zutaten für einen Bellini Cocktail:

    9 cl trockener Prosecco, Sekt oder Champagner
    3 cl van Nahmen Weißer Pfirsichnektar

Alkoholgehalt: 0%
Anbau: Konventionell, Vegan
Vannahmen Privatkelterei seit 2017
Unternehmenslust, das zieht sich bei den van Nahmens durch alle vier Generationen. 1917 wurde das Unternehmen als rheinische Apfelkrautfabrik gegründet. Die Menschen hungerten, das Ende des Ersten Weltkriegs war nicht absehbar. Am Anfang stand ein ländlicher Betrieb eines jungen Kaufmanns namens Wilhelm van Nahmen (I.) der Apfelkraut herstellte. In einer Zeit des Hungers und der Not ergriff der junge und offensichtlich umtriebige Unternehmer seine Chance. Das Rheinische Apfel- und Rübenkraut war ein gefragtes Produkt, nahrhaft und energiereich und wie geschaffen für die darbende Bevölkerung. Bereits 13 Jahre später, im Herbst 1930 trat Wilhelms Sohn Wilhelm van Nahmen (II.) auf den Plan. Der 19 Jahre junge Wilhelm startete ebenfalls mit unternehmerischer Weitsicht und Mut zu Neuem. Er ließ sich nicht von den harten Zeiten des Zweiten Weltkriegs, in dem erneut die Krautherstellung eine wichtige Rolle spielte, aufhalten. Mit ihm begann die Herstellung von Obstsäften, zunächst als Lohnmosterei. Diese Dienstleistung ist auch heute noch gefragt. So lassen Obstwiesenbesitzer vom Niederrhein und dem angrenzenden Münsterland ihre Äpfel im Lohn zu Saft vermosten. Nach dem Krieg standen die Zeichen auf Saft. Die Quantität wuchs und die Qualität stimmte durch die schonende Herstellungsweise unverändert. Wilhelm van Nahmen konzentrierte sich fortan darauf, Säfte aus regionalem Obst herzustellen. Apfelsaft, Birnensaft und Roter Johannisbeernektar gehörten zu den Anfängen der van Nahmen Saftproduktion. Die hauseigenen Qualitäts-Maßstäbe liegen bei allen Produkten über den gesetzlichen Vorgaben.
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