Kulinarischer März
Appetit auf Frühling! Besuchen Sie uns freitags im März zu den Öffnungszeiten und genießen Sie unsere kleine ‚Pop-up‘-Kostprobe mit neuen Weinen und frischer Frühlings-Feinkost.

Der Frühling ist die Zeit für neue Ideen und kreatives Probieren – und das gilt nicht nur in der Küche. Bunte
Rezepte mit frischen Kräutern und Gemüse zaubern Leichtigkeit und gute Laune auf den Teller. Schwingen Sie den
Kochlöffel frei nach dem Rezept:
Man nehme ein Glas Wein und schütte es in den Koch…
Man nehme ein Glas Wein und schütte es in den Koch…
Lachs-Dill-Tatar
- 1 - 2 TL Limettenschale
- Limettensaft aus 2 Limetten
- 2 kleingeschnittene Äpfel
- 2 EL Dill-Senf Sauce
- 3 TL Zucker
- Frischer Dill
- Ölivenöl
- etwas Salz
- Alles miteinander verrühren
- Frischen Bio-Lachs fein würfeln und untermischen
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Bis zum Servieren zugedeckt kaltstellen
Guten Appetit!