Appetit auf Frühling! Besuchen Sie uns freitags im März zu den Öffnungszeiten und genießen Sie unsere kleine ‚Pop-up‘-Kostprobe mit neuen Weinen und frischer Frühlings-Feinkost.
Der Frühling ist die Zeit für neue Ideen und kreatives Probieren – und das gilt nicht nur in der Küche. Bunte
Rezepte mit frischen Kräutern und Gemüse zaubern Leichtigkeit und gute Laune auf den Teller. Schwingen Sie den
Kochlöffel frei nach dem Rezept:
Man nehme ein Glas Wein und schütte es in den Koch…
Jetzt gibt es was auf die Löffel! Lust auf ein indisches Curry? Einen Gemüse Dip? Perfekt, denn dieser Dip kombiniert fein-scharfen Ingwer mit süßlicher Karotte und würziger Sojasauce. Lecker als Gewürz, mit Crème fraîche angerührt zu Karotten-Sticks als Dip oder mit Öl als Marinade für Fisch und Hähnchen.Rezept-Idee: Möhren CurryZwiebeln, Ingwer und Möhrenwürfel in Butter in einen großen Topf über einer offenen Feuerstelle dünsten und mit Ingwer-Karotten Dip würzen. Kokosmilch und Gemüsebrühe hinzufügen und aufkochen. Schließlich Spinat und Kichererbsen untermischen und alles gut durchziehen lassen. Zum Schluss mit Salz und 2 - 3 TL Limettensaft abschmecken.Zutaten: 32,6 % Karottenflocken (Karottenmarkkonzentrat, Maisstärke, Reismehl), Tomatenflocken (Tomatenmark, Maisstärke), Salz, Zucker, Paprika, SCHWARZE SESAMSAAT, Zwiebeln, Sojasaucenpulver (SOJABOHNEN, WEIZEN, Salz, Maltodextrin), 3,3 % Ingwer, Olivenöl, Gewürze, Modifizierte Stärke, Korianderblätter, Zitronenschale, Pfeffer, Koriander, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Glukosesirup, Chili.
Winterschlaf adé! Der Wein zum Frühlingserwachen. Rivaner & Riesling ist eine gelungene, absolut harmonische Mischung. Und wenn Sie auf die Säure im Wein aufpassen müssen, ist diese Cuvée unsere erste Empfehlung. Auge: zartgoldNase: Blumige Duftnuancen in Verbindung mit eleganter gelber FruchtGaumen: feinfruchtiger, belebender Duft, elegante Leichtigkeit, feine Mineralität, harmonisches Geschmacksbild, zarte Fruchtaromen im Abgang. Säurearm. Rezept-Idee: zu Spargel- und Gemüsegerichten, zu Salat, Antipasti, Gerichte von hellem Fleisch und Fisch
Würzig | Fein | Herzhaft. Fein-würziger Dill und herzhafter Senf: diese Sauce ist der perfekte Begleiter zu geräuchertem Lachs, gegrillten Garnelen und Meeresfrüchten. Auch ein einfacher Gurken- oder Kartoffelsalat bekommt mit der Dill-Senfsauce den letzten Schliff. Zutaten: SENF 45 % (Wasser, SENFSAAT, Branntweinessig, Salz, Gewürze), Zucker, Rapsöl, Glucosesirup, Branntweinessig, Dill 2 %, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Fettsäuren, Gewürze.
Um Ihnen ein optimales Website-Erlebnis zu bieten, werden Technologien zu Funktions-, Statistik- und Komfortzwecken sowie zur Darstellung personalisierter Inhalte verwendet. Durch Klicken auf 'Alle Cookies akzeptieren' bestätigen Sie, dass wir solche Technologien verwenden dürfen. Ihre Einwilligung kann jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen werden. Mehr Informationen ...